此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大师傅

[生活百科] 交流一下中国店买电脑配件(以防下次被黑)

回复14楼@tiange:
谢谢!
大家 有了价钱对比,就知道了哈!

回复12楼@我在哪里:
不错哦!
我还得 多学习啊哈!
这方面 实在欠缺的很!

回复16楼@大师傅:
其实这些也不用什么学不学.我对硬件的了解.也只是因为经常玩单机游戏.上游戏论坛多了.自然也学了点.比如像14楼这样配.只要不是玩新出大型的单机游戏.就完全没有问题.比如我的配置.买来差不多两年了.当初配纯粹是为了玩单机游戏的.所以配的好点.当然在现在我这样的配置算是中低的了.

主板:   华硕 P5K Premium/WiFi-AP
处理器: Intel Core2 Duo E6750(在处理器上外加了个风扇)
显卡     华硕 8800GT 512M
内存:   海盗船 DDR2 800 1GB×2
电源:   550W(牌子忘记了)

单单一台主机当时就花了差不多800欧元.当然现在不用这样的价格了.虽然是两年前的配置不过比14楼的还是要好上10倍.我想差不多再过半年又快要换了.因为玩现在新出的单机游戏已经快力不从心了.还是那句话.只要不是玩新出的大型的单机游戏.这些配置不配置的都没有关系的.只要便宜就好.

回复17楼@我在哪里:
我今年初的配置才250欧左右比你还好
主板: ASROCK P45R WIFI 支持64BIT 2个DDR2插槽和4G个DDR3插槽                                                         85欧
处理器: Intel Core2 Duo E6600支持64BIT                75欧
显卡    GEFORCE 9500GT1G                               50欧
内存: KINGSTON DDR2 800 1GBX3                         35欧
电源: 600W                                            70欧

还有把原来的旧配置卖掉赚了60 欧 这样花了2百多块就装了一台很不错的电脑

我在哪里 @ 今天,14点40分说  17楼
虽然是两年前的配置不过比14楼的还是要好上10倍

回17楼的  差10倍   太夸张了巴    我的内存(1000mhz)   比你的好    连 我的cpu 都比你的好  oc到3.8ghz     就显卡差点 我没想玩游戏

回复18楼:

主板我的就是当初的黑珍珠.处理器是E6750你的是E6600.显卡你的9500GT就是为8600GT接班的.呵呵哪个比我的好??我的配置可是两年前的了.

19楼算了我不回复了.你自己去查吧.

我不用去差     我家里 也有e6750    超起来   我的e5200  性能要好点     我内存也可以超到1200

两位真是牛!。
怎么看显卡 的比较好坏呢?
还有800 1GB X3 是什么?是三个 内纯么?

对了 要是想买 内纯卡  一定要看 主板 或者 别的东西的型号 配?
还是 看什么呢?

想知道  那个显卡好   多混混论坛 网站
1GB X3  就是3条内存
买 内存 得先看看 主板 是否支持  主板商网站 都有列表的

回复25楼@tiange:你一般到 12区的那家买啊?

回复20楼@我在哪里:
E6750不一定要比E6600好,OV了以后才知道那个好,Q6600就比Q8xxx好。还有现在买电脑硬件要为64BIT到来打算,X86很快就会被淘汰了

每件东西   那家便宜 那家买    然后回家自己装

呵呵 最近 一直在看 报价网呢!