此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Dior°

[心情日志] 母亲,请进。

回复 啊景 的帖子

你确实回复我了呵呵

做母亲的有时候也是很无奈的,,谁不想自己的孩子在自己的身边啊。我的孩子现在也不在我的身边,不过一个月以后我会带他们过来在我的身边了

回复 Dior° 的帖子

谁敢骂你,我第一个扁他,写的很好,虽然有人说偏激,但是谁懂没有父母陪伴的童年是多么可悲的,不过现存已经是这样了,希望你以后幸福快乐!!!

回复 心已睡 的帖子

呵呵 谢谢。

虽然我没有过这种经历,可是身边有太多的朋友都是这样的,看着他们跟父母好象跟路人一样,心痛!

回复 心已睡 的帖子

不能说是路人  也不是谁故意想这样
只是那种隔阂   抹不去得
但同时  血浓于水 同样抹不去得
很矛盾 很纠结
生活就是这样

丫丫语 发表于 2011-5-29 18:34
回复 啊景 的帖子

你确实回复我了呵呵

搞错了哈。。。。。

wo ba wo ziji de baobao song hui le guo gei ta de nainai    xianzai wo meitian yilei ximian de  xiang ta xiang de kuai feng le   keshi zhen de shi meiyou banfa a nandao zhende shouzhe haizi eduzi ma   lijie xia women zuo mama de ta shi shijie shang zui ai ni de ren lijie likai ziji de haizi shi nvren yisheng zui zui teng de shiqing  
dadianhua gei ta shi wo yitian zui kuaile de shihou ye shi zui nanshou de shihou    zhende haoxiang bao bao ta qinqin ta ne

支持远传!!!!!

这是一个孩子真正的心声,哪个孩子不渴望父母在身边,哪个孩子不希望跟别人的孩子一样有父母时刻的关心呢?我也是个母亲,每当我看到别人带着孩子玩时,我内心就会非常的痛,有时想念孩子,连孩子的照片都不敢看,可孩子,你知道吗?又有多少个母亲愿意离开孩子那么远呢?世界上哪个母亲不希望时常陪伴自己的孩子呢?可现实社会就是这么无奈和残酷。多体谅你的母亲,

回复 爱虏过 的帖子

我知道。 我只是不想让更多的孩子和我一样

难道跟孩子在一起真的会饿死吗????

孩子是母亲身上掉下的一块肉,你说做母亲的跟孩子分开,难道就不心疼吗?可这么做都是现实逼的,等你长大了,自己有了孩子,你就会明白这种感受。

回复 爱虏过 的帖子

我不会要孩子的。 给不起他幸福。就不让他来到这个世界。

游客
游客  发表于 2011-6-8 02:38:52
好美的诗,多么感人的词句

天下事不能都怪母亲,如果楼主的母亲不出去的话楼主的生活条件要逼现在要好?