此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Dior°

[心情日志] 母亲,请进。

o      
         o      
       o      
  ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗      
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣      
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝   

是咯,每个母亲都会说,我这样做是为了你,为了你以后能过上好日子,为了你能有条件读更好的初中高中甚至大学。。但却独独忘了,母亲,便是一门从小必修的课程。我也是一个从小母亲就不再身边的孩子,从小寄住在外公家里,上小学之前我的记忆里似乎没有父母亲,他们每年或许都会来看一下吧,只是相聚的时间太短暂,甚至我还没记清楚他们的容颜,就看到他们离开的背影。八岁,上小学了,他们忙,没有时间带我。所以依旧呆在外公家里就读,初中,星期一至五上课,双休日背着书包便冲冲往外公家跑。毕业了,算算,或许我们呆在一起的时间,还没有半年之久。知道,来到了这里。从小的生疏,长大了依旧如此。这些年的一起,也并不能改变什么。虽然有血缘,但是感情并不深厚。楼主,看得出来,你会是个好家长。。你的儿女,也会幸福,并且庆幸有你。

太多的留守孩子 可是为了生存 很多父母没有办法背井离乡

游客
游客  发表于 2011-6-12 00:16:15
安静de抽烟 发表于 2011-5-28 22:46
写的是很好  不过心态没有放正 偏激了   你 尝过苦吗??你尝过身无分文吗??母亲都是伟大的  她希望给孩子幸 ...

LZ 写的好  你也写的好,可我2面都没,能否讲解啊

看了好像哭

游客
游客  发表于 2011-6-15 21:29:52
阿美 发表于 2011-6-15 11:25
看了好像哭

唉 ,,  因为我是哭着写完的

坚 发表于 2011-6-11 17:44
天下事不能都怪母亲,如果楼主的母亲不出去的话楼主的生活条件要逼现在要好? ...

说实话 我不知道。

事情都两面的,有的事情只有你自己经历过才会明白的,也许当你做母亲以后才会理解做母亲的难处。。。哪个做妈妈的不希望自己儿女呆在自己身边快乐童年啊!

事情都两面的,有的事情只有你自己经历过才会明白的,也许当你做母亲以后才会理解做母亲的难处。。。哪个做妈妈的不希望自己儿女呆在自己身边快乐童年啊!

游客
游客  发表于 2011-6-16 09:33:39
Dior° 发表于 2011-6-15 21:55
说实话 我不知道。

所以楼主要多多去理解您身边的人,有时候爱护着一个人不一定挂在嘴上的,不是说在身边就是爱,而在远方为您的将来打基础而就是不爱您

未来母亲路过,不会让这些事情发生

游客
游客  发表于 2011-6-16 15:58:41
匿名者 发表于 2011-6-16 09:33
所以楼主要多多去理解您身边的人,有时候爱护着一个人不一定挂在嘴上的,不是说在身边就是爱,而在远方为 ...

问题不是爱和不爱。  只是有些事情 没体会过的人 根本不会了解
即使是爱你 又能怎样呢。

小情绪 发表于 2011-6-16 09:50
未来母亲路过,不会让这些事情发生

嘻嘻 我看好你哦

做父母的再苦再累也要陪着孩子一起成长,不然中间的隔阂是无法用金钱来弥补的

楼主和6楼说的都好 事情有利也必有弊 你得到这个 就要舍弃那个 我也是跟爷爷奶奶一起长大的 也能理解父母 可能我那个年代都比较单纯吧 对父母没有抱怨 因为看着他们如此辛苦的工作 心里只有心疼 虽然也会吵架 吵过就算啦 不过你应该跟妈妈好好说说 沟通沟通 祝你们都幸福快乐