此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这年头保姆啊~无语

游客
游客  发表于 2013-6-21 23:38:51
匿名者 发表于 2013-6-21 23:33
我觉得这位好像是个很厉害的一个人 保姆现在真的好的很少 我们也叫过好几个 好坏多有 不是人家心疼什么电 ...

这个不是一个一般的佣人。而是一个极品的烂佣人,你想想她老是泡在华人街,能帮她主人做些什么事情?

游客
游客  发表于 2013-6-21 23:39:19
匿名者 发表于 2012-11-23 16:49
估计你在某家打工的老板会挺头痛的。

很同意你的说话 那位女士好像真不是什么善男信女 幸亏我没有这样的阿姨 很庆幸我家的保姆是个心底很善良的阿姨

sangolrn 发表于 2013-6-21 23:32
本来不想骂人的,越看越生气,你们这些做保姆的是什么东西? 好听一点叫你们阿姨,难听一点就是佣人知道不 ...

哈好大的脾气啊,没给人打过工吧看来是一直做老板了,楼主说的阿姨肯定是做的不对,但不等于所有的阿姨都不对,你不能因为一个人不好就打击所有的人,这年头好人是少,但是不能说没有好人,错就是错,对就是对,不要一概而论。阿姨也好佣人也好都是凭力气赚钱的没有人请家去供着,阿姨要有阿姨的本分老板要有老板的姿态,人心都是肉长的,谁做伤天害理的事,老天都会惩罚他的。何必动那么大气呢?

游客
游客  发表于 2013-6-22 00:23:03
寒烟翠 发表于 2013-6-22 00:15
哈好大的脾气啊,没给人打过工吧看来是一直做老板了,楼主说的阿姨肯定是做的不对,但不等于所有的阿姨都 ...

不是说楼主的那个极品佣人,是下面7楼那个奶奶级的佣人,她连自己是个什么东西都忘记了。

我们家大人小孩都不喝开水。

lz一个月能赚多少?  如果工资没比保姆高几倍  就回家带孩子吧

还好,我家俩孩子自己带。不用烦。看到怕这帖子。

匿名者 发表于 2013-6-22 00:23
不是说楼主的那个极品佣人,是下面7楼那个奶奶级的佣人,她连自己是个什么东西都忘记了。
...

本人也不赞同7楼的看法,本人总结做保姆的心得,1,一定要老实本分,手脚干净不是你的东西不能动,偷窃是最可耻的行为。2,一旦和雇主有矛盾要沟通,不行大不了走人,切不可怠慢孩子,亏谁不能亏孩子,都是做娘亲的人,要有爱心善心。3,做饭因为有地区差异,可能口味不一样,老板说怎么做就怎么做,毕竟咱是来干这个的,吃的可口顺心都高兴,相信有的老板可以体谅,毕竟我们不是厨师出身,不会南北菜都会。4,切不可人前一样,人后一样,要做到在与不在都一样,装一时很容易,时间长了都不是傻子没有看不出来的,5,有事情多和老板娘沟通,免得引起不必要的误会。本人暂时总结这些,有人补充的欢迎,希望所有的阿姨都做的开心。

游客
游客  发表于 2013-6-24 19:09:13
安静想你 发表于 2012-11-23 14:13
{我家在中国人当中算是整齐的,基本没什么东西可以收拾。}这可是你的原话?我告诉你,听你这话,就知道你是 ...

太有道理了''我家也天天擦''睡一个晚上就到处头发了''说中国人当中比较整齐''真他妈会讲话''哈哈

游客
游客  发表于 2013-6-24 19:15:06
注册麻烦 发表于 2012-11-23 15:59
没有把意大利男人带回你家算幸运了

哈哈听说过哈哈

游客
游客  发表于 2013-6-24 20:20:39
小猪888 发表于 2012-11-23 21:26
这个月 我深深感受到现在保姆的厉害   敢怒不敢言   经过这个月的教训  我以后是再也不敢请什么保姆了  真 ...

真的都这样,我好几个朋友请的保姆都一个样

不论你是雇主还是保母都应该反省一下了,都不要以自己为中心。干什么呀,互换角色考虑一下会好一点。也希望你们信基督教吧,主会告诉你们双方怎么做的,唉,,,,,,,可怜的人呀,求主怜悯你们吧。阿们

"我家在中国人当中算是整齐的,基本没什么东西可以收拾,你煮个一日三餐,牛奶也算的话就当你三餐好了,洗孩子衣服,我自己的衣服从来都是我自己洗。每次我回家搞的她是主人我是客人一样。悲催的。我忍"
楼主这句话说的是错误了,家里只要有人活动,又有小孩子们,是不可能没有什么东西可以收拾的,除非楼主压根就习惯于脏乱的环境生活。
另外,牛奶当早餐,比稀饭好多了,既简单,有营养,何乐而不为呢?

安静想你 发表于 2012-11-23 14:07
你说天天是牛奶鸡蛋,你理解为别人偷懒,不想做早餐,你能不能不用敌对的想法理解人,成长中的孩子,如果每 ...

你说的很好,我同意你说的。牛奶当早餐,即营养又简单,比稀饭科学多了

安静想你 发表于 2012-11-23 14:10
连个电饭锅都宝贝的,到了心疼的地步,也不怕给人家笑,人无完人,就算把你的电饭锅怎么样了吧,那又怎么样 ...

是,楼主很心疼电饭锅,而忽略了劳动者的劳动