此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这年头保姆啊~无语

游客
游客  发表于 2012-11-23 13:36:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

因为工作原因,所以自己是东跑西跑的而无法天天在家里照顾孩子,所以900一个月叫了保姆。

现在的保姆眼高于顶,这把年纪了,如果去工厂,累死累活900可能还赚不到,你还嫌什么。

做的事情少,要的工资高,朋友跟我开玩笑说,做跑堂一个月跑死掉也才900,1000.还是去当保姆好了。

每天早上牛奶+鸡蛋面包,连吃了10天,你不腻我都腻了。叫你煮粥,煮的糊糊的,孩子不喜欢吃,你也不会煮稀点,直接就不煮了,每天早餐除了牛奶还是牛奶。我忍~

烧饭的时候,只会炒炒青菜,烙个大饼,偶尔煮个饺子。我说煮意大利面吧,你说不会,,我说炖个鸭子+胡萝卜的吧,又不会,这不会那不会你出来找什么工作,浪费大家时间。你妹~~我自己不喜欢烧我教总会。 我忍~

我一个人养两个孩子已经很辛苦了,你浪费什么我也从来不说什么,锅碗瓢盆,电饭锅的全都是新的,你给我半个月烧了后弄的跟用了一年一样。全刮的不能见人。我在外打工,饭都是我煮的,三个月下来没刮坏一点。

现在天气突冷突热的,你叫我买水,我跟你说让你给孩子多喝点开水,对孩子好点,你还跟我急“你都舍得给孩子喝我怕什么”。 我**********。公司里买的水我从来没有断过,只是让你多烧点开水给孩子喝,有没有弄清楚?。好了,昨天晚上我回到家,孩子有点低烧,叫你给孩子喝点开水,你说孩子不喝开水的,烫。你妹,谁让你煮完直接给他喝,不会凉一下?后来我自己煮了,弄凉些了,端进去给孩子喝了半碗,睡了会烧就退了。。。

我家在中国人当中算是整齐的,基本没什么东西可以收拾,你煮个一日三餐,牛奶也算的话就当你三餐好了,洗孩子衣服,我自己的衣服从来都是我自己洗。每次我回家搞的她是主人我是客人一样。悲催的。我忍

大家可能会说那就换了呗。问题是孩子再一个月就打算送回国了,现在换了会很麻烦。而且担心孩子不适应。

那些大姐啊大妈,你们不会做的话就回家去吧。整个到处浪费大家的时间精力。

补充内容 (2012-11-23 15:47):
想知道现在的保姆怎么样,就看下面6-10楼的回复吧。估计那些保姆就跟她一德行的,没做什么事情还要拿她供着。只会找借口。

补充内容 (2012-11-23 15:47):
不会检讨,只会说雇主难伺候。请到她那样的估计真要去烧香拜佛了,

悲崔。不过确实现在很多不会做保姆的都说自己很厉害出去做,都被人回来还说雇主不懂人情,楼主别生气,一个月很快就过去了,再忍忍阿

请我吧~我会带的很好

我也会做得很好,请我吧,:lol

楼主在哪啊。在米兰 可以叫我妈帮你带

我本人是很喜欢孩子的。想过去帮别人带带孩子什么的,就是怕受不了主人家的指使,楼主,你为什么会想,别人做工厂累死累活挣不到钱,去你家帮你带孩子,就是占了你多大的便宜呢?我不认为是这样,都是辛苦做事而已,一份劳力一份收获。

你说天天是牛奶鸡蛋,你理解为别人偷懒,不想做早餐,你能不能不用敌对的想法理解人,成长中的孩子,如果每天早上养成喝牛奶的习惯,那是很受益的,试问,稀饭营养好,还是牛奶营养好。就这2点,我觉得,你未必是一个好雇主。请大家不要以为的听她愤怒的一面之词,去准备保姆

评分

凤凰传奇 + 1 说的好

连个电饭锅都宝贝的,到了心疼的地步,也不怕给人家笑,人无完人,就算把你的电饭锅怎么样了吧,那又怎么样呢,就这,就代表人家不是好保姆,成了你数落她的罪状之一???

{我家在中国人当中算是整齐的,基本没什么东西可以收拾。}这可是你的原话?我告诉你,听你这话,就知道你是个懒散无比的主妇,我家的地板,天天擦地,可每天还是有头发,灰。况且说家里有孩子,那卫生工作,肯定不比一般,这话你承认吧

啧啧,这年头的人啊,总是这么自已为中心。

游客
游客  发表于 2012-11-23 14:17:17
安静想你 发表于 2012-11-23 13:07
你说天天是牛奶鸡蛋,你理解为别人偷懒,不想做早餐,你能不能不用敌对的想法理解人,成长中的孩子,如果每 ...

话不是这样说的好不好  天天都是一样的东西   换一下粥也不算是过分的要求

游客
游客  发表于 2012-11-23 14:21:44
陈宇轩 发表于 2012-11-23 12:56
楼主在哪啊。在米兰 可以叫我妈帮你带

你还是打消这样的想法吧,楼主有本事,把这样的话,原话对你家的阿姨说,看别人还在不在你家?!你家的900块工资,比天还大!!!你还叫你妈妈去,我看啊,你这是在给你妈妈找气受吧

难啊。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-11-23 14:23:04
安静想你 发表于 2012-11-23 13:15
啧啧,这年头的人啊,总是这么自已为中心。

我觉得你这话就说的不对了    好好的东西保姆为什么要把她弄成那样呢    这不叫小气       拿啦工资就做好事情  我们在老板那打工也是一样的    不好老板也是骂你        

这个月 我深深感受到现在保姆的厉害   敢怒不敢言   经过这个月的教训  我以后是再也不敢请什么保姆了  真的不要说主任家不好  现在的保姆做的实在是太过分了  拿1850的工资  做的事情不知道是什么事情   天天电话在手  满口红包工资