此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这年头保姆啊~无语

我再忙也不会请保姆 自己辛苦就辛苦点好了  

游客
游客  发表于 2012-11-25 01:20:35
安静想你 发表于 2012-11-23 13:10
连个电饭锅都宝贝的,到了心疼的地步,也不怕给人家笑,人无完人,就算把你的电饭锅怎么样了吧,那又怎么样 ...

支持上面,我想这样的主人好不了哪去

游客
游客  发表于 2012-11-29 14:40:08
匿名者 发表于 2012-11-25 00:20
支持上面,我想这样的主人好不了哪去

'麻烦你认真的一页页看下去再来评价别人''

游客
游客  发表于 2012-11-29 14:43:10
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-11-23 12:44
悲崔。不过确实现在很多不会做保姆的都说自己很厉害出去做,都被人回来还说雇主不懂人情,楼主别生气,一个 ...

辞掉了'现在孩子在别人家带'那个阿姨很好''阿姨的儿子也很好''放心多了'''

游客
游客  发表于 2012-12-4 16:26:40
那你请我吧.我很爱干净的.

做保姆的应该把保姆该做的事情做了,烧饭,打扫卫生,看孩子,都是应该做的工作,嫌工资低就不要接受工作,接受了就好好做。我支持楼主,发发牢骚又没有什么错,现在的保姆真是差劲的很,没遇到下药的算不错的了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只想补充一句                 有点可怕  世界大了 什么人都有了  还是会火星去吧

怎么难啊;我帮你吧;反正现在没有事情做;我是温州的;号码0613510711

无语啊。知情都纠结

mmyylx 发表于 2013-6-19 21:44
做保姆的应该把保姆该做的事情做了,烧饭,打扫卫生,看孩子,都是应该做的工作,嫌工资低就不要接受工作, ...

不要老是说阿姨不好,雇主也有不是东西的,我也是保姆说说我遇到的,刚到的头两天还好,第三天就把我屋的暖气关了,自己告诉自己没关系经济不好老板省钱,拖地不能用吸尘器和拖布要用小抹布擦,没办法跪着擦吧孩子的衣服要手洗,没问题,疼孩子理解吧,吃饭我都是先喂孩子得撵着喂,两口子吃完没一个替的,好忍老板都忙,早上6点起来干活到晚上10点半上床还嫌你睡早了,说要是给开餐馆的做得11点半才能休息,好吧熬吧,孩子和我亲近一点就告诉孩子我是保姆阿姨,不是亲阿姨,没关系不是就不是吧,更可气的是老娘的儿子都可以给她的儿子当爹了她让她儿了叫我姐,靠,士可忍孰不可忍,不伺候了。想想自己的一忍再忍竟换来这样的结果。其实人都是将心比心,你敬我一尺我敬你一丈哪有这样的,在外混都不容易,好好把你家里料理好你不也很省心吗干嘛搞那么多事,不嫌累啊成天琢磨保姆你把那心思用在赚钱上不好么,好人是不用看着的,坏人看也没用,好坏都有天罩着,人在做天在看何必呢,唉找个好雇主真难啊。

现在的保姆全是奶奶级的。就像7楼那个奶奶级的保姆一样,谁请了谁倒霉,大家最好全部别请保姆。让她们舒舒服服的做他们孙子的奶奶去好了。

本来不想骂人的,越看越生气,你们这些做保姆的是什么东西? 好听一点叫你们阿姨,难听一点就是佣人知道不? 连位置也摆不正就想赚人家的钱啊? 去死吧。

游客
游客  发表于 2013-6-21 23:33:25
安静想你 发表于 2012-11-23 14:10
连个电饭锅都宝贝的,到了心疼的地步,也不怕给人家笑,人无完人,就算把你的电饭锅怎么样了吧,那又怎么样 ...

我觉得这位好像是个很厉害的一个人 保姆现在真的好的很少 我们也叫过好几个 好坏多有 不是人家心疼什么电饭锅 一个正常的家庭主妇你不用跟他交待 自己多会知道怎么洗电饭锅 这是一个人的心德问题 不为别人着想  要是觉得900工资低 你就不要做 工资多是大家第一天做工前就谈好的   .先声明我家现在也有阿姨 我家的阿姨是个心底很好的一个人 他也做了好几家 说在我家最舒服 .我从来没当她是别人  不过听你的语气是个很一般的阿姨