此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这年头保姆啊~无语

游客
游客  发表于 2012-11-23 14:34:20
安静想你 发表于 2012-11-23 13:13
{我家在中国人当中算是整齐的,基本没什么东西可以收拾。}这可是你的原话?我告诉你,听你这话,就知道你是 ...

非常认同你的观点

游客
游客  发表于 2012-11-23 14:39:39
匿名者 发表于 2012-11-23 13:17
话不是这样说的好不好  天天都是一样的东西   换一下粥也不算是过分的要求
...

换一下粥不过分,可是你又嫌弃煮的不好吃,你找的是保姆,不是厨师。

匿名者 发表于 2012-11-23 13:39
换一下粥不过分,可是你又嫌弃煮的不好吃,你找的是保姆,不是厨师。

这话不是楼主说的 是我说的     事情没有发生在自己身上你们不明白的     

明白的,我的要求也极高,所以不请保姆了,自己辛苦一点,凡事亲力亲为。想要自己省力请保姆,就只能睁只眼闭只眼,设身处地的想一下,毕竟每个人都有惰性,,,,,

游客
游客  发表于 2012-11-23 14:59:37
小猪888 发表于 2012-11-23 13:43
这话不是楼主说的 是我说的     事情没有发生在自己身上你们不明白的     
...

[tr][/tr]
明白的,我的要求也极高,所以不请保姆了,自己辛苦一点,凡事亲力亲为。想要自己省力请保姆,就只能睁只眼闭只眼,设身处地的想一下,毕竟每个人都有惰性,,,,,

挺好的么,都没给你的娃灌安眠药,还算不错了。
国内不是还有保姆给娃灌药么?
所以楼主你就谢天谢地吧。

为什么都请女保姆,就没有人转变一下思想请个男保姆试试。

公说公有里婆说婆有里,这能怪谁,不肯换(怕孩子不适应)那忍这呗。反正也就一个月了。

游客
游客  发表于 2012-11-23 15:51:40
安静想你 发表于 2012-11-23 13:04
我本人是很喜欢孩子的。想过去帮别人带带孩子什么的,就是怕受不了主人家的指使,楼主,你为什么会想,别人 ...

我看你也没有比LZ好弄到哪里去吧?别说我说的不好听哦。

LZ叫保姆,付给她一个月900块钱的工资,这900块钱就包含了LZ叫保姆做什么该做的事情,比如LZ想换品味,换早餐,也算是合理的要求吧。

这个世界没有完人,没有人做全对,没有人全错。LZ也只是发发牢骚,你连着回复这样多喷她,个人觉得你有点太激动了。

补充内容 (2012-11-23 14:52):
打错了,是口味

好的保姆nan找

没有把意大利男人带回你家算幸运了

我就快生了,但是都不敢请月嫂,现在我都没头绪 不知道该怎么办呢

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:25:13
闲聊168 发表于 2012-11-23 12:51
请我吧~我会带的很好

可是我还一有一个月就送回去了,你不介意吗

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:25:45
陈宇轩 发表于 2012-11-23 12:56
楼主在哪啊。在米兰 可以叫我妈帮你带

不是,在别的地方

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:30:39
安静想你 发表于 2012-11-23 13:04
我本人是很喜欢孩子的。想过去帮别人带带孩子什么的,就是怕受不了主人家的指使,楼主,你为什么会想,别人 ...

第一,我从来不指使人,我才二十来岁,阿姨的儿子都比我大,凭什么给我指示,虽然是我发工资给她。
第二,无论她做的再不好我也不曾多说她一句,就是那次锅刷成那样我就带了一句说不能那样刷。
第三,她在我家,我就把她当自己的阿姨看,我家椅子不够,家里来客人了,从来都是我站着吃饭,没有给她站过。
第四,我在家吃饭的时候,孩子饭都是我喂的,她吃完就直接站起来离开餐桌了,有时候我实在喂不过来,自己也还没吃完,才叫她过来帮我喂一下。

凭良心说一句,我对保姆,就像对自己长辈一样,从来都没指手画脚过。。
可能是这样才得寸进尺了。。