此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这年头保姆啊~无语

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:33:20
安静想你 发表于 2012-11-23 13:07
你说天天是牛奶鸡蛋,你理解为别人偷懒,不想做早餐,你能不能不用敌对的想法理解人,成长中的孩子,如果每 ...

但是请你牛奶的同时,弄点其他的好吧。除了那个 面包,外面滚层鸡蛋,放锅里煎,整个面包全是油,让你天天吃你能吃几天??我说下次不要弄这个了,嗯,是不弄了。光“牛奶”。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:34:44
匿名者 发表于 2012-11-23 13:21
你还是打消这样的想法吧,楼主有本事,把这样的话,原话对你家的阿姨说,看别人还在不在你家?!你家的90 ...

你怎么火大,估计你也是干保姆的。。做人有时候要差不多点。。。。

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:36:11
小猪888 发表于 2012-11-23 13:26
这个月 我深深感受到现在保姆的厉害   敢怒不敢言   经过这个月的教训  我以后是再也不敢请什么保姆了  真 ...

是啊,问题是那些做保姆的还吊的跟什么二五八万似的,自己什么也不做什么也不干,还嫌弃我们难伺候,我一回家摆个脸色给谁看都不知道,我一走就在那偷笑。。。。

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:38:31
安静想你 发表于 2012-11-23 13:10
连个电饭锅都宝贝的,到了心疼的地步,也不怕给人家笑,人无完人,就算把你的电饭锅怎么样了吧,那又怎么样 ...

一个电饭锅是不可能会心疼到什么地步,但是你要知道,不是别人的东西就可以乱来的。
就算是我在别人家打工,也不曾弄坏别人任何东西。。这是人品问题。。

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:41:29
安静想你 发表于 2012-11-23 13:13
{我家在中国人当中算是整齐的,基本没什么东西可以收拾。}这可是你的原话?我告诉你,听你这话,就知道你是 ...

你从什么地方可以看到我懒惰,如果我懒惰,估计这会去当保姆那个人就是我了,而不是我在请别人当保姆。。
扫地拖地的事情是每天必须做的,难道这些也要写上去??我上面写的只是个别事情。
如果要像你这么个抓字眼,我是不是应该将今天刷牙洗脸上马桶的事情也要写出来夸她一下。

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:43:48
安静想你 发表于 2012-11-23 13:13
{我家在中国人当中算是整齐的,基本没什么东西可以收拾。}这可是你的原话?我告诉你,听你这话,就知道你是 ...

什么才叫卫生工作不比一般。敢情我请个保姆,让她在住家里扫个地拖个地就要累死她了,是不是我还得上个香供着?

游客
游客  发表于 2012-11-23 16:49:02
安静想你 发表于 2012-11-23 13:10
连个电饭锅都宝贝的,到了心疼的地步,也不怕给人家笑,人无完人,就算把你的电饭锅怎么样了吧,那又怎么样 ...

估计你在某家打工的老板会挺头痛的。

游客
游客  发表于 2012-11-23 18:30:20
匿名者 发表于 2012-11-23 15:30
第一,我从来不指使人,我才二十来岁,阿姨的儿子都比我大,凭什么给我指示,虽然是我发工资给她。
第二 ...

楼主你要是这样说那保姆是有点过分了  我们也是做保姆的  从没有叫主人操心的   他们两口带着大的孩子去法国玩  把2个月的小孩放家  也放心    我们关系处的很好    而且帮我了很多忙    楼主你太不幸了     找到这样的保姆

游客
游客  发表于 2012-11-23 18:57:36
丑女翻身了 发表于 2012-11-23 15:21
我就快生了,但是都不敢请月嫂,现在我都没头绪 不知道该怎么办呢

叫老公帮忙好了。 月嫂请回来气坏自己身体。根本没有修养回来了

哎不好说 反正我家阿姨很不错:handshake就一个月了 忍忍吧

现在的保姆都很难找的

我家请过一个保姆,还朋友介绍的,帮我带了一个礼拜儿子,期间我们早上9点半起来儿子没睡醒,下午两点回家儿子已经睡着了,晚上九点回家儿子又已经睡着了,直到第二天晚上也不会醒,,,,,我儿子从来没这么好带过呢,这保姆真***本事啊!直到一个礼拜后我发现我儿子喝的水很神奇,安神,,,,我当时杀人的心都有

我可以当保姆嘛。。兼职。。虽然我是men

十分同情楼主!说说我的经历吧
我单身,原本不需要请保姆,因为急性盲肠入院开刀,托朋友请了个保姆
第一天,她下午来,说不熟识我家的炉,好吧,我忍着痛煮了一顿晚饭
第二天,早饭晚饭,一整天还是我来煮,她说想看看我做的是什麽菜
第三天,大早起来,我说该你煮了吧?我开刀的伤囗还很痛,不想太操劳了
没想到她泪盈於睫,可怜巴巴的说,她不会做饭,连开个电饭煲也不会
当时,我只能跌坐在椅子上,无语!
她人是蛮善良的,可是不会做饭耶,总不能我请过来,我待候她吧?

小心她给你宝宝喂安眠药。