此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sea

[我的原创] 5月20日13点14分想要对你说

宇宙鸟人 发表于 2011-5-21 00:23
自足常乐,。、

哈哈,也就是你最快乐了,整天自由自在的在天空里翱翔。
PS 好久不见啊,都好吗?握手。

回复 sea 的帖子

醉过知酒浓,爱过知情重!

sea 发表于 2011-5-21 00:25
你说的这四个字绝对是你的原创!

错 呵呵 我是书本上抄的:lol,。、

大地的儿子 发表于 2011-5-21 00:25
哈哈,也就是你最快乐了,整天自由自在的在天空里翱翔。
PS 好久不见啊,都好吗?握手。
...

都挺好的,。、  谢谢 版主大哥关心,。、:hug:你呢 大哥  都挺好的吧,。、

宇宙鸟人 发表于 2011-5-21 00:30
错 呵呵 我是书本上抄的,。、

学以致用,同样值得表扬:lol

宇宙鸟人 发表于 2011-5-21 00:31
都挺好的,。、  谢谢 版主大哥关心,。、你呢 大哥  都挺好的吧,。、
...

都好,谢谢。就因为好久不见,就是有一点想念你。

水的心愿 发表于 2011-5-21 00:29
回复 sea 的帖子

醉过知酒浓,爱过知情重!

我不会喝酒  所以不知道酒浓,也没爱过 所以不懂爱,有时候真的想知道什么才就爱,曾经在一本杂志上看见过这样一段 说“爱就是一种习惯,你习惯他睡觉打呼噜 他习惯你习惯吃完饭他洗碗,。、”难道这就是爱吗?虽然不是什么轰轰烈烈,。、不过我觉得是,。、

法国99 发表于 2011-5-21 00:31
学以致用,同样值得表扬

再次恭喜舅舅兄,。、:victory:,。、你答对了:lol

宇宙鸟人 发表于 2011-5-21 00:37
我不会喝酒  所以不知道酒浓,也没爱过 所以不懂爱,有时候真的想知道什么才就爱,曾经在一本杂志上看见 ...

朦朦胧胧的好像有一点像耶。

大地的儿子 发表于 2011-5-21 00:33
都好,谢谢。就因为好久不见,就是有一点想念你。

:$太荣幸了都不好意思了 我有时候来一下就没出声,。、人嘛懒惰是天性,。、还请大哥多多海涵,。、在一个就是 就算有一点点想说的 也只是偶然了灵感出没,。、其实鸟人肚子里没什么货,。、也不敢献丑:handshake不过 会经常来转转 学习学习的,。、

宇宙鸟人 发表于 2011-5-21 00:44
太荣幸了都不好意思了 我有时候来一下就没出声,。、人嘛懒惰是天性,。、还请大哥多多海涵,。、在一 ...

呵呵,鸟人兄弟今天咋和兄弟我客气起来了,最近去那里见识到这么好的礼貌了?

大地的儿子 发表于 2011-5-21 00:46
呵呵,鸟人兄弟今天咋和兄弟我客气起来了,最近去那里见识到这么好的礼貌了? ...

鸟兄一直是这么有礼貌的,有时候搞的我都不好意思:lol

法国99 发表于 2011-5-21 00:48
鸟兄一直是这么有礼貌的,有时候搞的我都不好意思

嘿嘿嘿,我和他,我们俩有时候调侃惯了。

被2位帅哥说的不好意思了 呵呵 你们继续,。、我到处逛逛;P,。.

大地的儿子 发表于 2011-5-21 00:19
那怎么样才是啊?哈哈

千金难买全家福!