此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 5月20日13点14分想要对你说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

与你无缘怎相逢
                  痴心因你难自控
                  乱我心 柔情痴心被轻碰
                  迷我情 情心甘心被操纵
                  醉过方知酒浓
                 爱过言知情重
                 未尝酒醉 已清醒
                 未曾深爱 已多情

从窗内向外看去,远处耸立的几座高楼,似乎每个小小的窗口都透着一双双眼睛,无时无刻不在关注着这个城市的改变,永不休止的度着岁月的曲线。偶尔间,让我想起你的留言,“宁可进行只能维持24小时的“十分”爱情,也不要踌躇于辗转24个月的“低于八分”的感情旅程 ”。
       面对无数窗口的无数双眼睛,只能感悟到,幸福不会是永远,但哪怕只是几天,几个小时,甚至是几秒,那么幸福也是幸福。有些人,抓住了这么短暂的幸福;有的人,却永远是 遗憾。
       我总是清醒着走在阡陌交错的网络里,我从不担心会迷路,因为我不知道要去那里,也不知道要做些什么,或者真的是为了那张娇媚而陌生的面孔吧。我走的不快不慢试图和擦肩而过的太多陌生人说话,但是我漫不经心的脚步,在错杂的网络里,也只是无休止度着曲线日子而已。
      那一夜,你的直白让我稍加快步伐,这样便能与你并肩而行,像是一同回家。起初,也许你讨厌这种眉目不清的跟随。我站在了原地却不在再跟上去了,你回头望了一眼,似美丽的脸颊上飘过一丝会意的微笑,我便准确地和你对语。或许是过多的狂傲不羁个性,也或许是过多的彼此太多相似,怕一切都是迷惑,一切都是假象,便逃避在了夜色中。夜空里你的脸慢慢浮现,飘散的长发,娇媚而陌生的面孔像是夜间的百合。。。。。。我打开窗点燃了一支烟,我想你也一定在想着什么。。。。。。
    有时候,我会在繁华的都市里找一个寂寞的角落,静静地去思念一个人。就算明知我对于她不过是一页偶尔翻过的童话,我还是愿意在那个童话里痴痴地流连。
    有时候,我会在这个时空呆呆的等待,去等待一个人。即使我只是她时空中一个集的一条线段,也要有一种融合的渴望。
    有时候,我会在心绪杂乱、充满烦恼的时候,无缘无故地去牵挂一个人。无论是阳光明媚的午后,还是阴雨呖呖的夏夜,只要那个人的话语被我幸福地回味,我就不会担心她会从我的生命里走失。
                 你是我在这个城市的一切,
                 你离开了,城市就空了。

评分

正了 + 2 感谢分享^_^
操盘手 + 1 光看忘了给分了,不多嘿嘿!
欧江情 + 2 好贴,我不支持谁支持!
水的心愿 + 1 好贴,我不支持谁支持!
宇宙鸟人 + 2 应该不是原创吧 支持一下 感谢分享,。、.
杭冰 + 5 原创内容,值得推荐!
巴黎花之语 + 1 感谢分享^_^
凤凰涅槃 + 1 太给力了~~
法国99 + 3
紫偌 + 2 感谢分享^_^
大地之子 + 5 原创内容,值得推荐!

那个‘你’在看吗?不看太可惜了。

呵呵......谁看了谁就是”你“!

好情深意重哦!

其实让你心灵这样震撼过,何尝不是一种幸福。:handshake

紫偌 发表于 2011-5-20 19:20
好情深意重哦!

其实让你心灵这样震撼过,何尝不是一种幸福。

让你如此言达,何止是幸福!

回复 sea 的帖子

恩,也是一种富有。

紫偌 发表于 2011-5-20 19:44
回复 sea 的帖子

恩,也是一种富有。

你都住别墅了,我还是小屋呢!你是富有啊,我也就精神富有吧。

回复 sea 的帖子

呵呵,这话咋这么熟悉呢

你的浪漫情怀有做诗人的潜质。。。

紫偌 发表于 2011-5-20 19:53
回复 sea 的帖子

呵呵,这话咋这么熟悉呢

穷人都这么说哦

yesterday 发表于 2011-5-20 19:53
你的浪漫情怀有做诗人的潜质。。。

浪漫怎比得了,巴黎浪漫!?
我天天泡澡,我就成”湿人“了!

sea 发表于 2011-5-20 19:03
浪漫怎比得了,巴黎浪漫!?
我天天泡澡,我就成”湿人“了!

巴黎的浪漫还需用心去感受。。。
浪漫是一种氛围,确实不好比。。。

大海兄弟的幽默有点冷,呵。

有几个华人能感受到巴黎的浪漫了?
不是怕抓、就是被抓;不是被抢,就是被打;不是拼命劳作,就是困的打盹;不是被同类压榨,就是被法人蔑视!
悲哀,华人!

sea 发表于 2011-5-20 20:19
不是怕抓、就是被抓;不是被抢,就是被打;不是拼命劳作,就是困的打盹; ...

这话说的真好

sea 发表于 2011-5-20 20:19
不是怕抓、就是被抓;不是被抢,就是被打;不是拼命劳作,就是困的打盹; ...

也有好的和积极的一面,哪一位华人不是两手空空来,满载而归去?太消极了,这个世界就不美丽了,你说是不是?