此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 我顶着被封号的风险 希望办事员们能有空给我讲解一下.......

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

关于这几天的破事  我想咨询一下我们三位办事员

为什么某些街友在没有骂人的情况下给封了号
而做出挑拨离间的街友"照相机"为什么只封了他这一个马甲帐号?
作为罪魁祸首处罚是不是应该更加严厉一些? 比如封IP?

然后就是帖子 http://www.huarenjie.com/thread-105394-1-1.html 里违规的人为什么没有做出相应的处分?
这个贴的楼主明显的就是挑起这几天来的破事的最终启发人 如果要和谐为什么他不是首选?
一点点的小误会 被煽风点火的这种地步 居然没被和谐......

此楼主又是谁的马甲?

现在搞的几位版主卸任 街道上冷冷清清
三位是不是需要反省一下到底问题出在哪里? 是不是出自三位身上? 更或者版规上? 监督上?

我一上来泡华人街的时候就提出几个问题
发帖的礼貌规范等等 你们都把我当牛x看待 "看吧 又来一个"唐僧" 根本不当会儿事
人是需要好的约束的 没了约束自然会乱来 久而久之就会非常放荡无稽......

还有版主们的工作也不只能停留在加分功能上 尤其是闲聊版块  是最火的干架版块
区区3个版主哪里够?  时刻的监督是非常重要的

我举一个例子 : 有一天下午2点多看到一个违规的帖子 骂人还带地域歧视 虽然是用拼音 但是能非常清楚的看得出来
我举报了5个小时以后才得到处理......我悲了个催......
就着工作效率 不骂街骂到夜里3点才怪
而且犯规的人只是受到了一张小黄牌而已......松散的处罚 受罚人根本不当会事儿
下次还是会犯...

是时候整顿版规和加强监督了......

灵灵 发表于 2011-5-19 09:32
嗯我觉得 这个街友的出发点是好的 。就像 那些吵架贴一样 每个人觉得自己出发点都是正确的 都是想把 本人 ...

灵灵版主 你可有看到我此楼11层的回复?还有你真的看完我的主贴了? 你理解我的意思了? :L
我没有说那个伤透的心楼主发的帖不行 而是他的回复

他在帖子的17楼第一次映射2wparis是说客 这倒罢了 为什么还提及卖过期食品的事? 醉翁之意不在酒吧
18楼又马上指出 体育老师也是说客
28楼又出言不逊 骂别人小样的......
接下来的你自己慢慢找出来看  
挑衅比起我来有过之而无不及啊......

你可以说我挑衅 但是我挑衅谁了? 难道我在挑衅办事员们?也许吧 所以我才怕被封号啊

还是我主贴里讲到版主只加分挑衅到你了?:lol

事情我没有觉得有一个完满的结局 我为什么不能提? 斌个下台你不觉得可惜? 小小鱼儿辞职你觉得是应该的?

我觉得处分的不是不够 而是不到位...骂了几句脏话就给永久禁言 没骂人的半年一年的禁言

挑起争端的 揭人隐私的 就没有责任? 如果这样的话 我会尽量做到这一点 每个月挑起一两次事端 反正没有处分我的理由

还有你提到的 :
就像 那些吵架贴一样 每个人觉得自己出发点都是正确的 都是想把 本人认为的事实跟正义 发出来给大家以前讨论 然后 接下来其他街友过激的回复导致最后 的结果 就有人会说这个发帖的是 整个事件的始作俑者  

不正是我这帖子所要的吗? 我主贴了不是提到过加强监督吗? 你老到底看清我的主贴没有?

宽容就是和谐 过分的和谐只会让人醉生梦死 每每一处事情就和谐 这和掩耳盗铃有什么区别?

现在这处罚的效应不是杀鸡儆猴 而是杀猫给老鼠看

评分

泪有声 + 1 苛政猛与虎啊领导们请三思哈哈.
颖婷 + 1 本来就是他们内部搞的鬼。
阿亮 + 1 主任不在 面壁ing……

我不清楚 事情的来龙去脉         

评分

刚哥 + 2

强烈建议管理员封他号

水太清则无鱼:handshake希望你懂我的意思

评分

刚哥 + 1
半夜网络 + 1

回复 maximeLI 的帖子

你那天干嘛去拉,为啥不封贴

照相机         (禁止发言无期)
午夜狂奔     (
禁止发言无期
Nimamade  (
禁止发言无期), (注册的用户名不合规范,做回收处理)
斌哥          (禁止发言一年)

天蓝星         (禁止发言六个月)

哈哈哈哈笑死我了

没啦?

伤透的心2那个贴里还有很多啊

评分

开心猪 + 2

我想问管理员
照相机被封 这只是一个马甲
无聊法国【吓死人偿命】在处理贴里既然出现了为什么不处理?
换句话说
有人上来注册一个马甲捣乱.就封一个号
岂不是治标不治本?
还有伤透的心【这个到底是不马甲}那个贴里也有影射的怎么就不处理?

楼上几个别起哄 谢谢

反正没我什么事情 我是说公道话 被逼急了---
    至于为什么三位版主 不干了  我真不知道原因
   其实也没必要这么严重----
           在此我对我某些过激的言语 表示道歉---

评分

开心猪 + 1

兄弟 别忙了 其实什么事多没有
你说那个帖是 挑起这几天来破事的最终启发人  那帖沙发好像是你坐的 你成帮凶啦;P
那个帖说的也因该都是事实吧???难道也错啦??

回复 冰与火 的帖子

帖子说的事情没错但是他的回帖有待考量

所以才发这个帖子 他为什么没有被处分?

你好楼主,本来俺对这些过去的事就不想再提了,既然你两次发邀请了,不说几句于情在理都说不过去,所以就讲一讲自己的想法。
俺知道你的出发点是为了华人街的将来着想,也是为大家以后的言行举止考虑,难得有你这份热心肠,谢谢你。
虽然俺对整个事情不是十分了解,但就这些表面上的吵架事件以及处理问题,俺觉得领导阶层既然已经作出处分,肯定有他们的考量,依他们的经验和智慧,俺相信肯定不会是匆忙地、随意地、不负责任地作出处分决定,故俺十分尊重他们的决定,就此不再多说了。
然而纵观最近一些帖子的吵架问题,和已经作出的处理决定,其归根结底的问题是自律、是缺少冷静欠缺周到的考虑事情的后果,如果大家以后都能在将要失控之前,收到版主或管理人员的警告之时,好好地冷静下来想一想吵架的严重后果和为之吵架有没有必要性时,事情就会是另一个结局,‘退一步海阔天空,得饶人处且饶人’,相信大家都知道,那就希望各街友在自己最需要的时机想到这样的两句话,世界就会变得更加美好。
最后说一句,俺觉得现在怎么再去谈论事情的处理已经不是很主要的了,重要的是呼吁各街友认识进行人身攻击、带有侮辱性以及色情、淫秽、涉性的词语和辱骂、恶意攻击侮辱他人之不良后果,以后应当尽量地在吵架时去冷静的面对、不要意气用事、在如何情况下都要文明用语,这才是大家要自省首要之事。

评分

开心猪 + 1

大地的儿子 发表于 2011-5-19 10:06
你好楼主,本来俺对这些过去的事就不想再提了,既然你两次发邀请了,不说几句于情在理都说不过去,所以就讲 ...

嗯我觉得 这个街友的出发点是好的 。就像 那些吵架贴一样 每个人觉得自己出发点都是正确的 都是想把 本人认为的事实跟正义 发出来给大家以前讨论 然后 接下来其他街友过激的回复导致最后 的结果 就有人会说这个发帖的是 整个事件的始作俑者
那么 我认为 每个事情 总要给他一定的时候 消化 跟 平静冷静期的 。竟然领导们已经做出决定 我想他们也是考虑了很多的 ,
所以 这个帖的楼主 再一直强调 这么发帖 来质疑  那么 我觉得 其实 跟 你认为的那个 该受到制裁的发帖者  其实是一样的 。有些事 一直提 就失去意义 让人多人会误会 你是在 挑衅 让 大家不得安宁 。鸡蛋里面挑骨头 。希望多点宽容吧 。还是说 就这么几个被制裁 还是不够的 还需要更多的人离开? 就像什么效应 一时忘词了。到最后牵扯的人会越多 比较我吧  发了这个贴 也有可能被牵扯哈哈哈、、、

编辑中......敬请稍后

daijian 发表于 2011-5-19 11:03
灵灵版主 你可有看到我此楼11层的回复?还有你真的看完我的主贴了? 你理解我的意思了?  
我没有说那个 ...

别叫我老啊 我不老啊  。。
还有那个 我只加分 那是我之前请假啦 都没在啊 。等我看到帖子的时候 已经 关闭处理啦。
反正我口才不好说不过任何人。