此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[征文活动] 文学广场回帖赚金币活动

关闭 [复制链接]
我不会写什么。。。 只知道 人生苦短 世事无常  过好今天最重要 、、、

评分

蓝鸟 + 3 问好朋友
微笑弧度 0 + 5 哈哈说出心里话啊
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 6 今朝有酒今朝醉哦

郁闷西没 这方面天分:P

评分

感谢分享^_^

评分

冬季——伤感的季节
当我只身一人
漂泊在海外
冬季,对我来说
是一个伤感的季节
每当夜色降临
思念,就会占据
我那柔软的心
轻轻的、淡淡的
长长的、久久的
带着丝丝的忧伤
我会静静的
听一首歌
大约在冬季
没有你的日子里
我会更加
珍惜自己
没有我的日子里
你要保重你自己
你问我
何时回故里
我也轻声地问自己
不是在此时
不知在何时
我想大约是在冬季
当歌声再次响起
禁不住泪已流下

评分

操盘手 + 2 大约在冬季,我也很爱听!
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
~~缘分(^♥^) 0 + 5 太给力了~~
xiaominglan + 2 太给力了~~
微笑弧度 0 + 5 华人街有你更精彩:)
思梦 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
阿亮 + 5 0 感谢分享^_^
alesia + 3 写的非常好,赞
張明行 + 2 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 精彩!
谷中百合 + 2
chendonglian + 2 也是我喜欢的歌耶,,,
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

冬来了

我感到
风一天比一天紧
似乎永无止歇
可是我知道
这风,不过是
纸糊的瘟神
不信,你听
咚咚咚
是新鲜的脚步声
是春姑娘提前的祝福

我看到
霜雪让大地变
白花花一片
可是我知道
这霜雪,无法扼杀
对鲜艳的向往
不信,你看
一点点
是桀骜的梅花
是鲜红在肃杀的世界里燃烧

我懂得
严寒让花
凋零的可怜
可是我知道
这严寒,不可能冻死
绽放的执着
不信,你找
一粒粒
是不屈的种子
是屈辱世界里顽强的生命

我了解
这风,这雪,这寒
让树放弃了叶
可是我知道
这风雪寒,不可能让树放弃
参天的理想
不信,你数
一节节
是倔强的脾气
是一年年向上的企盼

我明白
冬来了
这一年就要过去了
可是我知道
过去了,预示着新的希望
就要来临了
不信,你听
一声声
是欢庆的乐响
是除旧迎新的信号枪

冬来了
这风,这雪,这霜
把自己埋葬
不要等了
努力积蓄力量吧
让我们一起谱写
华美的乐章

写了另类的冬,算作是应版主号召吧

评分

飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
xiaominglan + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
alesia + 3 很好,太给力了
張明行 + 2 太给力了~~
E恋 + 2 太给力了~~
毋忘我 + 2 太给力了
chendonglian + 2 太给力了~~太有震撼力了,,,.
雅璇 + 3 华人街有你更精彩:)
绿苑香竺 + 2 这个金币要加倍呀
蓝鸟 + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

Elizabeth1608 发表于 2012-11-9 11:22
我不想回帖,我没文化啊,最近心里无比糟糕,我很难过啊,原来我已经回到黑暗时光里了,大哥不需要安慰我, ...

喜欢看到你的洗脸,祝福你开心每一天,,

评分

Elizabeth1608 0 + 5 merci

冬天来了,春天还会远吗,

评分

正了 0 + 5 不远了

冬日悄然而至,
满地的落叶犹如满心的思绪,
随风飘零,找不到归处。

不知道写啥好没墨啊

评分

paul333888 + 2 感谢分享^_^

我怕冷,所以我不喜欢冬天,在我心中从来就有一个梦想,就是冬天的时候去住在海南。或在云南买个房子住在那里,因为那里四季如春。

评分

飞龙在线 + 2 问好百合
~~缘分(^♥^) 0 + 5 哈哈 也说出了我的心声
微笑弧度 0 + 5 哈哈我也一样
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 和我一样,很怕冷^__^
張明行 + 2 祝心想事成,冬天到云南探你!.
E恋 + 2 问候姐姐
毋忘我 + 2 难得见。。。
蓝鸟 + 3 问好
chendonglian + 2 问候百合姐,,

感谢分享^_^

评分

谷中百合 发表于 2012-11-9 23:34
我怕冷,所以我不喜欢冬天,在我心中从来就有一个梦想,就是冬天的时候去住在海南。或在云南买个房子住在那 ...

凭妹妹有何难呀,你肯定已经买了 。
问候百合妹妹。姐想你了!:hug:  :handshake  :hug:

评分

谷中百合 + 2 姐!你是谁?

送广场朋友养生之道吧:handshake

大地寒凝草木凋,封藏脏腑待春昭。早眠晚起衾衣暖,冷面温牙热足疗。
          注:第二句意为冬藏春生。冬天一定要藏好体内之阳,待至春日生发就平安无病。第四句意为冷水洗脸、温水刷牙、热水泡脚。冷水洗脸预防感冒,温水刷牙保护牙龈,热水泡脚可促进肢体末梢循环,皲裂、老茧、肿胀均可改善

评分

蓝鸟 + 3 华人街有你更精彩:)

張明行 发表于 2012-11-9 02:24
花妺,是這片秋吧!這公園就在你家旁邊。

张老师拍的我们公园的照片好漂亮啊。这是我进公园时经过的路,但不是我常驻足的地方,我更喜欢的是公园另一端,很多枫树的那地方,那里较安静,风景在此季节也是公园最美的一角。我喜欢驻留在那,一个人静静的去想,静静的去看。
是啊,几天的相处,真的很短暂,但我们还是敞开心扉去畅谈,是张老师一点也不摆架子啊。
对了,我有和大家说了一声去你那相聚一事,到时我去巴黎时再约大家吧。
向荣哥问好!

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

来支持下。。。

评分

大 约 在 冬 季

轻轻的我将离开你
   请将眼角的泪拭去
漫漫长夜里 未来日子里
   亲爱的你别为我哭泣
前方的路虽然太凄迷
   请在笑容里为我祝福
虽然迎著风 虽然下著雨
   我在风雨之中念著你
没有你的日子里
   我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
   你要保重你自己
你问我何时归故里
   我也轻声地问自己
不是在此时 不知在何时
   我想大约会是在冬季
不是在此时 不知在何时
    我想大约会是在冬季

评分

毋忘我 + 2 谢谢分享