此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[征文活动] 文学广场回帖赚金币活动

关闭 [复制链接]
邂逅冬季

冬雨的来临
飘飘洒洒的细雨
不停的敲打着
树枝上还残留的黄叶
叶子,它期待着宁静
期待着与冬的一场邂逅

冬雪的来临
给这个浮躁的空气
过滤多余的喧闹
才让这城市得以安宁
心灵,保持一种清醒
期待着与幸福的一场邂逅

冬夜的来临
被窝的温度难舍难弃
虽然每一次留恋
还是因为现实不能如愿
美梦,只是享受一次过程
期待着再一次与冬夜邂逅

冬晨的来临
清晰的气息又是新的开始
一天天重复着忙碌
成果会以你的付出得以回报
愿望,终有甜蜜的呈现
期待着每天都与阳光邂逅

评分

飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
張明行 + 2 忘記窗外北風,再一次把溫柔和纏綿重疊!.
毋忘我 + 2 多浪漫的邂逅
谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!
alesia + 3 好文采*^__^*
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 5 0 感谢分享^_^
满江红 + 2 原创内容,值得推荐!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

那个东。。。。。。    为什么东。。。。。。怎么了东 。。。。。。到底是东还是。。。。。。我写完毕谁给我布上下   有奖:victory:

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

有期的等待是大家都希望的

评分

我今瑟缩于风霜中
躲于街边的角落
茫茫然流离于街中
漆黑中感叹着
海波卷起心中的刺
粉碎了我的美梦
  默默地站立于海边
  哭中苦笑着
冷风拉紧心底结
海波卷起心中的刺
粉碎了我的美梦
  默默地站立于海边
  哭中苦笑着

评分

蓝鸟 + 3 太给力了~~

你的境界好高。。。、

:loveliness:
、、

评分

好好思考一下在来串门

评分

有点难度哦

评分

路过,支持一下!!

评分

先问一下,金币有什么大用吗?不会写,也了解一下先。

评分

谷中百合 + 2 姐姐!你谦虚啊!哈哈!!!!.

冷冷的冬雪                                                                           覆盖今年的迷茫                                                                       瑟瑟的北风                                                                           吹来明年的希望

评分

好久没有来广场了,今日有朋友邀请我进来,也很久没有写诗和写心情了,脑子都快生锈了
今天来凑个热闹,不是冲着金币来的,仅仅是来凑个热闹
alesia无才,希望街友们不要笑话我哦

黑夜寒风呼呼吹,
                               独自徘徊冰冷街。
                               抱起双臂心打颤,
                               不知不觉又一年。
                               回头一次痛一次,
                               夜静风寒心更冷。
                               眼里泪水来回转,
                               假装抬头望夜空。
                               用心感觉幸福在,
                               顿时伤痛无影踪。

评分

paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
張明行 + 2 好贴!
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)

秋风吹尽满园枯,
万里飘花枝叶铺。
晨露霜寒冬立至,

梅花香锭酒一壶!
         七绝支持助兴大师!

评分

alesia + 3 太给力了
張明行 + 2 好贴,我不支持谁支持!
E恋 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 太给力了
巴黎花之语 + 2 太给力了~~

那個遠去的冬,因為有你才會記在心中,
在無邊的歲月裡,
沉澱出一抹帶有夕陽艷色的回憶。

评分

蓝鸟 + 2 感谢分享
paul333888 + 2 感谢分享^_^
alesia + 3 美景很漂亮
E恋 + 2 好漂亮
毋忘我 + 2 分享美景!
巴黎花之语 + 2 伤感的美!
正了 + 1 + 5 太给力了~~

冬来了
而此刻我并不觉得她的寒冷
路旁的枫叶金灿灿的
给我更多的是一份温暖

这是这个季节独有的风景
所以不想再用悲伤去度过
亮丽的颜色
总是能带给人一份喜悦

总是喜欢这一刻
独自在公园散步
静静的靠在枫树下
置身于这个
浪漫与现实结合的环境中

心醉了......

评分

paul333888 + 2 感谢分享^_^
E恋 + 2 好贴,我不支持谁支持!
毋忘我 + 2 谢谢分享
蓝鸟 + 3
alesia + 3
張明行 + 2 华人街有你更精彩:)

南方很少下雪,
记得小时候早上醒来,
看到房前屋后白茫茫一片,
兴奋的没有穿衣服就匆匆跑出去,
结果是病了好几天,,

冬天,
对你情有独钟,
无论是吃火锅,
或是堆雪人,
都是其乐融融,
冬天,
你的世界寒风潇潇
雪花飞舞,
人们都留恋被窝,
我却更愿追随你脚步,
冬天,
你给大地银装素裹
披上洁白的毛衣,
掩盖了一切的丑陋,
带来欣然向上
春的气息。

评分

張明行 + 2 华人街有你更精彩:)
E恋 + 2 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 2 这个冬天不太冷
alesia + 3 写的很实在