此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 为陈良全先生集资倡议书—加油活动!新捐款名单

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前天,5月2号,很荣幸了见到了传说中的英雄人物:陈良全,一位,也是唯一一位准备单骑2003—2013走完世界的人。知道他因为之前犯帅街友发过他在belleville的照片,当时就已经敬佩万分,然后依序找到了对他的无数报道和他的新浪微薄。见到他时许多问题汹涌而出,陈大哥也恨不得多长几张嘴为我们一一解答,在畅谈中我们发现他是一位多才多艺的人,出过书,写过歌,独创过节目,还非常有幸地给我们唱了几曲、表演了几段,真是过瘾!
       世界之行要过千关,很多地方的签证更是难上加难,地方也是险中加险,要不怕冷不怕热,什么都吃,哪儿都能睡,做到真正的大无畏。作为一位中国人和一位和平使者,如此为梦想执着行走的人我想一定感动了无数人和媒体。高处不胜寒,今天我见到的他虽然说起话来神采飞扬,可是他脸上的沧桑让我感动,不说话时,瞬间的离神让我不安,跑了这么久就不能休息好好的谁一觉?不能,一天不完成走遍世界,就一天不能放松。

裤子破了,摩托衣太大不合身,照相机的的闪光灯不闪了,传单发完了,没有一个行李箱,只有一个大行李包绑在摩托车后面,可是他依然是那么的信心十足,我可以的,我什么都可以的!已经走过90多个国家的他还要行走68个国家和30多个月,我在这里倡议,已经得到了华人街办公室的鼎立支持,为陈良全先生集资给他由普拉多华人赞助的摩托车购买后行李箱和左右两个行李箱,再装两只旗杆让他挂上他两面心爱的旗帜,一面是代表中国的中国国旗,另一面是代表和平使者的红十字会会旗,还有就是印刷和平宣言的传单500份,这些应该是最迫切的也是最昂贵的,如果有余钱,将会为他购买一个新的照相机和摩托套服,再有剩的话我们会给他作为路费和油钱以表我们的绝对支持。

他的下一站是等签证下来后要去的英国,行程一个月,回法国出发往南部行驶。

捐款和物资由华人街办公室代收,有任何问题,跟帖留言,我将会为大家第一时间联系陈良全先生来解答,或者直接拨打他的手机0761071851
赞助的钱多少也算是我们法国华人的心意,也让我们为如此壮举高呼呐喊,也预祝陈良全先生平安凯旋,为世界华人争光!

希望得到的物资:
——摩托车行李箱3个     已解决
——摩托车专业衣裤   
——照相机(卡片机)
——500张和平宣言印刷   已解决
——旗杆                         已解决

希望大家积极响应为陈良全先生加油!!!
已到位捐款:

红雪莲 100欧
小张   200欧

无聊法国 50欧
痴盾  20欧
异国  30欧
芳草无情 50欧
北京旅游团 50欧
匿名街友 20欧
艾丽莎白 50欧
紫蝶  30欧

pascal 50欧酷哥 50欧
异国浪子 50欧
小蝌蚪 10欧
诚信电脑 100欧
鱼嫂 50欧
程路易 100欧

家具店 50欧
路人  10欧
路人  10欧
林太太 100欧

王侨领 100欧
湘军 100欧
yiyi 100欧
黑k 50欧
金龙厨具公司特质两个摩托行李箱,并安上了他梦寐以求的旗杆,手工精湛,而且分文未取。
美丽城商家协会赞助摩托车后面的行李箱和行李架一个,413欧。

如果写错id、捐款数目或遗漏,请及时联系我,谢谢!

陈良全.jpg 497970d644d8ba1f22e67&690.jpg DSC_0443.jpg

评分

386968798 + 3
半夜网络 + 2 太给力了~~
指上弹冰 + 1 太给力了
花无缺~ + 2 华人街有你更精彩:)
han0296 + 1 祝一路顺风
loulou0219 + 1 祝一路顺风
兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
水的心愿 + 1 好贴,我不支持谁支持!
大地之子 + 5 太给力了~~555迟到了。。。
东东520 + 2 太给力了~~
新闻速递员 + 1
王佐王佑 + 2 太给力了~~
诚信电脑 + 2 太给力了~~
~Leo~ + 5 好贴,我不支持谁支持!
寒雪傲梅 + 5 好贴,我不支持谁支持!
rodin + 2 强烈支持
灵灵 + 5 华人街有你更精彩:)
紫蝶 + 5 牛人。。。。。。。
红烧白开水 + 2
Häagen-Dazs® + 5 勇于挑战,大无畏精神,强烈支持!.

法国华人华侨你们好!

我是陈良全,1986年我空着口袋,带着梦想离开了的家乡安徽宣城一个普通的小山村,开始了骑自行车周游中国十三年,我走遍了中国(除台湾)所有的城市。发觉得我的祖国很大很美,但是再大再美也是世界的一部分,我不仅是中国的一个公民,也是地球村的一个村民,走遍地球成了我的梦想。我感谢我的父母把我带到了这个美丽的地球,但是一百年还是···我都会离开这个地球的,如果不能走遍地球,我的眼睛也闭不了的。全世界六十多亿的人,还没有人单人走遍这个地球,我要作为中国人来完成这个伟大的目标。目前我走过了九十二个国家,也经历了无数的艰辛和磨难,可是有全世界的化人华侨给我的支持与鼓励,我有信心在2013年12月31日前完成剩下的六十八个国家。我的第七辆摩托车即现在这辆,是意大利普拉托华人赞助的,法国华人街网站的朋友们非常热情,要帮我筹点油钱,并帮我摩托车安三个箱子两根旗杆(一个是中国国旗,我是中国人,一个是红十字会会旗,因为我是红十字会的和平使者)等,感谢所有华人华侨给我的支持与鼓励,欢迎2014年4月1日—10日到苏州庆功宴喝酒,谢谢!
                                                                                                       走遍地球  陈良全
                                                                                                                              2011.5.3

评分

王佐王佑 + 2 太给力了~~
~Leo~ + 3 感谢分享^_^

板凳我来坐 :D

回复 Pascal 的帖子

地板我来吧

我坐什么啊:L

大叔加油哦!

回复 马棍 的帖子

你坐马扎

勇于挑战,精神可嘉!

朋友们,这个一定要支持哦!

同时给牛人打打气,加油!!!大家为你骄傲,希望世界因你多一份精彩!

哈哈,领导们一人一百就好几千了,还集资什么呀

评分

刚哥 + 2 小伙子这话说得在理。。。
红烧白开水 + 2

强帖留名

世界因有而精彩

勇于挑战,大无畏精神,强烈支持!.

楼主好人有好报啊,支持你一下

回复 午夜狂奔 的帖子

老板
你不捐一点啊?

回复 天蓝星 的帖子

大老板你捐多少呀,你应该要多多的捐才是,你是主角我们只是配角