此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大嘴说新闻

[街友爆料] 陈良全在线回答问题,机会难得,抓紧提问!【提问截止】

Elizabeth1608 发表于 2011-5-2 17:30
你博客在哪??在谷歌里有好几个?你环游多少年了,学到了什么?你在法国呆多久?可以跟你合影吗?嘻嘻 ...

陈良全博客http://blog.sina.com.cn/chenliangquan,从86年开始环游中国,13年走遍所有的省市县州,从03年8月7号开始环游世界。我在法国要办英国的签证,大概会呆10天左右。行万里路读万卷书,我学到了很多,最重要的是得到了思想的升华。

根据陈良全和街友的计划华人街办公室将组织一次陈良全见面会。如果你有兴趣请报名,具体时间请等待通知。

那车看上去为什么那么新 ??????????、

guoguang 发表于 2011-5-2 17:41

这是他的第七辆车了,大年三十在意大利才换的,是意大利普拉托华人资助的。

guoguang 发表于 2011-5-2 16:41

爬楼你就知道

我的问题为什么不回答啊 ? :lol

HONGXUELIAN 发表于 2011-5-2 17:31
您好陳先生,看了你的故事真是讓我們在法國的華人值得敬佩,我們為有你這樣的華人而感到驕傲,你到了法國就 ...

陈良全:好的,谢谢,我的联系方式:0761071851

这么多国家的签证,有没有遇到拒签,最便宜的是多少

为什么你会有用单骑环游世界的想法?????

大嘴说新闻 发表于 2011-5-2 16:58
陈良全:身无分文的时候太多,换钱都是找当地华人换,在海关都是换一点。 ...

那没钱的时候,他是怎么解决吃的问题呢?

大嘴说新闻 发表于 2011-5-2 17:39
陈良全博客http://blog.sina.com.cn/chenliangquan,从86年开始环游中国,13年走遍所有的省市县州,从03 ...

哇~~~~~~~~~~~~~~ 我参加 我参加,86年啊 我出生的那年也,你的心得都在博客吧,我要好好向你学习

半夜网络 发表于 2011-5-2 17:47
为什么你会有用单骑环游世界的想法?????

陈良全:我不但是中国的公民,也是地球村的村民,美丽的地球诱惑着我,我要走遍地球。

评分

bonjour123 + 1 哇,了不得,一路漂泊,一路风景 海外的朋.
半夜网络 + 2 太给力了~~

回复 大嘴说新闻 的帖子

签证好签吗   

帝忙奭 发表于 2011-5-2 17:46
这么多国家的签证,有没有遇到拒签,最便宜的是多少

陈良全:有遇到过,苏丹达尔富尔暴乱当时签证停止。所以我没能去苏丹。有很多不要我的签证费的国家比如阿联酋、希腊、斯威士兰都不要我的签证费。

*蔷薇恋* 发表于 2011-5-2 17:56
回复 大嘴说新闻 的帖子

签证好签吗

陈良全:签证开头难,后来就很容易了。

雪蝶 发表于 2011-5-2 17:48
那没钱的时候,他是怎么解决吃的问题呢?

陈良全:一个是跑到乡下去,到老百姓家里说周游世界,买点吃的。他也不会要钱。