此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大嘴说新闻

[街友爆料] 陈良全在线回答问题,机会难得,抓紧提问!【提问截止】

哇 好羡慕你哦~ 你有没有拍照片啊?我好想看看哦 这么多的国家,你去的每个国家会呆多久?

Elizabeth1608 发表于 2011-5-2 17:15
哇 好羡慕你哦~ 你有没有拍照片啊?我好想看看哦 这么多的国家,你去的每个国家会呆多久? ...

陈良全:各个国家呆的时间不同,我呆的时间最长的有三个月,最短的还不到三个小时。照片可以到我的博客去看。

大嘴说新闻 发表于 2011-5-2 17:06
陈良全:谢谢你,欢迎您2014年到苏州喝酒。我2013年结束行程,2014年4月办庆功会。 ...

谢谢你的邀请,苏州去过几次,很不错的地方,如果那时在中国,我肯定会来的。握手。。。

还有一个问题,冒昧的问一下,你这次周游世界纯粹是个人自费行动还是有什么团体赞助的,这可能是大多数街友想知道的事吧

您从开始到现在换了多少辆摩托了吧,对摩托有什么要求,还是只是个代步工具?

大嘴说新闻 发表于 2011-5-2 17:11
陈良全:全世界的高速公路都可以开摩托车,上面有很多摩托车。在中国不让开,但我也都开过。大多数中国警 ...

好样的,支持你。

寒雪傲梅 发表于 2011-5-2 17:20
还有一个问题,冒昧的问一下,你这次周游世界纯粹是个人自费行动还是有什么团体赞助的,这可能是大多数街友 ...

陈良全:我是自费的,但是有很多华人都给了我帮助。我7年半花掉了350万人民币,其中有200多万都是华人赞助的。

xuan0218 发表于 2011-5-2 17:21
您从开始到现在换了多少辆摩托了吧,对摩托有什么要求,还是只是个代步工具?
...

陈良全:换了7辆摩托车,当然喜欢更好的摩托车了。我喜欢五大顶级摩托车,宝马,哈雷,本田,雅马哈,铃木。我现在的是雅马哈 600

大嘴说新闻 发表于 2011-5-2 17:22
陈良全:我是自费的,但是有很多华人都给了我帮助。我7年半花掉了350万人民币,其中有200多万都是华人赞 ...

谢谢你的回答,你真是勇气可嘉,祝你以后的旅途顺利、平安

我比较粗俗

问良全哥一个问题
平时温饱后的事咋解决的? :lol

大嘴说新闻 发表于 2011-5-2 17:17
陈良全:各个国家呆的时间不同,我呆的时间最长的有三个月,最短的还不到三个小时。照片可以到我的博客去 ...

你博客在哪??在谷歌里有好几个?你环游多少年了,学到了什么?你在法国呆多久?可以跟你合影吗?嘻嘻

您好陳先生,看了你的故事真是讓我們在法國的華人值得敬佩,我們為有你這樣的華人而感到驕傲,你到了法國就像到了家一樣,我們都熱烈的歡迎你,希望你有空來我家坐客:loveliness:

Elizabeth1608 发表于 2011-5-2 16:30
你博客在哪??在谷歌里有好几个?你环游多少年了,学到了什么?你在法国呆多久?可以跟你合影吗?嘻嘻 ...
在我25年的野游中,就是在科特迪瓦得过一场疟疾。其他都没有生过病。

还有视屏上说过 在法国呆10多天为了办去别的国家的签证  

嘿嘿 是吧?

大嘴说新闻 发表于 2011-5-2 17:22
陈良全:我是自费的,但是有很多华人都给了我帮助。我7年半花掉了350万人民币,其中有200多万都是华人赞 ...

哇 你好幸运哦~ 我喜欢旅游哦 可是我没钱 trtet.gif 你在求华人相助的时候,路上的华人有没有被你吓倒?或者以为你是骗子等等状况

牛人,你在巴黎住哪里啊?!