此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VolCan

[生活百科] 【福利咨询】小P孩为你解答基本福利疑难杂症!

嗯峩赱ㄋ 发表于 2012-12-13 12:26
你好,我是更新ame,edf有,但是住房合同跟房租单都没有我的名字在上面也要放进去吗? ...

需要住房证明放进去

就是地址担保书

一个小P孩 发表于 2012-12-13 14:40
需要住房证明放进去

就是地址担保书

谢谢你的回答,但是edf上是有我名字的,就是bail跟房租单没有我的名字,也要放attestation d ebergement吗?

嗯峩赱ㄋ 发表于 2012-12-13 17:51
谢谢你的回答,但是edf上是有我名字的,就是bail跟房租单没有我的名字,也要放attestation d ebergement ...

这样就不需要了可以了

请问好心楼主,申请AME如何填写收入?在法国没有收入证明,在国内有退休金。
谢谢

一个小P孩 发表于 2012-10-26 15:29
有居留的一定要申请carte vital 或者 cmu

另一方申请ame的材料是不一样的

我有3个月的recipicee可以申请caf吗

我是申请AME的 被拒绝了 原因是我两个人填1000E太多了 可是我房租单就610E 不知道现在该怎么办

你好'我的是木居留的福利'想贴宝宝'可以寄信吗?需要什么材料?谢谢

今天福利局关门,什么时候开始办呢

申请CODE10多久才有的啊,去打证明怎么说呢,是不是去总局快点的啊谢谢

你好 我是93120的 lacourneuve 原本地址是93300的 我想换地址 要怎么换 需要些什么纸张 如果拿表格 一定要本人去吗

你好
我想问下我申请了Catre. Vitale 已经5个月了昨天去打了 张code 10.  还没有拿到卡我现在般家了可不可以拿CODe10去转地址   申请的时候在巴黎现在帮93了

你好楼主 麻烦问一下 我和老公都是半工 可以申请cmu吗?一个孩子 不过我老公妈妈有ame 或者在她的ame上可以报上我们和孩子吗?求解 谢谢啦

你好,我是更新ame有自己的edf,那我还要准备什么材料?还必须的有出生公证吗?是不是今年的材料有什么不同?谢谢。

不卑不亢 发表于 2013-1-7 17:21
你好,我是更新ame有自己的edf,那我还要准备什么材料?还必须的有出生公证吗?是不是今年的材料有什么不同 ...

AME的材料都差不多,就是出生公证要双认证

一个小P孩 发表于 2013-1-7 17:46
AME的材料都差不多,就是出生公证要双认证

谢谢你,知道了,不过我以前没有用出生公证,现在必须要吗?因为我这里没有双认证的出生公证。