此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: VolCan

[生活百科] 【福利咨询】小P孩为你解答基本福利疑难杂症!

一个小P孩 发表于 2012-11-8 15:19
我是先申请vital的

申请vital需要什么纸张啊?

你好。请问住93LAS LILASA区的,福利要去那里申请。谢谢

温州女人 发表于 2012-11-8 19:16
你好。请问住93LAS LILASA区的,福利要去那里申请。谢谢

抱歉这个区分很不清楚!可能再dancy吧

我想问下,我申请VITAL有6个月了。现在已经有张证明可以到明年3月份,
号码还是7字头的临时福利号码。我的绿卡大概什么时候会有?
去福利局问了,他们就说那张证明就可以当卡用,我问他们什么时候会有正式的号码和卡,他们都说不知道
还有如果那张证明到期,还没有卡的话。是不是可以再去那打证明啊?

稻草人 发表于 2012-11-10 14:50
我想问下,我申请VITAL有6个月了。现在已经有张证明可以到明年3月份,
号码还是7字头的临时福利号码。我的 ...

可以的,你的情况和我一样的我都等了2年的绿卡了

现在还是用纸的证明呢,到期了可以再去打的

请求版主帮忙,请问这表怎么填 IMG_0001.pdf (1.31 MB, 下载次数: 78)

请问一下 CMU-C一年只能免费配一副眼镜吗?

打电话询问福利的那个电话号码是多少啊?我想打电话问问我的福利怎么样了

o(si)o 发表于 2012-11-23 15:38
打电话询问福利的那个电话号码是多少啊?我想打电话问问我的福利怎么样了
...

36 46(从座机拨打本地电话的费用)
周一至周五从8.30至17.30。

从国外:+33(00或33)811 70 36 46
(价格取决于操作员

寄信地址

Assurance Maladie de Paris
CS 70 001
75948 Paris Cedex 19

一个小P孩 发表于 2012-11-23 15:50
36 46(从座机拨打本地电话的费用),
周一至周五从8.30至17.30。

谢谢
    你的善举会给你带来好运的

办理AME福利的照片,背景是白色的可以吗

virginie66 发表于 2012-11-30 21:52
办理AME福利的照片,背景是白色的可以吗

可以的!只要不违反他们的规定就可以

一个小P孩 发表于 2012-11-10 15:06
可以的,你的情况和我一样的我都等了2年的绿卡了

现在还是用纸的证明呢,到期了可以再去打的

以后如果去看医生都用那个证明?
现在做工也可以用那个证明和居留一起报工的吧?
你现在拿到绿卡了没有?感觉93区办的好慢

稻草人 发表于 2012-12-6 20:53
以后如果去看医生都用那个证明?
现在做工也可以用那个证明和居留一起报工的吧?
你现在拿到绿卡了没有? ...

这证明等于vital
报工看医生都可以!
我巴黎办理的到现在还没呢

我才来法国 什么都没有可以 申请办理吗 我不想办难民