此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 指上弹冰

管理员请进来,这个算踩过线了吧。。。

关闭 [复制链接]
灵灵 发表于 2011-4-24 23:54
哈哈 你想多了 。。。蜜月岛 是哪里 啊 哈哈

都半百了还蜜月,真的是想多了!:lol

小小鱼儿 发表于 2011-4-24 23:58
都半百了还蜜月,真的是想多了!

哈哈   我以后还有得用 所以 打听下 蜜月岛 是哪里啊 哈哈

灵灵 发表于 2011-4-24 23:54
哈哈 你想多了 。。。蜜月岛 是哪里 啊 哈哈

是西班牙的一个小岛,那里的沙滩很美,是7,8月份度假的好去处哦,:D

小小鱼儿 发表于 2011-4-24 23:57
目标人物不是你我,我们当然不知道,再说了,这样大声喧哗地要请谁谁干吗???居心何在???真有诚意的 ...

是啊,我一点都不知道这事情,搞得我一头雾水

~Leo~ 发表于 2011-4-25 00:02

我知道那个贴,但是我不知道有谁免费去了,也是一头雾水

灵灵 发表于 2011-4-24 23:59
哈哈   我以后还有得用 所以 打听下 蜜月岛 是哪里啊 哈哈

还没去过啊,真是太可惜了,那里很好玩的,

法国99 发表于 2011-4-24 21:48
回复 灵灵 的帖子

重大新闻倒不算,不过黄小姐走了

这么大事???谁的责任

~Leo~ 发表于 2011-4-25 00:02

我是在休闲旅游版块看到过 不过 免费请我们 是街友写在帖子里面的 我们肯定不会去的

0   西班牙啊  等以后我结婚了 再去看看

灵灵 发表于 2011-4-24 23:59

很好的一个地方,我也没去过,没余钱去!;P

小小鱼儿 发表于 2011-4-25 00:12
很好的一个地方,我也没去过,没余钱去!

我看你俩是没有余空去

回复 小小鱼儿 的帖子

有跟过黄小姐帖子意见相悖的人都有责任,不过大部分责任在她自己身上,完全没不要赌气走的啊,想说就说几句,不想说就看看热闹。PS,如果是我就不会选择这样的方式离开

法国99 发表于 2011-4-25 00:13
回复 小小鱼儿 的帖子

有跟过黄小姐帖子意见相悖的人都有责任,不过大部分责任在她自己身上,完全没不要赌 ...

这个跟我想的一样 我觉得 看帖 你喜欢的你看 你不喜欢的你可以不回复的 然后 其实 没有必要说 我以后再也不来了 这样的话

法国99 发表于 2011-4-25 00:13
回复 小小鱼儿 的帖子

有跟过黄小姐帖子意见相悖的人都有责任,不过大部分责任在她自己身上,完全没不要赌 ...

你要怎么个离法?不离不行吗?有话就好好嘛!

灵灵 发表于 2011-4-25 00:14
这个跟我想的一样 我觉得 看帖 你喜欢的你看 你不喜欢的你可以不回复的 然后 其实 没有必要说 我以后再也 ...

据我猜测,发话说离开的人一般不会真正走的,可能是以另外一种形式存在吧,:lol就好像一个人将死之人说自己要走了,其实都好留恋这个社会的

回复 小小鱼儿 的帖子

我肯定不会说自己要走的话,顶多是沉默,就冲从网络到现实认识这么多兄弟姐妹,也没理由说走这个字啊