此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 指上弹冰

管理员请进来,这个算踩过线了吧。。。

关闭 [复制链接]
指上弹冰 发表于 2011-4-23 23:51
确实如此,空穴怎会来风?

敢问   那个帖子的楼主请个版主版主旅游了?能否爆料呀?

小岛 发表于 2011-4-23 23:51
回复 指上弹冰 的帖子

那是我写的,我也照着做了!

消气,这次是我们疏忽,虽然这位街友说话有点激动

小岛 发表于 2011-4-23 23:53
敢问   那个帖子的楼主请个版主版主旅游了?能否爆料呀?

清者自清,,反正我们没去就是了,,消消气

指上弹冰 发表于 2011-4-23 23:53
没叫你处理,管理员请进。

呵呵 我們倆既然知道錯了 所以 我們剛才看到第一時間就已經處理 轉去 茶坊了 你去看下

指上弹冰 发表于 2011-4-23 23:53
没叫你处理,管理员请进。

我无权处理   

只是看到你说的真相

解释一下  澄清一下

紫蝶 发表于 2011-4-23 23:56
清者自清,,反正我们没去就是了,,消消气

呵呵對啊 我們誰也沒去 邀請是因為街友熱心 不過據我所知 應該是都沒去

紫蝶 发表于 2011-4-23 23:53
都是街友捧场而已,我们2个也没做什么,都是挂名的,,以后还请你多多提醒,多多监督 ...

美女版主我真不是针对你们的,确实是耳边风呼呼的刮啊,督促是真的不敢,提醒那我肯定会的。:D

小岛 发表于 2011-4-23 23:56
我无权处理   

只是看到你说的真相

你这人就是直,而且是耿直。

指上弹冰 发表于 2011-4-23 23:58
美女版主我真不是针对你们的,确实是耳边风呼呼的刮啊,督促是真的不敢,提醒那我肯定会的。
...

那先谢谢你了,,不过你的那些理由我们真的不敢恭维,,我也很好奇,上次到底有那个版主去了

这个风是朝谁吹的我们也就不多说了,反正就算是和人家一起出去玩也好吃饭也好,回到板块我们该说的说,该做的做,交朋友和板块上事情我们不会混为一谈的,如果你发现公私不分明的情况出现,欢迎你来提醒我们。

空穴來風  哈哈  我們都很好奇 這個什麼風 我們也聽下看看 是不是確有此事

回复 指上弹冰 的帖子

脾气使然   只对事  不对人  
        感谢你的提醒,我想表白的是,大家都是为了大家!有疏漏也是应该的,只是不想大家的误会,打击了一些无私付出的人!

最后来一点  虽然论坛是虚拟的,但我们活在现实中,华人街是大家的平台,需要的是和气  团结  帮助  奉献 ,子虚乌有的话题还请大家以后多多考虑,不要把生活中的笑话带到论坛里,以免误导了大家!

嗯 我來說話 不知道 妥不妥當  擺脫我是 街友秀 版主 ,我想說的是
你已經說了很多  了 那不妨說說完 像魚兄說的  不要憋在肚子裏 以後可以一幹二淨 的 所以 具體 風 是什麼風 說出來 大家好解決 對嗎  

灵灵 发表于 2011-4-23 23:57
呵呵對啊 我們誰也沒去 邀請是因為街友熱心 不過據我所知 應該是都沒去 ...

有没有去都不重要,就像你说的清者自清,反正我也看得出lz是相信你们的,只是有人跟lz提起,他也就顺便说了,这些话能在这里说开了算是幸运的了,怕就怕人家给你定了死罪你还不知道怎么回事,对吧?