此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

管理员请进来,这个算踩过线了吧。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

好几次了,欲言又止。为什么?因为觉得有些帖子实在是在糟践众人的眼睛,并且糟践发帖人自己的形象,以下是链接

http://www.huarenjie.com/thread-100205-1-1.html

这是发在街友秀的帖子,本人把版规摘录如下:重要的是街友秀是网友的真实照片,请不要带有辱骂,人身攻击 ,嘲笑的的回帖,一经发现封掉IP请尊重街友和自己!请勿    贴图 不得有虚拟 模糊的照片。

最后一句:不得有虚拟 模糊的照片
其实在闲聊里这贴早有了,但大家无非一笑了之,因为无伤大雅活跃论坛气氛没啥不可以的。但今天当有第三个街友对我谈起此事时,我觉得应该提下意见了,毕竟论坛的健康发展是我们每个街友所乐见的。

还记得上次在街友秀,水波发的工作照结果被转移了,也是因为视像模糊。提醒下各位高层:不能因为水波没请版主们去免费游览就转移她的贴,也不能因为塔山请版主们去免费游览就可以忽视版规,所以请管理层严格执行版规。历史上有商鞅变法,之所以成功是因为其:言必行,行必果。既然华人街是有版规的那希望大家不要忽略,不要只是让其束之高阁生锈,发霉。

以上言论对事不对人,望管理层深思。其实如果怕隐私曝光大可发在开心园个人空间里,还不放心那就加密,这样总是保险了。
路过的街友如果和本人同感请冒个泡,这也算公平,不枉费老人家码字的辛苦。

进"编辑"一下出来,上面的网址就会变成可以点击的那种了。

小小鱼儿 发表于 2011-4-23 22:46
进"编辑"一下出来,上面的网址就会变成可以点击的那种了。

merci;:D3q

不客气。确实的,还有就是街友秀如果不秀街友而是为了其他目的发照片的话就失去这板块的意义了。都怪两位版主人气太高;-)

小小鱼儿 发表于 2011-4-23 23:06
不客气。确实的,还有就是街友秀如果不秀街友而是为了其他目的发照片的话就失去这板块的意义了。都怪两位版 ...

額  都怪我們啦  ,,不過這個要轉去哪裡呢  魚兄 街口茶坊 嗎 ?
每次他發的都是這樣模糊了自己 。。唉

不過  我想說的 我們並不是 因為 还记得上次在街友秀,水波发的工作照结果被转移了,也是因为视像模糊。提醒下各位高层:不能因为水波没请版主们去免费游览就转移她的贴,也不能因为塔山请版主们去免费游览就可以忽视版规,

指上弹冰 发表于 2011-4-23 22:27
好几次了,欲言又止。为什么?因为觉得有些帖子实在是在糟践众人的眼睛,并且糟践发帖人自己的形象,以下是 ...

嗯 你說的沒錯  我已經移動了 謝謝提醒

指上弹冰 发表于 2011-4-23 22:27
好几次了,欲言又止。为什么?因为觉得有些帖子实在是在糟践众人的眼睛,并且糟践发帖人自己的形象,以下是 ...

这次确实是我们的疏忽,多谢提醒
还有说明一点的事,,这个跟免不免费观光是没有关系的,,是我们2个疏忽工作
水波姐那个什么贴我也不清楚
以后一定按版规严格过滤,不合格的全部转去街口茶坊灌水去
请你们以后继续监督我们,,有时候确实会忽略了很多事的
:D

紫蝶 发表于 2011-4-23 23:18
这次确实是我们的疏忽,多谢提醒
还有说明一点的事,,这个跟免不免费观光是没有关系的,,是我们2个疏忽 ...

我也想說 1 水波姐的帖子不是我們經手的我也不清楚是什麼事
2 免費觀光 我們倆也沒有去啊
呵呵 不過 我們必須承認這次是我們的疏忽 然後 以後會注意吧  多謝熱心提醒

回复 指上弹冰 的帖子

感谢楼主,你的意见  !我有  几点要说明    水波大姐的那个帖子 是我在街友秀做斑竹时移动的     同现在这个贴的楼主毫不相干,你提意见是对的,但是以下的话有欠考虑吧?
(还记得上次在街友秀,水波发的工作照结果被转移了,也是因为视像模糊。提醒下各位高层:不能因为水波没请版主们去免费游览就转移她的贴,也不能因为塔山请版主们去免费游览就可以忽视版规,所以请管理层严格执行版规。历史上有商鞅变法,之所以成功是因为其:言必行,行必果。既然华人街是有版规的那希望大家不要忽略,不要只是让其束之高阁生锈,发霉)

灵灵 发表于 2011-4-23 23:15
嗯 你說的沒錯  我已經移動了 謝謝提醒

移哪儿了?你可别委屈了人家哦,哈哈~

小小鱼儿 发表于 2011-4-23 23:37
移哪儿了?你可别委屈了人家哦,哈哈~

街口茶坊 哈哈 你的管轄區  同時 我發消息跟他說了 希望可以理解

小岛 发表于 2011-4-23 23:32
回复 指上弹冰 的帖子

感谢楼主,你的意见  !我有  几点要说明    水波大姐的那个帖子 是我在街友秀做斑 ...

别激动,lz的意思也是希望版主在任何情况下公正无私而已。

路过看了:shutup:

灵灵 发表于 2011-4-23 23:41
街口茶坊 哈哈 你的管轄區  同時 我發消息跟他說了 希望可以理解

分类分好了没有?别给我增加负担哦~~~