此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 指上弹冰

管理员请进来,这个算踩过线了吧。。。

关闭 [复制链接]
~Leo~ 发表于 2011-4-24 21:10
有谁请版主免费旅游啊?居然有这种好事,我怎么都不知道啊,呵呵

之前有发到 休闲旅游 版块的  就是 有去参观城堡 然后帖子上面写了 华人街版主免费他们出钱 不过我们版主里面没有1个去 所以 这个别人怎么写是别人的事  

法国99 发表于 2011-4-24 21:08
今天咋这么多新闻啊,一会过来看哦,那边比较感兴趣

今天出去玩了一天呢刚回家  还有什么新闻啊 在哪里

回复 灵灵 的帖子

没事的啦,我喜欢凑热闹罢了:lol

法国99 发表于 2011-4-24 21:45
回复 灵灵 的帖子

没事的啦,我喜欢凑热闹罢了

哦 我还以为 今天发生了什么重大的新闻

回复 灵灵 的帖子

重大新闻倒不算,不过黄小姐走了

法国99 发表于 2011-4-24 21:48
回复 灵灵 的帖子

重大新闻倒不算,不过黄小姐走了

嗯 刚看到那个了 还没进去细看 好像是有另外个帖子

灵灵 发表于 2011-4-24 21:44
之前有发到 休闲旅游 版块的  就是 有去参观城堡 然后帖子上面写了 华人街版主免费他们出钱 不过我们版主 ...

所以版主的责任感和诚信度是让人信服的。但是作为论坛管理员来说还是有要吸取经验的地方。

评分

小岛 + 2 赞同

指上弹冰 发表于 2011-4-24 21:57
所以版主的责任感和诚信度是让人信服的。但是作为论坛管理员来说还是有要吸取经验的地方。
...

看不是很懂  。。
我觉得这个事情 错就错在 我跟紫蝶  跟 管理员 没有什么关系

灵灵 发表于 2011-4-24 21:58
看不是很懂  。。
我觉得这个事情 错就错在 我跟紫蝶  跟 管理员 没有什么关系
...

好吧既然说到这了,我就告诉你为什么是管理员进来。

版主只可以负责自己的版块,而管理员不同他们要对整个论坛负责。看看这个版块里和本人同样的想法的主题这是第二个吧?版主解决了一个,可以解决两个,三个吗?再者说论坛的建设离不开广大街友的建议,督促。难道说本人想和管理员提提意见,版主们要大包大揽?说了,对你们我没意见。

指上弹冰 发表于 2011-4-24 22:17
好吧既然说到这了,我就告诉你为什么是管理员进来。

版主只可以负责自己的版块,而管理员不同他们要对整 ...

我没有 版主 可以 大包大揽 的意思 然后 我也不多说了 呵呵 我们俩是虚心接受错误了 你就等管理员来吧
还有 关于 旅游 的事  那完全是 子虚乌有 的事  

指上弹冰 发表于 2011-4-24 21:38
这个事相信有很多大人们已经知道了,不过这个事情倒还真不是关键。帖子管理到位就行了,让人郁闷的是管理 ...

晕,我还以为真的有人请我去 ‘蜜月岛’免费度假呢, 空欢喜了一场。

指上弹冰 发表于 2011-4-24 21:57
...

管理员每天的工作量也很大,再说周末他们可能都有自己的私生活,不可能24小时7天7夜都在上网啊

灵灵 发表于 2011-4-24 21:44
之前有发到 休闲旅游 版块的  就是 有去参观城堡 然后帖子上面写了 华人街版主免费他们出钱 不过我们版主 ...

原来如此,害得我们版主被人冤枉,真是岂有此理啊:@

~Leo~ 发表于 2011-4-24 23:39
晕,我还以为真的有人请我去 ‘蜜月岛’免费度假呢, 空欢喜了一场。  ...

哈哈 你想多了 。。。蜜月岛 是哪里 啊 哈哈

~Leo~ 发表于 2011-4-24 21:10
有谁请版主免费旅游啊?居然有这种好事,我怎么都不知道啊,呵呵

目标人物不是你我,我们当然不知道,再说了,这样大声喧哗地要请谁谁干吗???居心何在???真有诚意的话先联系办公室,办公室都没经过,我们就以版主的身份出去吃喝玩乐,我们成什么了!