此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 指上弹冰

管理员请进来,这个算踩过线了吧。。。

关闭 [复制链接]
小小鱼儿 发表于 2011-4-24 00:09
有没有去都不重要,就像你说的清者自清,反正我也看得出lz是相信你们的,只是有人跟lz提起,他也就顺便说 ...

嗯 凡事公開說清楚最好 否則 冤死

灵灵 发表于 2011-4-24 00:12
嗯 凡事公開說清楚最好 否則 冤死

恩LZ应该也是道听途说吧,,解释清楚了就没问题了,,,做人最主要是问心无愧,,空穴来风,子午虚有的事真是不敢恭维

紫蝶 发表于 2011-4-24 00:22
恩LZ应该也是道听途说吧,,解释清楚了就没问题了,,,做人最主要是问心无愧,,空穴来风,子午虚有的事 ...

重点是帖,其他的都是浮云,别太在意了!

小小鱼儿 发表于 2011-4-24 00:09
有没有去都不重要,就像你说的清者自清,反正我也看得出lz是相信你们的,只是有人跟lz提起,他也就顺便说 ...

说是说开了,,问题是LZ还没给个解释呢

紫蝶 发表于 2011-4-24 00:22
恩LZ应该也是道听途说吧,,解释清楚了就没问题了,,,做人最主要是问心无愧,,空穴来风,子午虚有的事 ...

嗯  不管他道聽了什麼途說的 我們不管了
他也幫了我們 我們順便清理門戶  把 違規的都給 轉了

灵灵 发表于 2011-4-24 00:31
嗯  不管他道聽了什麼途說的 我們不管了
他也幫了我們 我們順便清理門戶  把 違規的都給 轉了
...

是啊,顺便在自我检讨一下,以后多注意一点了

紫蝶 发表于 2011-4-24 00:41
是啊,顺便在自我检讨一下,以后多注意一点了

嗯 馬上行動  。然後就睡覺去了 今天起來太早了 明天還要早

灵灵 发表于 2011-4-24 00:44
嗯 麻煩行動  。然後就睡覺去了 今天起來太早了 明天還要早

恩,今天你先过滤一下,我明天晚上去看看,今天没空了,困死了

紫蝶 发表于 2011-4-24 00:28

他也说过相信你们的为人的,他也只是听说,再说重点是帖,对吧?:lol

小小鱼儿 发表于 2011-4-24 00:55
他也说过相信你们的为人的,他也只是听说,再说重点是帖,对吧?

恩,,帖我们已经处理了,,重点解决了

紫蝶 发表于 2011-4-24 00:28

我说了,是真的相信你的。

今天咋这么多新闻啊,一会过来看哦,那边比较感兴趣:lol

有谁请版主免费旅游啊?居然有这种好事,我怎么都不知道啊,呵呵:lol

~Leo~ 发表于 2011-4-24 21:10
有谁请版主免费旅游啊?居然有这种好事,我怎么都不知道啊,呵呵

这个事相信有很多大人们已经知道了,不过这个事情倒还真不是关键。帖子管理到位就行了,让人郁闷的是管理员们都失踪了。

指上弹冰 发表于 2011-4-24 21:38
这个事相信有很多大人们已经知道了,不过这个事情倒还真不是关键。帖子管理到位就行了,让人郁闷的是管理 ...

今天是周日 管理员们带 街友们 去 小人国玩了 所以比较忙点