此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 2月2号华人街包饺子看春晚!报名咯~(已过期)

活动类型:
  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

大家下午好!春节新活动开始啦~~大家可以现在就报名咯~~~

日期: 星期三2月2号

时间: 中午12点至晚上12点,不间断地接待各位街友,

(所以白天不方便来的街友们,晚上华人街办公室的大门会为你们一直敞开着,并为你们准备着热乎乎的饺子哦o(∩_∩)o )

地点: 华人街办公室 3 rue bellot 75019 paris

这天的具体流程如下,大家一起行动起来吧!

-10h请有空的热心街友们和pascal一起去买包饺子所需的材料

-11h包饺子行动,各位街友皆可参与
               各位饺子大师们,是你们一展才艺现的时候啦!

不会包饺子的街友们要趁机学习哦。
               大家一起来体验包饺子的乐趣吧

12h小型自助茶会,请街友们自备酒水与大家分享过年的喜悦

-13h  一起观看春节联欢晚会现场直播

相信我们华人街办公室的气氛一定不会亚于晚会现场!

*******************************************************************************************************************************
请各位报名的时候备注一下自己喜欢吃的饺子馅,以便我们买材料哦 o(∩_∩)o

我们在此祝大家:兔年吉祥兔耳冲天动如脱兔

有事请联系Pascal 06 50 67 35 88 或华人街办公室01 42 05 52 38

评分

绿苑香竺 + 2
正了 + 1 太给力了,有时间一定参加!
caiben + 1
紫偌 + 1 好热闹~
0617748501 + 1 华人街有你更精彩:)
003417 + 1 我就是不报名,非要过去吃。
Elizabeth1608 + 1 + 5
痴盾 + 1 太给力了,一定参加
风林火山 + 1 代完课就过来
Häagen-Dazs® + 1 好活动,要支持!
知足者 + 1 祝街友们度过一个欢乐的春节之晚!俺脱不了.
兰沁 + 1
水波淼淼 + 2 好活动,参加哟!
清晨 + 2 华人街有你更精彩:)
金哥 + 2 华人街有你更精彩:)
杭冰 + 5 支持!!
lole + 1 好想吃哦 ^_^
lingdoudou + 1 好贴,我不支持谁支持!
小小鱼儿 + 1 又有的热闹了!
超凡22 + 1

沙发是我的 哈哈哈

前排占座支持
                       不过要和家里人还有朋友过,来不了了

大家玩的开心啊!

前排支持`````

只有饺子,没有别的吗?

回复 ~Leo~ 的帖子

呵呵

还有饺子陷!

哈哈

上次火锅会没能去成,,这次一定支持小美女的活动~~~~~~~~~~

~Leo~ 发表于 2011-1-25 14:40
只有饺子,没有别的吗?

你想吃什么,,有带好吃的给我一份

;P谁能在2号做出图片上的饺子,,真神了

~Leo~ 发表于 2011-1-25 13:40
只有饺子,没有别的吗?

你想吃什么 欢迎随便带来呀~~~~

怎么Pascal不上井冈山了?
不是说好了,来川外川跟我们热闹嘛。

放弃火星文 发表于 2011-1-25 13:38
前排占座支持
                       不过要和家里人还有朋友过,来不了了

谢啦   有空就过来转一圈吧~~

回复 红塔山 的帖子

我可以赶场,两边都去

海风漂泊 发表于 2011-1-25 13:39
前排支持`````

欢迎有空来玩呀~~~

紫蝶 发表于 2011-1-25 13:44
上次火锅会没能去成,,这次一定支持小美女的活动~~~~~~~~~~

谢谢 大美女的鼎力支持哦o(∩_∩)o ~~~~