此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 10月2好带大家去看大片大片的向日葵,徒步12公里左右

活动类型:
徒步  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
La Ferté-sous-Jouarre
已报名人数:

这个地方去年老广大哥待人去过,拍了很多漂亮的向日葵照片,这个星期天老广大哥给我说那边的向日葵有开了, 这次徒步大概有12公里左右,我们看完向日葵随着马恩河 la marne 走到另一个火车站 Changis Saint Jean,所以需要买票的街友们请注意,我去和回是两个火车站。
集合时间和地点:9点30分我们在Gare de l'est 最上面 19站台上集合,我们坐51分的火车, 记住不是RER 是最上面的大巴黎火车P线,有Navigo的街友们不需要买票,买一张gare de l'est 之 La Ferté-sous-Jouarre 和 一张Changis Saint Jean 之 gare de l'est的票。

注意:我们在进向日葵田拍照片时请不要弄坏人家的向日葵更不能私下摘

之前他们拍的一些照片

http://www.huarenjie.com/thread-5311932-1-14.html

其他信息等一下更新一点
装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,不要穿凉鞋,短裤。最好带一外套。
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
-食品:水2~3升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、牛奶、糖果、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
- 遵守交通规则,注意交通安全
- 所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
- 注意安全, 对自己也对他人负责。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
sj

我想参加十月二日的徒步活动

silentdevil

!!!!!!

黄于萱

您好,我们一家也参加。一共4个人,可以吗。

susie555

可能会带朋友一起去

再相逢

怎么报名啊

轩雨剑

老大,我们2人参加。

wx_天使的_pQddh

两位参加徒步

Pascal 2016-9-28 10:09

已经开啦,这些品种的向日葵花期特别长

可以带7岁8岁的孩子吗

很远嘛?当天可以回来吗?

三生四世 发表于 2016-9-27 22:35
可以带7岁8岁的孩子吗

可以

莲心蕙质 发表于 2016-9-28 00:19
很远嘛?当天可以回来吗?

晚上大概4点左右回巴黎

Pascal 发表于 2016-9-28 10:10
晚上大概4点左右回巴黎

是下午4点回巴黎吧。

我记得这里好像在火车站出来直接绕到rue blanche 就有一条徒步路,出来就是这个向日葵的田地

地点在哪里?可以自己开车去吗?

莲心蕙质 发表于 2016-9-28 11:48
是下午4点回巴黎吧。

是的

行西者 发表于 2016-9-28 12:19
地点在哪里?可以自己开车去吗?

你到了这个La Ferté-sous-Jouarre 小镇就应该可以看得到

我才到家,也想加入,不过我没身份,不知道晚不晚,如果我能去,麻烦大哥打个电话,我提前直接去车站,电话:0751057618

LOVE520发布于6 小时前
我才到家,也想加入,不过我没身份,不知道晚不晚,如果我能去,麻烦大哥打个电话,我提前直接去车站,电话:0751057618

可以去的

瑶池龙舟队 发表于 2016-9-28 12:18
我记得这里好像在火车站出来直接绕到rue blanche 就有一条徒步路,出来就是这个向日葵的田地
...

请问有具体地址吗 错过了 这个周末想去 谢谢