此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 法国最美海边小镇沃勒莱罗斯 Veules-les-Roses 一日游 25欧/人

活动类型:
海边旅游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Veules-les-Roses
每人花销:
25 元
已报名人数:

价格:25欧元/人 包小费
行程天数
:一天

出团时间:
星期六:8月5日 / 12日 / 19日 / 26日
星期天:8月6日 / 13日 / 13日 / 20日 / 27日

集合时间:早晨 9点00
出发地点:地铁1号线 Porte Maillot 站1号出口出来,会议中心门前集合
网上付款链接:http://www.gouwu37.com/home/495--veules-les-roses-25.html

咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

行程:我们大概在12点多一点点到美丽小镇Veules les Roses,带队会帮大家穿过美丽小镇一直到海边,小镇里面有不少餐馆,也有小孩玩的娱乐场地, 大人也可以下海游泳,请在有Postes De Secours地方下海,到了海边大家自由活动,5点45分我们在小车的地方集合回巴黎。
美丽小镇介绍:
2013年被评为法国美丽小镇之一 :沃勒莱罗斯( Veules-les-Roses),是法国西北部,诺曼底大区,滨海塞纳省côte d'Albâtre海岸的一个滨海小镇,距离迪耶普(Dieppe)西南边23km,鲁昂(Rouen)北边57km,勒阿弗尔(Le Havre)80km,巴黎西北边180km。

沃勒莱罗斯只有599个居民,它的历史可以追溯到3世纪末,最早沿着法国最小的河流--沃勒河沿岸以及海边峭壁而建,几个世纪以来伴随着港口的繁荣和自然的考验发展起来。9世纪时因海水浴的盛行而成为当时最繁荣的浴场之一。1826年由于Anaïs Aubert(法兰西戏剧院成员)对小镇的称赞,吸引了众多艺术家来此,带动了小镇的艺术和商业发展。

现如今,得天独厚的地理位置和自然风光,远离城市的喧嚣,独有的静谧和厚重的艺术文化气息,让它成为诺曼底最美滨海小镇之一,每年吸引无数的游客前来海边度假。

海边沙滩活动十分丰富,冲浪,沙滩游戏...

沿着沃勒河一路景色秀丽,水田芥池塘,水车,磨坊,维克多雨果石碑,Cérons望台,徒步约一个半小时。独特的茅屋建筑,海水浴别墅,阁楼,都是小镇建筑风格上的文化遗产,小巷小路两旁玫瑰盛开,别有一番闲情逸致。小镇名胜古迹包括圣马丁教堂,圣尼古拉教堂遗迹。

小镇盛产水田芥,牡蛎和各种海鲜。来到这里可不能错过品尝海鲜的好机会。

已通过 (36 人)

留言 每人花销 申请时间

你好,22号还有位置吗?我有几个人要去!!!可以联系我吗?

0 元 2017-7-20 19:57
爱心缘 0 元 2017-7-17 05:20
逍遥小仙 自付 2017-6-20 10:26
虎强人

2个大人一个小孩

自付 2017-6-15 23:14
小然然

我要报名,5个人

0 元 2017-6-6 18:21
芙蓉出水 0 元 2017-6-5 14:19
Dontworry 15 元 2017-5-30 22:40
wfc9413

请问七月二号还有空位吗?我是两个人谢谢

自付 2017-5-23 23:58

暂未通过 (23 人)

留言 每人花销 申请时间
翔xiang 自付 2017-8-24 13:30
赵银凤 25 元 2017-8-21 15:25
clara8899 0 元 2017-8-18 21:46
法国巴黎中国美 自付 2017-8-17 13:57
jacekli 自付 2017-8-15 13:36
你的健康你作主 自付 2017-8-11 22:31
王振東 自付 2017-8-6 22:54
forverer04 150 元 2017-8-2 01:51

请问回来也是要走一个半小时吗

liseztj 发表于 2016-7-5 13:28
请问回来也是要走一个半小时吗

不用回来的车那边等我

哪里报名。。。。

这次是老大带队吗?回巴黎几点钟?请复,谢谢!

大概9点到巴黎

可以带小孩一起吗?可以的话,小孩的费用是多少?谢谢

凡事要淡定 发表于 2016-7-6 16:17
可以带小孩一起吗?可以的话,小孩的费用是多少?谢谢

孩子价格是一样的

Pascal 发表于 2016-7-6 16:43
孩子价格是一样的

哦,谢谢

怎么办公室电话打不进去?

还有位置吗

对不起已经没有位置了

还可以报名吗,两大两小