此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 5月8号带大家去枫丹白露最经典路线20公里徒步+摘蕨菜

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
fontainebleau
已报名人数:
报名截止:

现在法国很多森林里的蕨菜都长长了, 我们这个星期天打算去bois le roi 至 枫丹白露採蕨菜,但是这次徒步级别有点高,没有20公里也有18公里,不建议带孩子参加,请大家有思想和精神上的准备,物质上呢,就多带水和食物还有一定要穿运动鞋或徒步鞋。

集合时间:10点在Gare de lyon 的J站台前面结合,我们坐10点19分的火车,因铁道在修理,我们到了melun后选换到bus到bois le roi,到了bois le roi 有一个露天市场忘记带午餐的可以在那里买的东西, 我们会给女生们15分钟左右去酒吧洗手间, 不喝咖啡的朋友先给酒吧1欧或50centimes,而后我们先去Rocher Canon,而后在穿过table du gran maitre, 接下来顺着蓝色路线一直从蓝4路线到蓝3再到蓝2.

蕨菜

蕨菜又叫拳头菜、猫爪、龙头菜。学名:Pteridium aquilinum (Linn.) Kuhn var. latiusculum (Desv.)Underw.ex Heller,属于凤尾蕨科。 喜生于浅山区向阳地块,多分布于稀疏针阔混交林。其食用部分是未展开的幼嫩叶芽。蕨菜野生在林间、山野、松林内,是无任何污染的绿色野菜,不但富含人体需要的多种维生素,还有清肠健胃,舒筋活络等功效。蕨菜食用前经沸水烫后,再浸入凉水中除去异味,便可食用。经处理的蕨菜口感清香滑润,再拌以佐料,清凉爽口,是难得的上乘酒菜。还可以炒吃,加工成干菜,做馅、腌渍成罐头等。

装备要求:
-请务必带雨具 ,最好是雨衣
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄,带一件保暖外套。
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
-指北针、军刀、个人用品等。
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、牛奶、糖果、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力。
-注意安全, 对自己也对他人负责。

已通过 (17 人)

留言 申请时间
wx_Yun_X9SY2

我要参加

浦东孟

我俩个人报名

nicolasparis

你好 我很有兴趣参加这个出游,我和朋友商量好了,我们一起来,共3位男生,请问可以吗?

蓝桥尾生merci

3人

wx_明明_X12PH

你好!我叫方明明,想参加这次徒步,一直喜欢徒步活动,特此报名,一位,请多多关照,谢谢!

巴黎印象2012

一人,谢谢

mall_F2Vr9HUZ 2016-5-4 15:36
asdl7777

第一次徒步,请担待。

好等明天看到更多讯息再决定报不报名

报名一个

可以推小孩子去吗?

一楼 发表于 2016-5-2 17:18
可以推小孩子去吗?

不行哦

我已报名了俩人

车费多少钱?

Pascal 发表于 2016-5-2 20:02
不行哦

1-5圈的地铁票就可以吧!

是的 有navigo免费

10岁小孩可以吗

他如果经常有走到话应该可以的

谢谢你我们天气好星期天都有出去乡下走的

请问怎么报名参加呢?

你好!几点能回来,因晚上要做。

没有navigo 需要多少钱?请街友告知,谢谢