此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动] 【你会我也会】毋忘我版 黄金叉烧酥饼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

8 IMG_3967叉烧稣 .JPG

餡:叉烧肉 300 gr 切碎,少许漿粉,古月粉,葱花
油皮:麵粉 200 gr,油少许,搓勻

水皮: 麵粉 200 gr,水100 gr,油少许,糖 50 gr,搓勻

做法:將水皮在外,油皮在內  包成包子形壓扁,摺一次,再压扁
            包成半月型,扫一层蛋浆   
            烤炉180°,烘20分钟 即成   

2 IMG_4010咸水角 .JPG

3 IMG_3956叉烧稣 .JPG

5 IMG_3962叉烧稣 .JPG

6 IMG_3966叉烧稣 .JPG

7 花茶3 山有木兮木有枝,心悦君兮君不知.jpg

配一杯花茶,吃一件黄金叉烧酥饼,乐呵呵也

评分

意大利网站编辑 + 10 0 活动奖励!!!
黑眼睛chirelle + 3 太给力了~~
正了 + 1 + 5 太给力了~~
老猫爱洗澡 + 3
1433130082 + 6 太给力了~~
陌陌的旅途 + 1 太有才了。
haidy + 3 好贴,我不支持谁支持!
住在地球村的我 + 3 呵呵 很好吃的样子
美酒咖啡 + 4 太给力了~~
chendonglian + 3 太给力了~~
知足者 + 3 妹、你这应该算半个饼哦,哈哈哈。.
红糖水 + 4 太给力了~~
-Bambù- + 4 太给力了~~
liang3921 + 3 太给力了~~
lu.c + 1 赞一个,看样子很好吃。。
注册有什么用 + 3 太给力了~~
飞翔的海帆 + 3 太给力了~~
Sнゑ嗄 0 + 5 捧场
蓝鸟 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 1 华人街有你更精彩:)

赶快给我上饼

评分

红糖水 + 4 沙发辛苦
蓝鸟 0 + 5 助人为乐^_^
江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^
毋忘我 + 3 必须奖励的沙发

跑步得跑好几圈了...

评分

红糖水 + 4 助人为乐^_^
毋忘我 + 3 板凳也很快

吃着饼 喝着茶 聊着人生  可以想象是多么浪漫的事情

这把菜刀很独特哦  而且看起来颜色还是白的

这和饺子样子有点相似啦  不过包法感觉更简单

怎么就只有八个啦 看来你只是为了赚十个金币不容易哦

东方时空 发表于 2015-6-28 16:01
这把菜刀很独特哦  而且看起来颜色还是白的

你真傻,这不是菜刀呀,这是软的

太厉害啦,来盘吃吃啊

评分

毋忘我 + 3 一起分享啊 亲

还有萨拉 喝的呢  感觉太单调了 实话告诉你这几十个金币不会轻易让你得手地

东方时空 发表于 2015-6-28 15:59
吃着饼 喝着茶 聊着人生  可以想象是多么浪漫的事情

来吧,一起下午茶

东方时空 发表于 2015-6-28 16:04
怎么就只有八个啦 看来你只是为了赚十个金币不容易哦

为了10个金币,忙了一个早上了,亲

有中的 发表于 2015-6-28 16:06
太厉害啦,来盘吃吃啊

一起吃啊,油粽亲

评分

有中的 + 3 太高兴了

毋忘我 发表于 2015-6-28 16:05
你真傻,这不是菜刀呀,这是软的

你该不会告诉我也是你用面团做的  实在太厉害咯

东方时空 发表于 2015-6-28 16:07
还有萨拉 喝的呢  感觉太单调了 实话告诉你这几十个金币不会轻易让你得手地 ...

安慰说话有木有,有木有? 这十个金币不容易得手呀