此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 周末三天滑雪,仅售299欧!

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
13区 place d'italie 的 ITALIE 2 门口集合
每人花销:
299 元
已报名人数:
报名截止:

周末三天滑雪团!299欧!

抓住冬天的尾巴,一起去滑雪吧!这次我们选择滑雪的地点是VOSGES(孚日山)。孚日山脉气势雄伟,占据了阿尔萨斯大部分领土。在这里有广阔的森林和湖泊,长场的覆盖着白雪的小径给你提供了一个越野滑雪的圣地。
本次全程为豪华奔驰商务车,所以六人以上才算成团出发。大家可以召集自己身边的朋友一起去。小团旅游,行程更加随意更加自由!雪场有免费的游泳池,还有付费的桑拿房(价格便宜,根据酒店不同,价格会有浮动)。日程是周五出发,周日回程,循环发团!目前的价格为299欧!
滑雪场是Bussang滑雪场,滑雪道有绿,蓝,红,还有专门给小孩子的雪道哦!
八条雪道,一黑一红三蓝三绿,还有两条雪地徒步路线!徒步路线全场20KM哦!

团期:
价格:299欧元
时间:上午11:00集合
地点:13区 place d'italie 的 ITALIE 2 门口集合
未含费用:司导小费:每人每天4欧元
                 三餐费用
付款方式:现金(全程双人间,单人间需要补交差价)
注意:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!
          3-4人 五座车出行
          6-7人 商务车出行

大致行程安排如下:
① 星期五:
11:00:13区 place d'italie 的 ITALIE 2 门口集合出发
17:00:到达旅店,晚餐,自由活动(行程大概5个多小时)
② 星期六:
滑雪
滑雪累了之后可以游泳桑拿,桑拿费用大概需要另加2.5欧
③ 星期天:
滑雪
15:00:集合返回巴黎
* 早餐→旅店厨房可以自己做
* 午餐→滑雪道附近有小木屋餐厅
* 晚餐→旅店厨房可以自己做
详情可以看一下街友近日去孚日滑雪的攻略(@小小鱼儿):
还有街友写的旅游攻略哦!(@solonature):

unnamed (1).jpg
unnamed (2).jpg

退款问题:按照欧洲旅游业行规和惯例:
- 团员在出发前21天要求退团,将扣除团费用30欧元手续费,余额全部退还
- 团员在出发前8至20天内要求退出,将扣除团费总额的50%
- 团员在出发前2至7天内书面提出退团,扣除所缴团费总额的75%
- 团员在出发前2天以内要求退出,其所缴款项不予退还
- 在发团前3天,可以转让您的位置,但需通知华人街
上述情况需以书面通知为据,否则将被视作自动放弃旅行。
- 团员如在出发前有特殊情况不能按时参团,可改团参加下次旅游,但必须提前7天书面知我公司并缴纳30欧元手续费(6天内按退团处理)
咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
放弃治疗 0 元 2015-1-27 10:47

299+3天小费12欧=311欧吗    是这么算吗

爱我中华 发表于 2015-1-20 10:14
299+3天小费12欧=311欧吗    是这么算吗

对哒!!!

你好 请问住宿条件怎么样

哇不错哦,周末团,排排看

放弃治疗 发表于 2015-1-22 17:52
你好 请问住宿条件怎么样

一般安排在有厨房的旅馆或者公寓式房间。

fannyparis 发表于 2015-1-22 22:24
哇不错哦,周末团,排排看

一起来玩吧!!

华人街旅游发布于半小时前
[quote]"放弃治疗 发表于 2015-1-22 17:52
你好 请问住宿条件怎么样"[/q...

那很好啊 怎么报名 下周来得及吗

放弃治疗 发表于 2015-1-23 10:59

因为车上总共只有七个位置,所以报名需要抓紧哦~
只不过这个是小车团,需要六人报名才可以成团出发~
所以快来召集身边的朋友一起来吧!

您好,我想问下。雪具包含什么?

向佑侃 发表于 2015-1-23 12:11
您好,我想问下。雪具包含什么?

应该就是滑雪板啊什么的吧。不过防寒服太阳镜要自己准备啦。

30号的成团了

暂时还在招人中,六个人成团。确定成团后我会更新信息。

放弃治疗 发表于 2015-1-23 10:59

您好 现在30号的人已经报名两位啦!