此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 孚日滑雪文图攻略

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

出发咯,坐着崭新的奔驰出发咯,虽然有点点灰蒙蒙,可是一点都没有影响到坐着舒适的真皮软座上的我。 2015-01-07 10.59.18.jpg

mercedes-classe-v-long-avant-garde-plus-220-cdi-2014-id-50562176-3-44.jpg

mercedes-classe-v-long-avant-garde-plus-220-cdi-2014-id-50562176-1-44.jpg

下午6点左右我们到达山顶旅店,在山脚下的小外买卖店里可以打包了当地最有名的choucroute,好热情的老板娘啊,还送了几片肉,呵呵,那么这里就免费给打个广告吧,
http://www.charcuterietraiteurvillemin.fr/plats-uniques
网址上有详细的菜单,可以预定,可以网上付款,可以送到旅店,太爽了吧!
到达旅店,大家安顿好了以后开始加热我们的晚餐,虽然是跟着旅行社的豪华游,可是能自己烧吃的也是一种奢侈啊!
2015-01-10 08.14.50.jpg

2015-01-09 20.12.14.jpg

2015-01-09 20.12.51.jpg

2015-01-09 20.13.08.jpg

2015-01-09 21.20.33.jpg

还有同游大姐的养生茶,善良啊!酒足饭饱之后就是喝茶吹牛时间了。可以围绕着一桌子大家一起分享晚餐是一个大家互相认识的好机会。

第二天早上,这次大家的房间都是风景房,视野宽广,看着对面山上的云彩慢慢变亮,真是一种大城市里体会不到的惬意。
2015-01-10 09.05.53.jpg

2015-01-10 08.25.50.jpg

2015-01-10 08.26.06.jpg

2015-01-10 08.39.40.jpg

2015-01-10 09.09.33.jpg

我也是很善良的,和领队一起开车到山脚下的店里买早点和烧晚餐材料,因为大家决定晚上自己烧了吃,我还给大家煎了蛋,哈哈!洗碗整理他们就没让我参与了,非常和谐

开始去拿雪具滑雪咯,鄙人人生以来第一次呢

2015-01-10 09.59.40.jpg

2015-01-10 10.05.14.jpg

2015-01-10 10.18.30.jpg

滑雪道就在旅店走路400米吧,好方便!
人不多啊,早上可以说是包场,太适合我们初学者了,穿着这么夸张的雪具真的是有点寸步难行的感觉,搞得浑身是汗,最后还是叫了一位教练还指导一下,50欧我们5个初学者平摊,每个人10欧,这个钱真是省不了,老师教了我们一些基本动作后就带我们上去,现在想想,如果老师不带我们上去还是挺危险的,那个速度吓的我发抖。

2015-01-11 11.31.51.jpg

2015-01-11 11.37.42.jpg

2015-01-11 11.49.34.jpg

2015-01-10 12.14.03.jpg

折腾到下午2点大家都已经累的不行了,这个还是相当需要体力的,老师说当我们会滑的时候就不会这么累了,因为我们都是在走,而不是滑,哈哈!我们就撤到后面的小木屋里喝热酒吃中午饭了,这里的小木屋里的吃喝消费真的不贵,咖啡1.2欧,啤酒2.5欧,热酒1.5欧,一盘薯条加香肠6欧,一顿下来10多欧吧。吃完喝完大家再滑了一会了大家都累了,准备回去休息一下,因为这次路程里面有包游泳,再加上2.5欧就可以去桑拿,可惜大家都没有带游泳衣,好可惜啊!

2015-01-11 14.03.49.jpg

2015-01-11 12.47.05.jpg

2015-01-11 12.37.32.jpg

2015-01-11 13.30.42.jpg

2015-01-11 12.37.02.jpg

2015-01-10 15.15.57.jpg

大家只能回旅店洗洗午觉一下,然后大家一起做晚餐,还让昨天的外卖店里送了3只烤鸡过来。大家五湖四海的人能聚在一起吃喝玩乐也是世间乐事一件啊,特别是一位大叔给我们讲他的曾经,感慨之余也是深深的敬佩。

最后一天,夜间的一场大雪让外边的世界一片雪白,格外的动人,又勾起了大家玩耍的心!

2015-01-11 10.59.32.jpg

2015-01-11 08.43.20.jpg

2015-01-11 08.44.12.jpg

2015-01-11 11.07.00-1.jpg

2015-01-11 15.21.44.jpg

大家匆匆忙忙吃了一顿极为丰富的早餐后,退了房间,拿了雪具冲过玩的都像是十几岁的孩子们,毫无忌惮!
毕竟老师教过的,我们几个斗胆上了蓝道,发现上面的世界别有洞天,越是上面越是光亮广宽,下面附上几张红道上拍的照片,当然这不可能是我拍,我第一天从蓝道上摔下来摔怕了,这个红道我是死也不会上去的,一位一起去的街友被‘骗上’去一看傻眼了,他可是爬下来的,把手套都爬破了!

Photo 15-1-11 16 08 24.jpg

Photo 15-1-11 16 09 08.jpg

下午3点多大家在小木屋里吃完喝完准备回巴黎,这个依依不舍哟,真想抓一把雪走,还是抓两把吧!

2015-01-11 15.25.41.jpg

2015-01-11 15.25.19.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

游踪 + 2 好贴,我不支持谁支持!
网站编辑 0 + 4 华人街有你更精彩:)

看楼主写了这样多,点个赞吧!虽然里面有错句,还是可以看出楼主辛苦!加油吧!风景确实不错!

小岛 发表于 2015-1-19 14:18
看楼主写了这样多,点个赞吧!虽然里面有错句,还是可以看出楼主辛苦!加油吧!风景确实不错!
...

水平还是小学的啊!
我等一下再看看

小鱼儿,好悠闲哦

感谢分享

风景真心美

感谢分享,对滑雪还是挺感兴趣的呢.

辛苦楼主,太多了

很惬意啊~

多谢分享 楼主辛苦了

tingtingtingtin 发表于 2015-1-21 23:03
多谢分享 楼主辛苦了

是啊,不容易啊!

谢谢分享

有好吃的有好玩的又有好逛的

很不错, 谢谢分享, 请问是在88省的地方啊?有小镇的名字吗?

琥珀 发表于 2015-2-5 21:26
很不错, 谢谢分享, 请问是在88省的地方啊?有小镇的名字吗?

在bussang。