此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 11月30号带大家去Auvers-sur-Oise 徒步

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Auvers-sur-Oise
已报名人数:
报名截止:
奥维尔城堡位于瓦兹河畔奥威尔村的中心,距离巴黎仅三十分钟,距离戴高乐机场仅二十五分钟路程, 文森特·梵高就是在此度过他生命中最后的七十天,他在此创作了大量名作,例如梵高画的著名的“在亚尔的卧室”“麦田群鸦”“奥维教堂”等。以及梵高开枪自杀所在的那片乌鸦麦田和梵高的墓地都在这里,因此得名“梵高小镇”“梵高故居”。

集合时间:10点00分在5号线Gare du nord 往Place Italie的方向的站台上集合, 如果知道怎么去坐火车的可以直接在上面等我们

城堡官网:http://www.chateau-auvers.fr
奥维小镇 Auvers sur Oise 介绍:http://www.huarenjie.com/thread-252804-1-1.html

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。
有什么疑问可以加我微信,或者叫我加到我们的徒步群也可以

已通过 (28 人)

留言 申请时间
hrj2009 2014-11-30 00:10
栗子霄 2014-11-29 20:59
ZERO~H

报名了~

feral_buddleia 2014-11-29 17:35

2人

浪花小草

参加2位,谢谢

joan789

一个大人一个小孩

金子

报五个人

老大下午几点能回巴黎

@jean@ 发表于 2014-10-31 21:52
老大下午几点能回巴黎

你可以直接早点回来的, 我们大概在7点左右

您好,我没太搞明白给孩子买票需要买到哪一站呀?谢谢!

票 买往返的还是单程的 几点钟返回 谢谢
票可以现买还是提前买好

chengxin332 发表于 2014-11-2 22:50
票 买往返的还是单程的 几点钟返回 谢谢
票可以现买还是提前买好

可以买来回的,如果你有事可以自己早点回来

Pascal发布于2 小时前
[quote]"chengxin332 发表于 2014-11-2 22:50
票 买往返的还是单程...

是我,适合带孩子推小推车吗,就像11月九号一样就可以.

chengxin332 发表于 2014-11-10 11:38
是我,适合带孩子推小推车吗,就像11月九号一样就可以.

这个可以带孩子的

Pascal发布于9 小时前
[quote]"chengxin332 发表于 2014-11-10 11:38
是我,适合带孩子...

ok 谢谢

顶 太好了 有又徏步旅行了??

很想参与 但5点半要工作呢 路不熟 怕赶不回来

塞纳河畔的孤单 发表于 2014-11-11 16:53
很想参与 但5点半要工作呢 路不熟 怕赶不回来

那边地方不大,很容易找的,只是要先看回来火车的时间表

华人不在巴黎就没人带着玩了啊,toulouse的有没有啊?

Par le train

- Gare de Paris Saint-Lazare : correspondance à Pontoise pour Auvers-sur-Oise.

- Gare de Paris Nord* : correspondance à Valmondois pour Auvers-sur-Oise.

* Train direct au départ de Paris Nord les samedis, dimanches et jours fériés (trajet 30 mn) d’avril à octobre (Horaires consultables sur www.transilien.com)

11月份可能没火车

海洋天空发布于昨天 23:31
Par le train

- Gare de Paris Saint-Lazare : cor...

直达的没有了,转车还是有的