此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百二十一章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百二十一章】--赌局
在石头邪笑后明轩对着芙蓉和杨七七道:师妹、小师妹你们先就地打坐回复下吧。

芙蓉疑惑的道:大师兄我们干嘛不先离开,毕竟等下天权峰的人等下就会来了。

杨七七也是疑惑的道:对啊。大师兄我们还是先离开吧。

明轩:好了。现在我们要实行真人的祝福,利用小白狠狠的给天权峰一个打击。

芙蓉和杨七七听后顿时明白起来,于是点点头道:知道了大师兄。

其实说实话芙蓉的消耗还算是少的,杨七七因为之前也是消耗有点大。于是两人盘腿坐在地上静静的打坐,呼吸吐纳恢复之前消耗掉的真气。

明轩看着芙蓉和杨七七坐下后转头对着明德、石头、季枫道:大家按照三师弟的计划行事吧。

说完三人同时点点头,也是装着样子坐下恢复消耗的真气。与其说是坐下呼吸吐纳还不如说是在哪里装更准确些,因为本身明轩、明德、石头三人虽然也消耗了少许真气丹不影响大局。至于季枫就更是小事了,混沌之力的雄厚和精纯度远要大于普通的真气,虽然季枫之前比斗那么那么长时间可以也只是消耗了少许。

所以几人坐下后先是将消耗的真气恢复到巅峰,余下的时间就是妆模作样的呼吸吐纳着。

会场中间区域的一众人看着季枫他们六人盘腿在历练场中间坐下,恢复着消耗的真气。于是天权峰的扬天看到后乐着道:看了天阳峰的几个弟子也不过如此吗,没几下就将真气消耗的七七八八,现在还在盘腿恢复。

一旁的柳元听到后道:看来预赛的赛事还是比较精彩的,毕竟条件规定不能使用符箓和恢复丹药,消耗和恢复真气一定要达到一个平衡。

其实早在季枫他们盘腿坐下呼吸吐纳恢复真气之前,其他峰的参赛弟子也有部分人也在呼吸吐纳恢复消耗掉的真气了。因为预赛毕竟最难的都是在各峰自己队伍集结后才是高潮阶段,要是在那之前就将真气消耗的七七八八估计预赛淘汰的定是自己,所以一些各峰弟子在回合到自己峰的弟子队伍那些消耗过大的弟子均都盘腿坐下恢复消耗掉的真气。

而一旁的北辰看了一旁的临危不乱的天阳有些不解,因为按照天阳以前的性格扬天这般挑衅两人早就已经是火药味十足了,这次奇怪的是天阳的那份淡定都让他觉得后面一定有什么可怕的事情会发生。

而这时箫靖对着天阳道:天阳师兄。明轩他们几师兄弟妹不会有什么不妥吧。

天阳听到后笑了笑道:无碍。无碍。要是其他峰的人来我还有点担心,可是天权峰的人来我一点都不担心。

箫靖疑惑的问道:天阳师兄这话咋说。

天阳就是笑了笑道:你自己看着吧。我还希望天权峰的参赛弟子全部集结起来一堆呢。

箫靖听后顿时道:啊。

天阳:啊什么。我估计明轩他们打算全歼天权峰参赛弟子。

天阳其实把后面说的”全歼天权峰弟子“说的特大声,故意让扬天和其他人听到。果真不出所料,扬天听到后也是笑了笑道:不知道那个人在哪里说大话,也不看看自己的参赛弟子有几个人,我们天权峰现在还有近五十五人在赛场上。

天阳听后对着一旁的箫靖道:箫靖师弟。我真没见过怎么不要脸的,大难临头了还说自己是多么的厉害。

扬天被天阳的话顿时气到大声的对着天阳道:你。你。你。

天阳看着被自己气到的扬天后顿时心里乐开了花道:你不是说你们天权峰很厉害吗,要不我们打个赌如何。

扬天:赌就赌。赌什么。

天阳嘴角微微一笑道:我们也不要赌太大,我们来电小的。

扬天:好赌就赌。

天阳:好。我们就赌要是谁输了就去给对方峰殿后堂打扫茅厕如何。

扬天听到后顿时道:好。一言为定,还请及掌教师兄作个见证。

古青阳一直看着两人一直在一旁你一句我一句最后又是把自己拉上了中间人的角色,虽然以前也是看两人闹过别扭,但是看两人的语气应该也是认真的。但是古青阳还是有点不理解,天阳师弟为什么有把握,明轩六人有把握战胜天权峰的一众近五十来号人呢,再加上天权峰虽然弟子修为都是不高但是人家还有契约灵兽啊。

天阳都敢打这种悬念差距如此之大的赌局呢,因为他感觉这次扬天师弟最终会输掉这个赌局,其中他也是思考了许久总是觉得之中好像有什么东西自己依旧是想的不透彻。

于是古青阳对着二人道:我就为两师弟作个见证......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
芝麻开花节节高 0 + 5
小M 0 + 5 原创内容,值得推荐!
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 加油加油
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

继续支持。

長篇連載不容易寫的,支持蟋蟀哥

不容易啊,写这么长,还有多长。

alexzou 发表于 2014-10-15 21:23
不容易啊,写这么长,还有多长。

可能预计会达到300章

好有才啊 嘎嘎

哇,300篇,   挺不容易的

支持支持支持

鹿死谁手,期待之中。