此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百二十二章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百二十二章】--圣兽-三彩金凤
就在天阳和扬天下定赌局后大家凝视着铜镜上盘膝坐地呼吸吐纳恢复消耗真气的天阳峰一众参赛弟子。

现在历练场中间分局更加的明朗,各峰的弟子自觉的都相继渐渐靠拢。盘膝坐地呼吸吐纳的呼吸吐纳,警戒的警戒,只有部分一些闲散之人还在比斗着。

而此时历练场一角一波大概有近六十来人的团队正在像季枫等人的地方移动着,只见这六十来人的阵容极为庞大因为这一波人正是天权峰一众参加年比的所有弟子。他们凭借着灵兽之间的感应以最快的速度形成了回合,只有一些落单的弟子被其他峰的弟子淘汰出局。就在他们回合后没多少时间就感受到另一波人的传讯低鸣,这时天权峰大弟子贺泉立即就带着所有参赛弟子赶去之前传讯过来弟子的方位。

渐渐的天权峰一众弟子在大弟子贺泉的带领下来到了传讯弟子的地方只见地上盘腿坐着六人,仔细辨认后他发现坐在地上的正是自己师傅最气愤的天阳峰的弟子顿时心中一乐道:我到是谁呢,原来是天阳峰的弟子啊。

就在贺泉话落后明轩六人睁开了眼睛看了看贺泉道:贺泉师弟。

就在话落时候石头顿时慌张起来道:大师兄。我们还是赶紧跑吧,人家这么多人而且还有这么多灵兽我们怎么打啊,之前就说了我们先离开在恢复你看现在。

明轩看着石头的表现后心里想着:装。你就再装。

于是明轩明着道:好了。我哪里知道他们来的这么快,现在有什么办法啊。

一旁的贺泉看着明轩几人顿时有些好笑,因为见过傻的没见过这么一群傻的。在淘汰了其他峰的弟子后,还盘腿呼吸吐纳恢复。看着他觉得一群傻乎乎的天阳峰弟子道:明轩师兄。既然我们遇见了,胜负一定是要分下的。

明轩看着贺泉道:你们这么多人,我们这几个还需分胜负吗。

贺泉:明轩师兄那就不好意思,这次年比可能你无法继续后面的赛程了。

说完手一挥天空中一只大鸟降落在他的身旁。

明轩咬了咬牙道:你。

季枫这时也看向落在贺泉身边的那只大鸟,只见那大鸟通体金色,尾部有着三条明亮色彩条纹。就在这时明德对着季枫道:小师弟那是圣兽三彩金凤,只是那只三彩金凤还未成年而已。要是成年后的三彩金凤体现有十几丈宽呼吸间可行千里,而且它翅膀扇出的罡气是极为了得让人防不胜防。

季枫听着明德的解释后道:二师兄我知道了。

说完两人再度注视天权峰一边的人群。

贺泉看着明轩几人后道:明轩师兄这也没办法,预赛本身就是淘汰赛,要怪只能怪你们天阳峰弟子稀少。

这时一旁的石头跳了出来道:你无耻。怎么六十来号人对付我们六人。

贺泉笑道:咋了不服气,我就喜欢以多欺少咋地。

石头假装着被气的很火道:你。你。。你。。。

结果你了半天来了一句:小师弟你上。

季枫听到突然冒出来的一句顿时一声:啊。

石头:啊什么啊。你上。

季枫对着石头道:三师兄我上,你也不看看他们多少人啊。

石头:小师弟。三师兄精神上支持你。

听完后季枫也是一阵无语,在听到之前三师兄的计划已经感觉无厘头了,结果没想到现在三师兄给自己的感觉就是节操扫地啊,于是无奈的走了出来道:贺泉师兄。要不我们就这样算了吧。

贺泉看着出来的季枫道:没办法年比本身就是历练弟子,再加上这次年比关乎两年后的宗门大会所以不能这么算了。

季枫无奈的摇了摇头道:贺泉师兄我想问一句天权峰弟子可是全部在这里。

贺泉听后疑惑了一番道:没错天权峰一众参赛弟子均在此。

季枫听到后又是摇了摇头,贺泉看着季枫再度摇头道:你摇什么头。

季枫看着贺泉淡定的道:我想说的是天道不公,你们天权峰今日就此止步。

贺泉听完后道:口气倒是不小。

说完对着身边的三彩金凤道:击杀他们。

三彩金凤听到后顿时飞身而起,向着季枫飞了过来。

季枫身后的明轩几人看着贺泉的举动后顿时也是摇摇头,季枫看着飞过来的三彩金凤也是摇摇头。之后季枫在衣襟里面将小白拿了出来放在肩膀上,对着小白道:小白下手轻点不要打死了。

贺泉看着季枫在衣襟里面拿出一只全身银白色的小灵兽放在肩膀上后,也是一阵疑惑。就在他疑惑的时候,自己季枫肩膀上银白色的小灵兽顿时化作一阵光影。

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
毋忘我 + 3 感謝分享,期待續集

呵呵,一把坐下沙發。加油加油

毋忘我 发表于 2014-10-16 20:11
呵呵,一把坐下沙發。加油加油

今天沙发没奖励

沒事。銅錢身外物。金幣就另一個說法哈

本来可以坐板凳do

毋忘我 发表于 2014-10-16 20:15
沒事。銅錢身外物。金幣就另一個說法哈

毛毛也是财迷

嘿嘿⋯⋯過一兩百金幣過來看看,我說蟋蟀哥不是財迷哈

毋忘我 发表于 2014-10-16 20:24
嘿嘿⋯⋯過一兩百金幣過來看看,我說蟋蟀哥不是財迷哈

我虽然不是财迷 但是是守财奴

Sнゑ嗄 发表于 2014-10-16 20:38
我虽然不是财迷 但是是守财奴

以後封你做1號守財奴哈

评分

Sнゑ嗄 0 + 5 好吧我认输 我给钱

毋忘我 发表于 2014-10-16 20:41
以後封你做1號守財奴哈

不要了吧

评分

毋忘我 + 3 哈哈哈,怕了吧!

呵呵,看得人有,回帖的人少。

灵兽大战即将开始

继续支持。

你是一天更新一篇吗?

东泉国际 发表于 2014-10-17 03:24
你是一天更新一篇吗?

是啊 一天一篇 一星期打底5篇