此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 买房贷款搞定了,非常好的利息啊。老贴慎入

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

如题,前两天买房贷款搞定了。20年2,64的固定利息,这在市场上算好的利息啦。各位可以自己比较meilleur taux上的利息。我的贷款保险是两个人每月25欧。我找的courtier非常棒,一周内就拿到了accord de pret。有需要贷款的短信我吧,我可以把我的courtier联系方式分享给各位。courtier是法国人,只说法语啊。

courtier费用经过熟人介绍过去的就是650欧,贷款下来,拿到房钥匙的时候才兑入账户。是固定利息,将来无论利息多高,这个利息都不会改变,提前还钱没有罚款,每年只允许提前还1次钱,金额必须最少是总额的百分之10。总的来说是非常棒的。
被我介绍去的人中介费都是650欧,而我将在各位拿到钥匙的时候获得价值50欧的礼品券一张。所以念在帮各位省钱的份上,有好消息要和我分享啊!

鉴于索要电话的人比较多,而每天发短消息的数量又有限制。请各位需要信息的朋友留下自己的邮箱,我可以发到各位邮箱里去。或者加我的QQ914716642

评分

loris201314 + 1 +微信/Q 841593416毕业证+成绩单、学历认证.
巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 助人为乐^_^

真是不错,可否告知他提成多少?如果将来利息升高,利息会如何变化?
回复 支持 1 反对 0

如意浮云 发表于 2014-8-23 18:50
真是不错,可否告知他提成多少?如果将来利息升高,利息会如何变化?

courtier费用经过熟人介绍过去的就是650欧,贷款下来,拿到房钥匙的时候才兑入账户。是固定利息,将来无论利息多高,这个利息都不会改变,提前还钱没有罚款,每年只允许提前还1次钱,金额必须最少是总额的百分之10。总的来说是非常棒的。

我也需要

actuaire 发表于 2014-8-23 18:52
courtier费用经过熟人介绍过去的就是650欧,贷款下来,拿到房钥匙的时候才兑入账户。是固定利息,将来无论 ...

真是不错,省去自己跑的时间了,贷款的银行可靠吗

如意浮云 发表于 2014-8-23 18:57
真是不错,省去自己跑的时间了,贷款的银行可靠吗

帮我找的是BNP。可靠性木有什么好怀疑的。他们是跟法国所有的银行有合作。

这么低,20年2.64的固定利息。我一个朋友也是刚刚买房,18年3.0固定利息。

美酒咖啡 发表于 2014-8-23 18:59
这么低,20年2.64的固定利息。我一个朋友也是刚刚买房,18年3.0固定利息。

那太高了。我的courtier那边25年的才2.88固定利息。18年3的固定利息太高了。

我操,那我不是要亏死了,20年3,25

actuaire 发表于 2014-8-23 18:58
帮我找的是BNP。可靠性木有什么好怀疑的。他们是跟法国所有的银行有合作。 ...

记下了,回去后就想看房,如有合适的房子,请把他介绍给我们。谢谢

回复 支持 0 反对 1

去年 我的3.15          25年

幻@想 发表于 2014-8-23 19:04
我操,那我不是要亏死了,20年3,25

那你亏大了。什么时候买的?可以另外做rachat么?

我22年4.5

那我真的晕啊

好人一个,支持,

麻烦把courtier 的电话私信我
谢谢