此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: actuaire

[街友爆料] 买房贷款搞定了,非常好的利息啊。老贴慎入

你完全可以把  电话    写出来在第一篇贴子里,你的信息太重要了,。,这是方便大家,又不是给你自己广告,华人街肯定支持,,如果没有诈骗的话,。,我有帖子 是牙齿医师的,很多人使用 ame 去看牙齿病人,,方便大家,重要的是不是个人广告,华人街支持的,

我也想要号码.svp

头像被屏蔽

其实中国人都不懂 贷款 !  别人包贷 利息跟年份 都会很多的 ,   但是之后你们可以去你们自己的银行 要求贷款直接转到你自己的银行!  年份会少点  利息要问他们!  但是要是有无息贷款的钱,  转你们自己银行的时候 要先付掉  要不转不过来!   比如 你在别人贷款银行 要25年  你自己银行只要15年的话 你就可以考虑转!  

麻烦把courtier的电话发给我好吗? 谢谢

lingdoudou 发表于 2014-8-24 23:03
你完全可以把  电话    写出来在第一篇贴子里,你的信息太重要了,。,这是方便大家,又不是给你自己广告, ...

如果不报我的名字,中介费是850欧。只有报我名字才是650欧。我不想在帖子里公布我的名字

麻烦发个电话号码给我吧谢谢[email protected]

能给我那个courtier的电话吗 谢谢

银河系 发表于 2014-8-25 11:51
能给我那个courtier的电话吗 谢谢

我今日的短消息发到上限了。请按帖子里写的,要么加我QQ要么留下你的邮箱。要么只能等明天我再发啦。

actuaire 发表于 2014-8-25 11:53
我今日的短消息发到上限了。请按帖子里写的,要么加我QQ要么留下你的邮箱。要么只能等明天我再发啦。
...

650€ 真的很便宜!有人分享下经验吗?至于利息得看每个人的情况。

看来买房子的人还很多

夏天不开空调 发表于 2014-8-25 14:46
看来买房子的人还很多

现在是法国二战以来利息最低的时候,现在不买还等啥时候。能买两套绝不只买一套。反正在法国买房是长线投资,每个月啥事都不用做,只需坐收房租。这多好。

actuaire 发表于 2014-8-25 10:50
如果不报我的名字,中介费是850欧。只有报我名字才是650欧。我不想在帖子里公布我的名字
...

那么,个人使用个人的名字,850 欧也是很好的,直接写出来,自己去联系,电话是,,,,。如果你陪同去,中介费首先说清楚,,,总之,这个利息,没有见过,很好,回复每个人,累死了,,

lingdoudou 发表于 2014-8-25 15:03
那么,个人使用个人的名字,850 欧也是很好的,直接写出来,自己去联系,电话是,,,,。如果你陪同去, ...

我不是中介,我不收你们半分钱。我也不会陪同一起去,我平时的工作也很忙。我和大家一样,都是成千上万买房群众中的一员。我发帖的目的就是告诉大家这个消息,大家能通过这个帖子省钱。并且我想赚courtier那个礼品券,别无其他目的。我所做的事情利人利己。所以我还是坚持自己的做法,想要联系方式,要么留贴等我能发短消息的时候回复,要么留下你的邮箱我给你发邮件,要么加我的QQ。

真不错啊 排队要个