此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: actuaire

[街友爆料] 买房贷款搞定了,非常好的利息啊。老贴慎入

你好 请问可以把你courtier的联系方式发给我吗 谢谢

Géant 发表于 2014-8-24 00:26
你好 请问可以把你courtier的联系方式发给我吗 谢谢

今天发的短消息超过上限了,你要么留个你的邮箱,我发你邮箱里去,要么等明天了。

Qingchanglin 发表于 2014-8-24 00:24
2.64利税是固定的吗?还有人寿保险是多少,不能说利税便宜,人寿保险很贵还不是一样吗?
...

2.64是固定利息。贷款保险也是根据年龄定的。我的courtier也负责帮找最便宜的保险。现在有新法律出台,贷款人可以自由选择保险。就算贷款的时候定了银行保险,事后自己也能换的。我的courtier帮我找的保险是两个人每月25欧。

actuaire 发表于 2014-8-24 00:29
今天发的短消息超过上限了,你要么留个你的邮箱,我发你邮箱里去,要么等明天了。
...

哦 好的 [email protected] 谢谢哈

你好,可以给我一个电话号码吗,我现在也在贷款,被银行拒绝,不知道你的coutier有没有办法。

五味人生 发表于 2014-8-24 01:39
你好,可以给我一个电话号码吗,我现在也在贷款,被银行拒绝,不知道你的coutier有没有办法。 ...

你目前被银行拒绝,那么拒绝你的这个银行courtier就无法介入了,因为你已经投递了材料成立了档案。要等2个月之后他们才能介入。同时你得保证你自己没去别的银行投材料建档案。

可以把电话号码直接写在贴里吗?谢谢

麻烦发个电话过来,谢谢

taux 便宜。good , 不管什么贷款 taux 便宜 就已经gagner了
不过有一点很重要 就是assurance 楼主再庆幸assurance便宜的同时。 要记住 不同价格的assurance里面的option 事不同的。 年纪轻assurance可以50% 然后里面应该没有assurance perte demploi ,  这个每种assurance的remboursement % 事不一样的 如果你哪天失业了。assurance帮你付credit 没有100% 最多好像70% 对于我这种 专业失业户来说 这个很重要 ?

其实大家可以找empruntis 帮你们贷款  给你找的taux 跟cout global 也都是很便宜的 而且不用钱 免费的 速度也很快
他会打电话给你 帮你约会银行 跟你确定时间 之后 自己送纸张到银行。很快的。法国人的courtier 纸张要硬, 中国的人courtier 会帮你弄纸张 就是价格贵了点  如果自己纸张好 我建议找empruntis

求电话呵?谢谢

Qingchanglin发布于8 小时前
2.64利税是固定的吗?还有人寿保险是多少,不能说利税便宜,人寿保险很贵还不是一样吗?

说的好支持:还要付款方式!

actuaire发布于昨天 20:23
楼上各位,我都发给你们啦。有好消息别忘记过来跟我分享!

我在乡下,可以的话发一个联系电话给我吧

麻烦你发一个给我 先谢了

weiweialex 发表于 2014-8-23 19:34
麻烦把courtier 的电话私信我
谢谢

那贷款16万25年还利息是多少呀浅谢谢