此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 晒游记——三天七景 最爱还是琉森~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

人生第一次晒游记,一种心情,一次记录。
今年的夏天,不热,也不凉。在正值意大利Ferragosto的节日当天,我,出发了。

三天 两夜 一路往东~~

景色太美,言语,少许即可...

9点,瑞士第一站,三天第一景——小人国。

Swiss Miniatur

Swiss Miniatur

每一个景观都是经过25倍缩小而成,什么都是小小的。
红红的教堂
3.jpg 高速交通系统
4.jpg 好像小时候的玩具小车

你拍我 我拍你 大人坐小车 瑞士绕一圈~~
往左往左 铁力士 少女峰就在你脚下!
没错没错 这个就是我
你在想什么心事呢?好忧郁的样子。。

瑞士第二景 永恒的琉森。再次来到这座美丽的令人心动的城市,仍是惊喜不断,我对琉森的感情,岂能是一句话能表达?来此之前,也对琉森的过去做了些许的了解。
都说有水的城市才显灵气,而琉森就有着典型的瑞士小城的格局:一条大河穿城而过,河水注入湖中,城市就在河水与湖水的交汇处繁荣起来。
皮拉图斯山,作为琉森永恒的背景,曾经也受到了英国女王维多利亚的褒奖,她在日记中写道:“这是她最愉快的一天。”

最喜欢在湖水前留影了~~
位于罗伊斯河上的著名地标——卡贝尔廊桥。建于1333年,形似弯月,非常特别。它也是欧洲最古老的有顶木桥,顶上镶绘有120幅古画,描述了瑞士联邦和琉森的历史。

桥里好暗,必须伸脖子。。

据说 这是拍照最佳角度!!
旅行强迫症之一——喜欢拍建筑的顶~~

第二天 瑞士第三景——莱茵瀑布。这艘就是我等下要坐的船,粉粉的,太适合我了。
船上还有讲解器哦!中文走遍天下。
气势磅礴的莱茵瀑布,背后其实有着一个悲伤的传说。相传几百年前,莱茵河的女儿罗蕾莱住在河上一块大石上,有着美丽的容貌和美妙的歌喉。有位过路的王子一天听到她那美妙的歌声后,深深爱上了她,当时情势危急,在全船人落水的情况下,王子独自一人幸运地爬上了巨石,却惊吓了罗蕾莱,跃入水中不见了。悲伤的王子从此茶不思饭不香,忧郁终身。
莱茵的磅礴,只可亲身体会,无以言表
下一站第四景 德国 新天鹅堡~~沉沉的天 静静的车。
旅行强迫症之二——路标癖。
新天鹅堡,建于1869年。其建造者是巴伐利亚国王路德维希二世,从它变换莫测的外观可知,这位国王一定艺术细胞非凡。原来他是瓦格纳的忠实热爱迷,以音乐剧《天鹅骑士》为灵感,幻想白雪公主的寝居而造。
远远望去,着实让人醉了。
这座铁桥,叫玛丽恩。
好姐妹,一辈子。
这是国王的夏宫,他在这里过了一生,念了一生,等了一生。

德国,再见。

第三天第五景 奥地利——倒立屋。
时间 去哪儿了呢?

第五景 因斯布鲁克——水晶宫。

施华洛世奇的水晶世界,由媒体艺术家安德烈海勒设计建造而成。而这个家喻户晓的水晶王国的创始人 丹尼尔 施华洛世奇,至今,仍保持着家族经营的模式,并独揽与水晶切割相关的所有专利和奖项。

这天 这景 这弯弯的 月牙。。。
喷水的植物巨人,向人们展示着其非凡的创造与感染力。

最后一景——意大利Sirmione。如画。

旅行 Mio amore~~~

评分

江心屿@ + 3 感谢分享^_^
too-leo 0 + 9 太给力了~~
`素颜` 0 + 5 太给力了~
末代华侨 + 10 0

头像被屏蔽

水萌萌 发表于 2014-8-22 15:05
好美啊,期待亲自去的一天,楼主是跟团的吗

对呀对呀,是华人街和神州旅行社组织的四国游。

好美好美噢带上我

Come on baby!!

头像被屏蔽

谢谢分享,看上了,感觉很清爽,直达到心里。。好舒服啊,,好向往啊。。

楼主跟头像一样萌萌的喜欢~~

368好像,三天两夜~~

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-22 22:55
楼主跟头像一样萌萌的喜欢~~

谢谢谢谢,我也要像你学习,多发好帖!!

华人立 发表于 2014-8-22 22:31
谢谢分享,看上了,感觉很清爽,直达到心里。。好舒服啊,,好向往啊。。 ...

走了那么多地方,还是最喜欢瑞士,真是太美了。。

景美,人更美哈哈!

其实我想报名的,结果没位置了

Simon队长 发表于 2014-8-23 09:45
景美,人更美哈哈!

谢谢队长美言!!

ベ認清↘自己!` 发表于 2014-8-23 13:29
其实我想报名的,结果没位置了

是哦,下次有机会去啦,真的很美~~~