此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 晒游记--心中的那片净土《塔玛洛山》~游记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

8月的清晨,还是和平常一样,静静的米兰,阴沉沉的天,仿佛整个米兰都睡了一样
整理好行囊,踏上今天的旅途。

漫长的旅途是是旅行中不可缺少的一部分,有人抱怨路程漫长,有人享受路上的风景。
在我看来,从我们背起背包,放下工作,开始旅行的那一刻,我们的心就已经献给了你这场旅行中。

绵绵的细雨打在车窗,让车上的驴友们担心不已,生怕把这难得休息的假期要伴随着雨水度过。
10分,20分,30分...时间就这样不回头的走着,欧洲这种慢生活节奏也让我们的生物钟不由自主的变整了9点以后才起床的习惯,车上的人也渐渐的睡去。(早起的旅行伤不起~~)

终于我们穿过了云雨区,看到了期待已久的太阳。(PS:这要是一直下雨,那我就真心给跪了)穿越高速公路,转回山脚,映入眼帘的就是“Monte Tamaro”。
容易找到的入口,让我很快就坐上了缆车,
陡峭的缆车,伴随着缆绳和滑轮摩擦的声音...让我这小心脏,扑通扑通的~~
(隔着玻璃拍的不敢把车窗摇下来.....)
30分钟的缆车,把我送上的山顶..1080米的山上更加显示了今天的乌云密布。(哭...)
有一天我可以很自豪的和我朋友说:
“看,我去了塔玛洛山!”
“我也去了!”他回答;
“呵呵,哥去的是阴天版的,独一无二的塔玛洛”
“.......”无语中。

所以,无论是晴空,还是阴云,都是旅行中值得我们用心体会.
难道我们一定要蓝天万里,疯狂拍照来证明我的门旅行吗?真正的旅行是用眼去看,用心去听,拍下那些正在触碰到我们心灵的一些东西。(注意这头牛脖子位置的皮带,PS,我离他很近吓人...)
缆车上山的过程中,听到了悦耳的铃铛声,向下看才知道,是农民们饲养的牛身上发出的。
直到山上的时候,才发现,这些牛就在山顶~~
悦耳的铃铛响,环绕着整个山谷,每一个铃铛都演奏着自己的音符乐章。突然间才发现,这山上最美的不是那座教堂,也不是刺激的游乐项目:“索道快车”,而是永远都在不规则变化的铜铃声响~~

山顶有个水潭。
它静静的躺在这,一动不动,坐在那里的犹如一面镜子那样,映出了天,映了出了我,映出了心。
午餐过后,下起了小雨,零星的雨点打落在我的脸上时才感觉到,是时候下山了。
旅行就是这样,它充满了意外;充满了好奇;也同时充满了惊喜。
人生也是如此,就像这指示牌,无论你选了哪一条路,未来都不一样,或喜或悲..让心体会。

Simon队长

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

江心屿@ + 3 感谢分享^_^
too-leo 0 + 9 太给力了~~
皮皮虾 + 1
末代华侨 + 10 0
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^

各种天气之下都有它独特的风景

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-21 19:47
各种天气之下都有它独特的风景

旅行,基本是个只去一次的地方。体验那里的人,事,简简单单就好。

山上的雾有点大。

在不同的天气下,你会发现不同的美

好玩不? 其实我更想沿着登山路线绕一圈走一走,不知道有没有组团的

赞一个!

下午就消散了,还好。。

ベ認清↘自己!` 发表于 2014-8-22 12:32
在不同的天气下,你会发现不同的美

无论什么天气,开心就好。

小K 发表于 2014-8-22 13:53
好玩不? 其实我更想沿着登山路线绕一圈走一走,不知道有没有组团的

走上山,很累,但是可以走。。(注意安全哈。)
最好还是坐缆车了啦,跟团开销低。自驾费用高一点。

谢谢!

Simon队长 发表于 2014-8-23 09:48
无论什么天气,开心就好。

不错,要得就是这效果

有亮点哦!

无论天气如何,欣赏沿途的美景。