此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 晒游记——笑就要开怀的笑、7,20溶洞花谷篇(已上图)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

起床后,去卫生间洗漱后。看着自己镜子里脸上那冥顽不灵而又根深蒂固的痘痘君叫来了它的好友黑眼圈,真是一阵无语。憔悴的模样,吾见心碎呐!梳了梳开始发油打结的头发,不禁悔恨起自己昨晚怕洗完头发吹风机会吵到旅馆其他人休息的顾虑,匆忙洗完澡就奔到床上跟晓妹子滚到一块儿去了。临出门一再安慰自己:没事没事,反正别人也不认识你,邋遢点就邋遢点吧。
   磨蹭到7点鼓起勇气和遗忘晓晓一起出门到酒吧吃早点。LEO哥也到了酒吧接我们到集合点。坐上大巴等待小胖哥的到来,真担心他会睡过头迟到。LEO哥安排他和小胖哥一起坐。我们几人打趣道:LEO哥~你这是要爱上小胖哥的节奏么?是要抢走我们的小胖哥么? 你女朋友知道会伤心的哟~

跟着小胖哥来的还有几罐话梅,于是几人立马开始实施侵略政策。嚼着话梅一路闲聊,跟晓妹子一年多没见,总有聊不完的话。犯困的遗忘姐跟小丫头开始眯起了眼睛打盹。我却兴奋的无法眯眼,跟晓妹子一路聊啊一路扯啊。不知不觉就到了ANCONA 前往溶洞的休息站开始我们的午餐。自然少不了拍臭美照。在卫生间门口排队时,在一旁的一位街友XIAOXIAOEVA终于忍不住开口问:"你是小羊吗?" 循声望去,原来是位斯文气质美女。一时有点糗,这么差的状态偏偏遇到认识我的人,不是说好了反正谁都不认识谁的吗?   “嗯,你是??”于是俺只好羞答答的回应着她。得知边上的小娃娃是她的女儿不得不惊叹她是位辣妈!保养的真好,相形见绌呐。。。

开始我们的午餐,小胖哥贴心的为我们点好食物。转身去柜台点饮料之时,不安分的遗忘打起了桌上小胖哥面包的主意。趁小胖哥背对着我们,偷偷的将夹在面包里的烤乳猪肉拿出来吃。吃过之后觉得不错,又顺势拿出一撮直接塞进一旁茫然的晓妹子嘴里。晓妹子被这一突如其来的举动吓了一跳,险些噎到了。正在边咳边嚼嘴里的东西,问遗忘是什么东西?遗忘狡黠一笑:你吃就是了!
  小胖哥回到座位后,看着有点怪怪的我们,对于我们的偷着乐有点不明所以。当他拿起面包准备吃的时候,我们终于憋不住大笑了起来。在诚实的小丫头出卖下,遗忘无可遁形。一阵哄笑中,纯真的小丫头傻傻的跟着笑。真不知道这太诚实到底是对还是不对。小胖哥对遗忘说回家一定要好好教导小丫头,不然长大后很容易就把她“出卖”了。遗忘一脸郑重的点点头。

羞答答的吃货其实很能吃。。。

其乐融融的拍照拍照。咔嚓咔嚓

到了溶洞后,小丫头就由小胖哥抱着背着带着。我们几人悠闲的欣赏着大自然的鬼斧神工。洞内真的好凉快,一下就隔绝了洞外炎热与烦躁。仿佛到了另一个神秘的世界。看着一根根形状各异的钟乳石柱,尽情的发挥着我们的想象力。 看!那个像不像一位仙女?那个像不像一个仙风道骨的道人? 欸?那个。。。像不像观音像? 导游的手电扫过洞壁突然停在一处晶亮的结晶石。那闪耀着洁白光芒的特殊石幔,引得大伙一阵赞叹。大自然如此不可思议!

由于不让拍照的原因,我们在内部没有私自拍照。不过推荐大家自己亲自去感受一下。照片再美终不敌亲眼所见那般唯美真实!

溶洞,天地之心。
鬼斧神工,神奇神秘而不可思议。
身临其境,为之震撼!

溶洞出来后,小胖哥已经在底下买好了饮料等着我们下去。我们不得不暗暗夸赞小胖哥的体贴。

来张全家福纪念一下

继续出发去花谷咯~~~

晓妹子:我是萌小兔~

下午4点多到达花谷。20号花谷已经进入收割阶段,很多都已经被收割掉了。当亲眼所见花谷,除了兴奋还有一丝失望。忍不住在内心鄙视一下那些照片后期处理严重失真的图片! 或许真的是期待太高了,就容易失望。
   大巴停靠后,LEO哥说自由活动后。我们便到了马场边上等着另一个家伙的到来——小婉君(在去SAN GIMIGNANO回来的时候认识的一个家伙)

看到小婉君裸露的肌肤被阳光晒得像喝酒喝得全身通红的人一样。我们又暗暗夸赞了一番LEO哥英明神武的决策。如果是先安排花谷游玩的话,估计个个都会被晒成通红的虾仁吧?哈哈哈。 中午最炎热的时候到天然的避暑冰柜溶洞里。LEO哥英明

每一匹好马都有一个铮光瓦亮的马屁股

继续来全家福  哈哈  有木有很温馨滴感觉捏?

因为马都被预定光了,必须等一个小时后才能预定。于是我们直接放弃骑马活动。给小丫头租了一匹小马驹溜达溜达

小胖哥:先别吃了!等我们溜达完你再吃吧!

左起:小婉君,遗忘,晓妹子,小丫头和小胖哥

小公主我们走咯

小胖哥我不仅帅,还很温柔

遗忘:我是花蝴蝶,我美我漂亮~

晓妹子:我呢?我呢?我不漂亮吗?
遗忘:我们都漂亮!

把行李放到小婉君的车上后,轻松上阵疯了。
我们几个自个儿在边上拍照臭美。

你为何如此妩媚动人?是想勾引我吗?

快拍快拍!我要飞起来~
哇!胖胖叔好厉害好厉害

阿姨~

嗯?

坐你腿上好舒服哟!

为什么?

肉肉的软软的好舒服~

讨厌!

花儿与少女

小丫头不停的抢镜头,于是给她拍了些独照。 小丫头:阿姨~~~~~~~~~

回到大巴边,与LEO哥和小胖哥告别。坐上小婉君的车回普拉托开到小镇上后停靠。继续玩一会儿后才回普拉托。玩到筋疲力尽,玩到笑的脸皮发麻。3个多小时的路程。一路上小婉君默默的听着鼓噪的我们的谈天说地。3个女人一台戏。回到普拉托已是夜里11点多。可怜的晓妹子宵夜都还没吃就跟着亲戚开车回米兰了。

再相见,不会太遥远!

想给晓妹子拍独照,无奈小丫头对抢镜乐此不疲,遂拉上合影。

我愿做一只小肥羊~在这儿奔跑,每天自由自在无忧无虑的吃草

照片定格一瞬间,一瞬间的定格成永恒。

照片能勾起回忆,文字却能记录心情。

有时,游记不仅用来分享,更多的是记录下当时的心情。在闲暇之时打开曾经自己写下的游记,重温一遍当时的快乐。

评分

鱼猫 + 1
暖暖猪宝宝 + 3 太给力了~~
像雾又像花 + 1 太给力了~~
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
003417 + 3 这世界太美丽拉
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
饿狼vale 0 + 5 太给力了~~
張明行 + 3 感谢分享^_^
米兰天空 + 3 感谢分享^_^
神州旅行社 + 1 + 5 太给力了
too-leo 0 + 9 太给力了~~
雯2010 + 2 很美
我是阿伟 + 3 人美花娇
迷恋之情 + 3 感谢分享^_^
椰子壳 + 2 太给力了~~
华人立 + 2 太给力了~~
有中的 + 3 感谢分享
威士忌☆加冰 + 3 好西西。 西爽西。
末代华侨 + 10 0
-Bambù- + 4 太给力了~~

照片怎么都没掉了? 刚才发完帖子论坛就502了。。。

先占位子,没有照片呀

沙发板凳都没了。但也留个位置慢慢看

名剑江南 发表于 2014-8-21 18:05
先占位子,没有照片呀

我帖子刚发完一分钟论坛就被攻击了。结果照片都丢失了

现在重新上传照片编辑

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-21 18:07
我帖子刚发完一分钟论坛就被攻击了。结果照片都丢失了

现在重新上传照片编辑

刚刚论坛是进不去,又要辛苦你啦^_^

名剑江南 发表于 2014-8-21 18:10
刚刚论坛是进不去,又要辛苦你啦^_^

我上传好久的呢。现在又要上传好久。真是恨死攻击论坛的那个混蛋了 分分钟想切了他

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-21 18:12
我上传好久的呢。现在又要上传好久。真是恨死攻击论坛的那个混蛋了 分分钟想切了他
...

那小子挺厉害的^_^
可以切了割,割了切.

快发快发

才上传一半。 还要等

忙碌小ヤ咩 发表于 2014-8-21 19:35
才上传一半。 还要等

花都谢拉

我已经在一把鼻涕一把泪的哭着呢

名剑江南 发表于 2014-8-21 18:20
那小子挺厉害的^_^
可以切了割,割了切.