此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第八十三章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第八十三章】-- 节操、节操

天阳峰前院里面季枫和师兄师姐,以及杨七七坐在石桌前慢慢讲述着自己和青蛇大战后机缘巧合进入了中心地带,又大难不死中心地带走出来。

但是季枫也未曾和师兄师姐、杨七七他们说到关于混沌圆珠和混沌之力,以及青衣老人和他讲述的太古文明。因为季枫觉得太古文明太过玄奥,而且后面青衣老人讲述到有关上古文明的主与辅更加的使得季枫对于青衣老人的讲述是极为重要的辛密,所以季枫也不便为师兄和师姐、杨七七他们讲起,即便是天阳真人、掌教问起也不会对他们说起的。

就在季枫讲述着的时候季枫衣服内的小白也醒了过来,因为今天早上小白就一直在季枫肩膀打着瞌睡,于是季枫就将小白放在了衣服内。这时醒来的小白探出脑袋看着前面坐着几个人,眼珠子仔细的盯着几人看了看。

杨七七率先看见季枫衣领探出个脑袋道:季枫哥哥,你衣领那个是什么。

季枫听到杨七七叫道后看了看已经探出脑袋的小白对着道:这个就是我在天兽森林中心地带碰到的灵兽,它叫做小白。

说完将衣领里的小白抓了出来,当抓出来的时候季枫发现小白好像长大了一点个头。相比几天前大概大了几公分,之前小白最多也就是拳头那样大,现在的小白已经长到快巴掌那么大了。而且小白的身上的银白色鳞片更加的明亮和耀眼了,只是脑袋上的小犄角还是一如往常。

师兄和师姐、杨七七看着季枫从衣领里面抓出的小白放在石桌上,几人仔细看着被放在的石桌上的小白。小白看着自己被季枫抓了出来放在石桌上被几人赤裸裸的看着,心里有有点发毛。

大师兄明轩道:小师弟你这只灵兽是什么灵兽啊,我咋在秘录里面没有见到这种灵兽啊。

明德、石头也是道:对手小师弟这只是什么灵兽啊。

季枫听着师兄们的问道,无奈的抓了抓头头道:大师兄我也不知道这只灵兽是什么灵兽,只是我无意间在中心地带的一处祭坛上发现它的。

明轩几人听到后道:小师弟改天让真人给你看看吧,我想真人应该知道是什么灵兽。

季枫:嗯。

就在这时一旁的芙蓉和杨七七看着小巧的小白顿时两眼冒光,可能是女性的关系,对小白极为的喜欢。两人小手不停的在小白的脸上捏来捏去,东抓抓西挠挠。搞得小白被趴在石桌上乐呵呵的,只是仔细看你会发现小白眼神看向季枫的时候会流露出无奈,好像是向季枫求救一样。

就在这时杨七七手里突然都出来一块肉干,放在小白的面前晃悠晃悠。正在被可怜虐待的小白这时发现自己前面有着一块不知名的东西,于是上前闻了闻。于是接了过来吃了起来,就在入口的那一刹那小白顿时两眼一亮像只哈巴狗一样看着杨七七。

季枫看着小白的举动顿时无语,对已小白这个吃货感到悲哀。因为小白可以说是一个纯粹的吃货,而且是你只要给它东西吃它就会跟你走的吃货。季枫看着毫无节操的小白抬手就是给小白一个板栗道:小白你丫的节操呢。

这时石桌上的小白被季枫敲了一个板栗后顿时无语,于是眼睛又是转了一下看着一旁的芙蓉和杨七七后顿时跑上前死死的盯着两人好像在祈祷两人一样。

这时明轩几人看着小白的举动顿时无语的道:小师弟啊,你这只灵兽毫无节操啊。

石头也道:何止毫无节操啊,简直就是一地痞流氓啊。

季枫听着话后也是无奈的摇摇头,这时杨七七道:小白走我带你去厨房找好吃的去。

石桌上的小白顿时两眼一亮,一个飞身就跳到杨七七的肩膀上。杨七七看着小白的举动顿时一乐,拉着芙蓉师姐的手向着厨房走去。

明轩和季枫几人看着离去的芙蓉和杨七七以及节操扫地的小白,几人顿时石化般坐着看着两人一兽离去。

明轩:贱。

明德:很贱。

石头:实在贱。

季枫听着无奈的道:非常的贱。

就在季枫和师兄几人后续聊着的时候,季枫几人脑海中响起一道声音。这时明轩看着季枫道:小师弟。真人传讯了你还是先过去真人哪里吧,明天我们再相聚。

说完季枫点点头道:知道了大师兄,那我先去真人哪里。

起身向着院外走去,明轩三人看着离去的季枫。明轩道:看了小师弟成长的够快啊,我们也不能落后小师弟啊。

明德和石头:嗯。

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 3 太给力了~~
-Bambù- + 4 太给力了~~
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)
代号简称鱼 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

✌️太喜欢看了...就是太慢了

夏天的眼泪 发表于 2014-8-12 22:42
✌️太喜欢看了...就是太慢了

慢慢期待吧 因为假期都在玩的多 没时间写

感谢分享,期待下集。

支持一下。

估计这样的速度还需2年才能完结。

感谢分享

我只想看结果

小白太贱了

加油。加油。

被你拐跑了目前

我好喜欢它哦

继续围观。

感谢分享