此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第八十二章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第八十二章】-- 再度相聚
季枫跟随着三师兄石头一路来到了天阳峰上,当季枫和三师兄走近前院的时候发现大师兄和二师兄都已经静坐在前院的石桌上。
明轩、明德看见小师弟季枫和石头走了进来立马起身上前来到季枫面前道:小师弟你可总算是回来了,我和师弟师妹担心死了。

季枫看着上前说道的大师兄明轩道:还算是有惊无险吧。

明轩:回来就好,等下小师弟一定要为我们讲下这番前去遇到了什么。

季枫:一定。一定。

这时一旁的石头道:大师兄你不是和二师兄在闭关吗怎么出来了。

明轩:哦。没什么,本来我们两人都在闭关的只是刚好在我们闭关结束时候接到真人的传信说小师弟已经回到玄天宗正在走来天阳峰,所以我就和明德两人在前院等待了。

石头:哦。原来如此。那小师妹和小小师妹呢。

明轩:不知道想必小师妹和小小师妹可能去了摇光峰了,最近小小师妹老是要去摇光峰所以必定是小师妹又带小小师妹前去了,我想真人也应该传信给小师妹了,估计现在应该也在赶回来的路上。

季枫在一旁不解的看着大师兄嘴中不停的说着小小师妹,不解的问道:那个。大师兄你们说的小小师妹是谁啊。

明轩笑着看着季枫道:哦。你说小小师妹啊。就是上月新来的小师妹。

季枫:哦。

这时一旁的明轩、明德、石头三人看着季枫不停的笑着,季枫看着三人笑着道:师兄们你们干嘛这样笑着看我啊。

三人同时道:没什么。没什么。

季枫手摸摸头头道:哦。

就在季枫话刚落下的时候只听见后面不远处一道红色的身影立马冲向季枫,将自己紧紧的搂住不时还有可以听见几声哭声。

季枫被突如其来的身影吓了一跳,当他看清楚搂住自己的红色身影时候顿时脸上微微一笑,手又是在抱住自己的红色身影头上轻轻抚摸道:七七乖不哭。

抱住季枫的正是之前和自己相遇而且同时进入天兽森林历练的杨七七,没想到杨七七顺利的逃过了青蛇的追杀,而且还来到了玄天宗内。只是季枫不解的是单凭杨七七应该很难来到玄天宗的,于是季枫再度对着杨七七道:七七乖。季枫哥哥不是回来了吗。

这时杨七七才松开季枫道:季枫哥哥你总算回来了,七七担心死了。

季枫:发现季枫哥哥没事,只是你是怎么逃离青蛇的追捕和来到玄天宗的啊。

杨七:是老祖宗救了七七,也是老祖宗带着七七来到玄天宗的。

季枫更加的不解道:是哪位老祖宗啊。

杨七七仔细的道:是七七家的老祖宗,当时在天兽森林里的时候季枫哥哥叫七七快跑,那时候七七拼命的逃跑只是最后还是被青蛇追上。就在七七快要死的时候老祖宗出现救了我......最后老祖宗答应了玄天宗的老祖说叫七七留在天阳峰,而且玄天宗的老祖还给了一颗叫什么生死丹的药给了七七的老祖宗。

当季枫等人听到杨七七最后讲述的生死丹后立马几人顿时石化,那不是别的丹药啊是生死丹啊,突破大圆满之境的生死丹啊。使季枫更加没有想到的是杨七七竟是桃花岛杨家家主杨顶天的女儿,老祖宗杨霸天最疼爱的曾孙女。

季枫看着杨七七又道:那你怎么留在天阳峰了啊。

杨七七:玄天宗老祖叫老祖宗收下生死丹,作为交换条件就是叫杨七七留在玄天宗天阳峰内。

季枫听到杨七七的话后立马明白了,原来是玄天宗的老祖用九品丹药生死丹将杨七七留下,只是季枫不解的是就算杨七七再怎么样也不值得老祖动用一颗生死丹作为留下的交换条件的啊,最后季枫始终是想也想不通。

这时一旁的杨七七看着季枫道:季枫哥哥你在想什么。

季枫:哦。没什么。

杨七七:季枫哥哥我跟你说,玄天宗老祖很厉害哦。

季枫静静的听着杨七七慢慢的讲着对着她道:老祖怎么厉害了啊。

杨七七:当时我和老祖宗来到玄天宗的时候,是他和我说你会在个把月后回来叫七七不必担心,而且他一眼就看穿了七七头上戴着的紫月金铃。

当季枫听到杨七七说道紫月金铃的时候眼神落在了杨七七头上戴着的一串紫色铃铛,原先不解的谜团顿时拨开云雾见青天。值得老祖拿生死丹作为交换原来是看透了杨七七身上的紫月金铃,再说紫月金铃也是上古神物啊。

这时杨七七又道:季枫哥哥,玄天宗老祖还知道那个簪子。

季枫又再度想起之前离开洞穴后留在自己这里那支簪子,看来老祖应当和那支簪子有一定渊源,看来应该自己什么时候会去见那位所谓的玄天宗老祖......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
代号简称鱼 0 + 5 感谢分享^_^
威士忌☆加冰 + 3 有耐心
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
Nicolo 0 + 5 算你狠!

都 82 了   不累啊 !   

Nicolo 发表于 2014-8-11 18:48
都 82 了   不累啊 !

不累 不累

评分

Nicolo 0 + 5 算你狠!

未完待续,下集更精彩。继续努力更新。

额,又出来了

早生贵子,哈哈哈哈哈哈

可以出书了。

感谢分享

这次历练收获颇丰。

感谢分享