此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第六十章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第六十章】-- 抵达玄天宗
吐槽:
最近在更新华人街外传可能会导致剑侠情缘更新不稳定情况希望大家谅解!

次日。别院内站立着杨霸天和杨七七,后面还站立着几位蒙面男子。

这时杨霸天转身向着几人道:蛇、豹你们先回桃花岛禀明这里的一切,我带七七和鹰等人前去玄天宗。

后面走出两名蒙面男子同时道:是老祖。

说完身影一闪消失而去,杨霸天看着消失的两人对着杨七七道:七七老祖宗带你。

杨七七点头道:嗯。

杨霸天过去抱起七七,慢慢的飞身道空中,剩下的几人也不约而同的升空跟着杨霸天而去......

玄天宗内天阳峰古青阳和天阳真人正下着棋,天阳真人拿着酒葫芦慢慢喝着道:掌教师兄季枫真的没事情吗。

古青阳:师弟放心好了既然老不死的都这么说了应该没事。

天阳真人:只是老祖最后说近日会有几人到来今天都已经第五天了怎么还未曾有人到来,不知来到的是何许人也。

古青阳:我也不知道,只是老不死最后说来的人之中有一少女和季枫有些瓜葛,叫我有机会将其留在玄天宗内。

天阳真人:哦。

就在刚说完古青阳和天阳真人同时抬头看着远处的玄天宗宗门口处传来一道磅礴的声响:桃花岛杨霸天到来,古老头子速速来见。

天阳真人听着声响对着古青阳道:掌教师兄来的不会是杨老头子吧。

古青阳嘴角微微抽搐道:应该不可能吧,要是果真如此那就麻烦了。

说完两人立即起身向着宗门口飞去。

玄天宗宗门口,站立着七八个人为首的是正是杨霸天,他身边杨七七也站立在一旁。

他们最后经过了三四天的赶路总算是来到了玄天宗,毕竟要不是为了自己这个唯一的曾孙女他杨霸天还真的不会来这玄天宗,因为毕竟七八年前的事情自己喝古青阳有点瓜葛,所以他也不愿拉下这个脸来玄天宗呢。

就在这时玄天宗内出来两道人影,一人对着杨霸天道:杨老头子你来我玄天宗何事。

来的正是之前的古青阳和天阳真人,说话的正是古青阳。这时一旁的杨霸天顿时恼火起来道:你这个古老头子,还是死性不改难道还要与我在打一番。

古青阳故意道:行啊。不知道谁七八年前吵吵嚷嚷的说要打斗结果输的一塌糊涂回去,好像某人忘记了他自己屁股上的那道伤疤了。

一旁的天阳真人站着彻底无语起来,因为七八年前杨霸天厚着脸皮说要来找玄天宗的大弟子李天询问十年他的孙女杨悦宁为什么死去,结果三两句话还没说就和古青阳以及天阳真人打斗了起来,几人打得难解难分最后无奈之下玄天宗老祖出手以一招之式将杨霸天打败,而且那一式还在杨霸天屁股上留下了一道剑痕。按照当时老祖-玄冥子说的一句话是:没大没小敢在我玄天宗撒野,要给你点教训。

一旁的杨霸天被古青阳的几句话给气的道:你。你。。你。。。

古青阳:杨老头子你难道还不服啊。

就在这时一旁的杨七七拉了拉杨霸天的衣袖道:老祖宗。

正在恼火的杨霸天转头看着一旁的杨七七道:七七乖老祖宗知道了。

说完深呼吸了一口气道:古老头子你走开,这次我不是来找你的。

说完看着一旁的天阳真人,天阳真人看着杨霸天盯着自己道:杨老头子你看着我干吗。

杨霸天对着天阳真人道:天阳你不要叫嚣,十年前我孙女杨悦宁的事情还没找你算账呢,这次要不是我曾孙女非要过来找你我还死活不来呢。

这时一旁的杨七七听着杨霸天的话看着面前腰间挂着酒葫芦的老人,立即跑上前拉着天阳真人的衣角道:你真的是天阳真人。

天阳真人看着跑上前来的杨七七不解的道:我就是天阳真人啊,小姑娘你找我什么事情啊。

杨七七听到后眼睛微微的红起到:天阳真人你赶紧去救救季枫哥哥。

天阳真人看了一样的旁边的古青阳又看了一样杨霸天后再对着杨七七道:放心吧季枫的事情我们已经知道了,只是季枫的事情我们也很无奈。

杨七七红着眼睛继续道:不会的。季枫哥哥说要是有事情就找天阳真人一定可以解决的,你一定会救季枫哥哥的。

天阳真人:季枫的事情我们已经了解了,而且季枫他也没事情过些时候他就会回来了。

杨七七:你真的没有骗我。

天阳真人:绝对没有骗你,不信你可以留在这里等待季枫回来

这时一旁的杨霸天听后顿时道:绝对不行......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

威士忌☆加冰 + 3
芝麻开花节节高 0 + 5 原创内容,值得推荐!
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
喜欢珊瑚 + 4 太给力了~~
江心屿@ + 2 太给力了~~
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
-Bambù- + 4 太给力了~~

顶一副好文章

系统要吃字

下一章,快点更新啊,主角该出现了。

都是顶级高手啊!

alexzou 发表于 2014-7-10 21:49
下一章,快点更新啊,主角该出现了。

还没那么快 在墨迹几章先

小齐齐 发表于 2014-7-10 21:51
都是顶级高手啊!

明天还会有个更高的顶级高手哦

期待下一篇, ...

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-10 21:56
明天还会有个更高的顶级高手哦

真的哦

明天一招将你老祖宗打败的人会出来了哦

仗剑挟酒江湖行
多少恩怨醉梦中

支持一下。