此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第五十九章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第五十九章】-- 准备启程玄天宗
吐槽:
近期会在写一篇【华人街外传】可能会导致剑侠情缘有时候停更,希望大家谅解。
明天剑侠情缘停更一天,为尽快写完【华人街外传】,希望大家体谅。

杨霸天看着来到的黑影道:你们回来了,情况如何。

蒙面男子:老祖一番查探后并未发现七七小姐所说的季枫。

一旁的杨七七道:不可能,你们到底找了没有。

蒙面男子无奈的低着头,一旁的杨霸天再道:果真没有找到。

蒙面男子:老祖确实如此,而且一点痕迹都没有只是那个地方太过接近中心地带的屏障了我看估计...

杨霸天立马道:我知道了,你们先下去吧。

蒙面男子:是老祖。

说完身影再度消失在院内,杨霸天看着杨七七道:七七你看找也找了,确实是找不到,你说我们是不是先回桃花岛先以后慢慢找啊。

这时一旁的杨七七严肃的道:不行,你们不去找我自己去找。

杨霸天:你去哪里找啊,天兽森林里面那么多灵兽你修为怎么低怎么找。

杨七七听着杨霸天的话支支吾吾的道:哪。哪。。哪。。。

杨霸天看着杨七七再度道:老祖宗说的对吧,我们先回去在安排人过来找。

这时一旁的杨七七立马大声道:对了。七七可以叫别人帮忙去找。

杨霸天不解的看着杨七七道:你找谁去啊。

杨七七:七七刚刚想起来季枫哥哥最后说要是有事情就去玄天宗天阳峰找天阳真人去。

一旁的杨霸天听着杨七七的讲述立马一惊的道:七七你说那个季枫是玄天宗的人。

杨七七:不知道,只是七七想起季枫哥哥对我说的是要是离开就叫我去玄天宗天阳峰找天阳真人,说他会帮杨七七的。

杨霸天再度确认了杨七七的话后最终知晓了那个季枫原来是玄天宗天阳峰的人,再确认之后得知叫杨七七去找的人还是世俗被称为酒剑仙的天阳真人更是一惊。

虽然酒剑仙天阳真人修为只是天阶后期巅峰半只脚迈入大圆满之境,可是他的实力不亚于一名大圆满的强者,因为天阳真人有一门法门叫做酒神咒,一旦施展可以大大的提升自己修为,使得他修为足以攀升到大圆满中期之境。

只是不是说天阳真人很少收徒的吗,什么时候又收了一名徒弟了呢。

其实杨霸天确实是想错了天阳真人根本没有收季枫为徒,只是教授他一些修道之路和丹道而已。

正在想着一些事情的杨霸天看着一旁的杨七七起身而且立马道:七七你去哪里啊。

杨七七:老祖宗都不去找,七七自己去玄天宗天阳峰找天阳真人去。

杨霸天立马又是一惊,一个身影闪到杨七七面前道:我的小祖宗啊,你不要闹了啊,还有你知道玄天宗在哪里吗。

这时听着杨霸天的话道:对啊。老祖宗玄天宗在哪里啊。

杨霸天被杨七七的的话给气的道:我滴小祖宗啊,你练玄天宗都不知道在哪里你还去找玄天宗。

听着杨霸天的话杨七七顿时红起了眼睛眼泪又再度的掉了下来,面前的杨霸天顿时一急道:好好老祖宗告诉你。

但是面前的杨七七还是不停的哭着,这时一旁不知所措的杨霸天道:好了。好了。老祖宗带你去。

一听话后立马抬起头用她泪汪汪的眼睛看着杨霸天,杨霸天看着泪汪汪的杨七七道:老祖宗不骗你,明天就带你去玄天宗。

泪汪汪的杨七七道:老祖宗你不会骗七七吧。

杨霸天:老祖宗不骗你。

杨七七:真的。

杨霸天:真的.

杨霸天话刚说完,面前的杨七七立马擦干了眼泪抱着杨霸天道:老祖宗你最好了。

说完在老祖宗的脸蛋上亲了一下后向着自己房间跑去。

杨霸天看着远去的杨七七道:女生外向啊。女生外向啊。我到是要看看骗走我家小祖宗的季枫是何须人也。

感叹完后又再度起身来到一旁院内的石桌上倒出一杯茶喝了一口道:鹰。

这时院内出现吟哦蒙面男子道:老祖。

这个蒙面男子正是这次出来一起寻找七七的桃花岛的神秘下属叫着鹰。

杨霸天:鹰你等下安排三人先回去桃花岛报告下事态,剩下的人明日和我一起带着七七先去下玄天宗。

鹰:遵命老祖。

说完消失在院内,杨霸天看着消失的鹰再度拿起一旁的茶水喝了一口道:上次玄天宗一别好像已经是八年前的事情了,也是该去看看那个古老头子了......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 2 + 10 原创内容,值得推荐!
喜欢珊瑚 + 4 太给力了~~
小M 0 + 5 太给力了~~
-Bambù- + 4 太给力了~~
江心屿@ + 2 太给力了~~
小齐齐 + 3 太给力了~~
alexzou 0 + 5 原创内容,值得推荐!

撒花

写了这么多集, 厉害啊

精彩内容,请看下回分解

我过的真是神仙的日子啊

坐等下集

蟋蟀弟你这个也太长了吧。

喜欢就好 发表于 2014-7-8 20:56
蟋蟀弟你这个也太长了吧。

不长啊 打算还写好几百章呢

啥时出书啊,给我签名一本。

長壽劇情哈哈

江心屿@ 发表于 2014-7-8 21:18