此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 春天正是读书天---凤凰书店好书抽奖活动

• 交易类型: 抽   奖
  • 物品类型:实物
  • 所在国家:通用
  • 物品名称:4本精彩图书,每个中奖者任选一本 ...
  • 物品数量:4
  • 开始时间:2012-04-14 14:00:22
  • 结束时间:2012-04-28 14:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10金币
  • 市场价:20欧元
  • 人气:5640
  • 查看交易需知

谁说春天不是读书天?? 凤凰书店把精美图书送给你 !!! 1965年创办的凤凰书店,称的上全法国最著名的中文书店,有法国文化部颁发的优秀独立书店称号。它的传奇故事就好像一本书,离奇的经历验证了凤凰浴火重生的神话。
    凤凰书店热烈欢迎所有华人街的朋友前来光顾,书店就在华人街办公室附近哦。
    这里态度亲切的店员会讲中文,您来到凤凰书店就是主人,店员会非常热情的
    帮助您挑选图书。

用10个金币就可以参加凤凰书店抽奖活动。4位幸运街友可以在以下的4本全新图书中任选一本,千万不要错过这个难得的机会哦!! 让我们跟着凤凰书店,把所有好书读遍吧!!

第一份礼物---(语言梦工厂) 零起点法语讲课版,带DVD。独创音频讲课版,法语零起点轻松入门。你还有什么理由抗拒法语??

第二份礼物---无师自通法语,带DVD。简单有趣,针对性强,也是法语初学者的好教材。快把这位老师请回家吧!!

第三份礼物---漫画法国。用轻松漫画的方式,把法国的方方面面一网打尽。原来法国也不难理解嘛。。。。。而且还很搞笑

第四份礼物---法国大餐小菜一碟儿。新颖的台历风格,中法双语,让你变成法国菜烹饪高手。一道菜一道菜的学着做吧,别忘了在美食天下发发帖,分享你的心得哦

抽奖活动参与办法

参与条件 10个金币。如果没有抽中,全部返还。如果抽中,10个金币花掉
    抽奖方式 电脑随机抽奖
    结果通知方式 电脑自动发华人街提醒
    中奖者获得额外10个金币 条件是中奖者在领奖之后,在商家黄页发表简单评论http://www.huarenjie.com/thread-277232-1-1.html
    领奖时间 4月28-5月28,周一到周六10点-19点
    领奖地址 72 Boulevard de Sébastopol 75003 Paris 地铁3号4号 Réaumur Sébastopol
    领奖凭证 中奖者自己口头向商家报出中奖网名和电话号码

注: 请勿小号参加活动,以手机号为主,一人只有一次中奖机会.
    如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看
    有关抽奖的常见问题回答,请看

在这里你可以找到各种中国法国热门图书中法文语言学习书中法文儿童图书。还有音像资料杂志,报纸,文房四宝等等。凤凰书店还可以帮您从中国订书,运到法国。

满10次购书,就有5%的返还哦(前10次购书总额的5%)

地址 72 boulevard de Sébastopol 75003 Paris 地铁站 3号 4号 Reaumur Sebastobol

周一到周六 10点到19点

电话 (可讲中文)  01 42 72 70 31

评分

zhoushilei + 2 感谢分享^_^
    我本庸凡 + 1 claire 人很好的 赞一个

好贴,强烈支持!

很好支持支持

这个中奖好啊

蒙莎 发表于 2012-4-4 18:21
    这个中奖好啊

记得来参加哦

阿洁 发表于 2012-4-4 18:24
    记得来参加哦

一定一定,那些吃的中了未必会去吃,这个事实物而且有用

以手机号为主?什么意思呀???

我也要参加,。吼吼

思念是幸福 发表于 2012-4-4 22:00
    以手机号为主?什么意思呀???

你参加一次活动就知道了,呵呵

我要参加

陽光 发表于 2012-4-5 12:03
    我要参加

好啊,欢迎,记得开始的那天过来哦

阿洁 发表于 2012-4-5 12:10
    好啊,欢迎,记得开始的那天过来哦

一定一定,不过怕忘记

陽光 发表于 2012-4-5 17:56
    一定一定,不过怕忘记

记得上论坛,先看论坛幻灯片,抽奖活动都在上面

阿洁 发表于 2012-4-5 18:34