此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 关于抽奖活动的常见问题回答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

参加抽奖之前
我没有10个金币怎么办
请积极参与华人街的活动,发帖,回帖,访问别人空间等。也可以把铜币转成金币。
http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html

如何参加抽奖
点击出价键,接下来如果你是第一次参加活动,电脑自动提示你输入电话号码-----此号码很重要,将作为兑奖凭证。

电脑没有要求我输入电话号码,这正常吗
正常。如果你以前已经参加过活动,或者你的个人资料里已经填写了电话号码,电脑不会要求你再输一次,电脑自动提取以前的号码。

如果已经在您的个人资料里填写了电话号码,请及时更新
这点非常重要。如果你已经换了电话,请在个人空间--更新资料---个人资料---联系方式里留下最新的电话号码。

怎么知道中了还是没中
每期抽奖活动结束之后,电脑自动抽奖。不管中还是没中,电脑会自动发提醒给你。

抽奖结束之后
我中奖了,请问接下来怎么办
配合商家指定的兑奖时间,前去领奖/消费。由中奖者自己向商家介绍是华人街抽奖活动的中奖者,口头报出兑奖的两条凭证,网名 +参与时留下的电话号码。

我中奖了,10个金币会返给我吗
可以,只要你在领取完/消费完奖品之后,在商家黄页里写点对商家的印象,评论。请记得在写完评论之后,发华人街消息通知我一下,以便核实。

我没有中奖,10个金币会返给我吗
当然,电脑自动给你返还。

我中奖了,但是我没有留下电话号码啊,现在留给谁啊
您已经留过了。如果是第一次参加,在点出价的时候就留过了。如果不是第一次参加,电脑自动提取个人资料里面的电话。

我中奖了,但是忘了电话号码怎么办
电话号码被设定为兑奖凭证。办公室可以根据电脑记录,提示你最后一位数字。如果还是记不起来,就算弃权。

我中奖了,但是我个人资料里的电话没有被我及时更新,怎么办
就用个人资料里的老号码,和商家口头核对就行。但是建议您立即去个人空间---更新资料---个人资料---联系方式,去更改电话号码,否则以后的活动,电脑自动提取的还是那个老号码,会非常麻烦。

我中奖了,但是因为个人原因没法去,可以送人或者卖给别人吗
不可以免费送人,或者卖给别人。如果无法领奖,就当作弃权。金币不能返还。

评分

海上的浪花 + 1 + 5 感谢分享^_^

谢谢啊
我那个号码知道
不过没卡了
只报号码可以吗?

风雨交加 发表于 2012-2-1 18:35
谢谢啊
我那个号码知道
不过没卡了

OK

阿洁 发表于 2012-2-1 19:45
OK

谢谢啊

我报过号码了,不过那个我把空间里的隐藏了不知道还行不行的,

Ever、❤ 发表于 2012-3-27 21:59
我报过号码了,不过那个我把空间里的隐藏了不知道还行不行的,

可以的,这个不要紧

阿洁 发表于 2012-3-28 09:34
可以的,这个不要紧

嗯,知道了呢,谢谢,

谢谢分享

在那里拿卡密啊 请问

★空★间★ 发表于 2012-3-29 23:48
在那里拿卡密啊 请问

神马卡
神马密
我没懂你的意思说

如果是问电话号码,是指在华人街个人空间--更新资料---个人资料---联系方式里的那个电话号码

迷糊 不懂

D@L 发表于 2012-3-30 16:36
迷糊 不懂

有什么不懂,提问吧,我来解答

我多忘了自己以前是写什么电话号码的了,你能帮我查查吗,晕中奖也这样麻烦,谢谢

美好生活 发表于 2012-5-11 11:14
我多忘了自己以前是写什么电话号码的了,你能帮我查查吗,晕中奖也这样麻烦,谢谢 ...

其实不麻烦的
你留下的电话最后两位是58

阿洁 发表于 2012-5-11 12:57
其实不麻烦的
你留下的电话最后两位是58

我可以中午去吃吗