此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 6月22号带大家去Ile de Chatou 印象派之旅和印象派逛逛

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Parc des Impressionnistes
已报名人数:
报名截止:
这个活动本来是4月份,现在应该没有紫藤花了,但可以看睡莲和玫瑰花,而且在博物馆门前也有一小片薰衣草

此活动可以带小孩,因为没有做多少路的
今天看到我家旁边的紫藤花开了,想起在印象派公园里有一座小桥是模仿莫奈花园的小桥,桥上爬满了紫藤,下个星期过去应该很漂亮。

chatou岛介绍和之前我们去过时拍的照片链接
http://www.huarenjie.com/thread-185603-1-1.html

集合时间和地点:10点10分在Chatelet-Les-Halles站,快线RER A1 SAINT-GERMAIN EN LAYE方向,在站台中间集合,乘坐10点30分的快线火车,到达Rueil-Malmaison10点50分(周末购买1至2圈Navigo即可免费出圈)

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

已通过 (37 人)

留言 申请时间
moon66

你好,我们有2个人要参加

窗前挂花

2 个人

hahaolala 2014-6-21 10:02
fly087cfj

你好,我们总共3个人 陈

bp2014

bao ming

intratout 2014-6-17 08:55
296583487 2014-6-17 00:18
尐ぺ0

2个大人一个小孩

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
dinolz 2014-6-22 01:26

这个要去看看

很漂亮~

很美,风景确实不错。

很漂亮,一定去看看

这是要和我们过不去呀!

周末购买1至2圈票即可免费出圈?这个是新规还是一直都是这样呢?要这样以后就不办年卡了

fishbirth 发表于 2014-4-7 18:14
周末购买1至2圈票即可免费出圈?这个是新规还是一直都是这样呢?要这样以后就不办年卡了 ...

好像是12年开始的

Pascal 发表于 2014-4-7 18:39
好像是12年开始的

不对啊,老大,昨天(礼拜天)我同学在三圈进rer c,用2圈的票进不去啊

应该是月票的,,月票1-2圈的大礼拜可以到6圈以内。。

有时间我也报个名,。怕是又要和别人帮忙。。无语......

小忠忠 发表于 2014-4-7 19:07
不对啊,老大,昨天(礼拜天)我同学在三圈进rer c,用2圈的票进不去啊

年票也可以出圈的

jede 发表于 2014-4-7 21:55
年票也可以出圈的

年票月票我确定可以,但是pascal说买的一次票也可以出圈,这是真的么?

雲海听涛夢依然 发表于 2014-4-7 21:46
应该是月票的,,月票1-2圈的大礼拜可以到6圈以内。。

我也觉得至少月票,一次票出圈后进不了站

小忠忠 发表于 2014-4-7 18:14
周末购买1至2圈票即可免费出圈?这个是新规还是一直都是这样呢?要这样以后就不办年卡了 ...

我说的是navigo