此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 拥抱Chevreuse森林的春天,3月25号一起去春游兼打扫森林吧!

活动类型:
公益活动  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
St Remy Les Chevreuse
已报名人数:
报名截止:
去年的活动照片链接:http://www.huarenjie.com/thread-92115-1-1.html

去Chevreuse春游扫春的活动确定在本周日25日,具体情况如下:

集合时间地点:
3月25日星期天上午8点40火车8点50分出发,请大家务必准时,否则会错过班车的)
Paris Gare de Nord 火车站 RER B Saint-Remy-les-Chevreuses方向 车头第二车厢位置集合
带队人:Pascal,联系电话:06 50 67 35 88(请大家报名的时候短消息告诉Pascal你的联系电话)

大概活动安排:

• 10点到12点    参加Chevreuse的春扫活动(Nettoyage de Printemps)
  • 12点半到14点半 在Château de la Madeleine野餐                           
  • Petit Ponts 非常漂亮的小溪
  • 去Ferme Coubertin 农场去买农家食品,新奶,鸡蛋,土豆

需要注意准备:

• 请大家25日星期天上午8点40准时在Gare du Nord车头集合
  • 大家要穿休闲旅游鞋过去,最好能穿上黄色背心
     (捡垃圾的手套和袋子当地会分发给大家的)
  • 请大家自带中午野餐的食物和饮料
  • 家长们要照顾好自己的孩子

如果有朋友想过去,25日却去不了的,也可以根据下面的安排组织自己的亲人朋友过去。

今年三月花开春将到来,巴黎西南的
Haute Vallée de Chevreuse地区自然森林将举行第三次“春扫”活动。
(咱们中国人春天出去春游,法国人更环保,要搞春天的森林大扫除。为什么我们不去春游兼春扫呢?)

这次森林和周围21个市镇协调,通过各处得图书馆、学校、青少年活动中心等开展各种宣传和展示活动。目的在于向大家了解垃圾的危害、回收利用等,如此减少垃圾、保护环境,换我们的森林和地球一个大自然的春天。几个专业工会还会在学校里给学生解释垃圾分类、垃圾对环境的危害、如何回收利用垃圾等。

最让人兴奋的是各地在三月底两个周末组织的“Nettoyage de Printemps”。带上家人和朋友们一起在春天的森林里漫步,欣赏大自然的美妙春光。看到垃圾的话就温柔地捡起来,丢进手里的垃圾袋里。就像一阵春风,我们可以给大森林带去一片干净纯美得绿意。

具体的时间是3月17日周六和3月18日周日,3月24日周六和3月25日周日。
一般是每天的上午9点到下午4点左右,每个地点的活动时间是两个小时。

大家要穿休闲旅游鞋过去。捡垃圾的手套和袋子当地会分发给大家的。
最好大家能穿上黄色背心。家长们要照顾好自己的孩子。

具体可以上他们官方:http://www.parc-naturel-chevreuse.fr/index.php?id=699

已通过 (23 人)

留言 申请时间
老广

一人参加老广

小鱼小虾 2012-3-24 16:19
小妍同学 2012-3-24 00:30
Dynamique

需要证件什么的不,还有需要交纳费用么

阳光地球

一大 二 小

tstx422 2012-3-23 01:26
claudine

我报名

91Lina

你好,我们有3个成年人想要参加

em210.gif 又来了……

彩富乐乐 发表于 2012-2-28 14:09
又来了……

你去年有来吗?

Pascal 发表于 2012-2-28 14:27
你去年有来吗?

我有啊

彩富乐乐 发表于 2012-2-28 17:30
我有啊

你是哪位?

我是我呀!:lol

我想去的 :P

大西洋水手 发表于 2012-2-28 20:46
我是我呀!

看到你的背影啦

Pascal 发表于 2012-2-28 22:23
看到你的背影啦

到时看看时间,应该会参加。:handshake

老大,你上头说火车8点50,中间有说9点到~9点到那个改成8点40吧?

siline 发表于 2012-2-29 18:58
老大,你上头说火车8点50,中间有说9点到~9点到那个改成8点40吧?

哦, 文章是去年的, 我复杂过来改了一下 ,我再仔细看一下

:P很不错的活动 哈哈
考虑一下 问问朋友 去不去  
再做答复

有时间,应该会参加

大西洋水手 发表于 2012-2-28 21:46
我是我呀!

经过我一番严格的审查,才发现该犯去过此地溜达!

报名3个人