此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 4月1号参观Château de Grosbois 更新中....

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
94470 Boissy-Saint-Léger
已报名人数:
报名截止:
联系人:Pascal 电话:06.50.67.35.88

集合时间:4月1号 (星期天) 10点10
集合地点:CHATELET LES HALLES  RER A号线往Boissy-Saint-Léger的方向站台上等
出发时间:10点24

活动安排:
先去参观城堡,接下来就去Forêt Domaniale de Notre-Dame森林徒步,如果想知道好不好玩,等我这次去了后在告诉大家吧 :D

交通:
RER A 2, 需学生年票,否则单程4欧

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,不要穿凉鞋,短裤。最好带一外套。
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
-食品:水2~3升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、牛奶、糖果、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-注意安全, 对自己也对他人负责。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
小石子83

wo you 6 ge ren bao ming

粉色薰衣草 2012-3-30 14:01
liushuaige

不知道这城堡卖不卖

MIJONG

我住在A4,可不可以在 BOISSY SAINT LEGER 和大家会合。

claudine

我报名.谢谢.

XINGXING

有时间就去

chunyu111 2012-3-13 22:09
gyc

我要参加

评分

chen2hijie + 1 感谢分享^_^
Leica + 2 争取去

太早了,不能做决定现在。

我路 发表于 2012-1-30 21:49
太早了,不能做决定现在。

时间过得很快,转眼就到了。

景色不錯
http://www.montjoye.net/chateau_grosbois_boissy_saint_leger

Leica 发表于 2012-2-2 13:05
景色不錯
http://www.montjoye.net/chateau_grosbois_boissy_saint_leger

应该还可以的, 我还没有去过

Pascal 发表于 2012-2-2 13:45
应该还可以的, 我还没有去过

我也未去过,该Grosbois庄园,在Boissy - st Leger,旁有一条练马跑道,为赛马国际培训中心,但不知道可不可以进去顺便拍马。

很漂亮

Leica 发表于 2012-2-2 14:01
我也未去过,该Grosbois庄园,在Boissy - st Leger,旁有一条练马跑道,为赛马国际培训中心,但不知道可 ...

应该可以的吧

Pascal 发表于 2012-2-2 14:10
应该可以的吧

http://www.tourisme-valdemarne.com/fr/recherche-thematique/fiche/chateau-de-grosbois-secf.html
看到这个图

景色不错,也想有空到处玩玩,可怎么就是没时间啊

henpiaoliang

以前去过那儿还不知道有这么一个地儿。

3月18号下午五点集合吗

潩兯 发表于 2012-2-14 00:12
3月18号下午五点集合吗

应该是在早上10点左右,具体信息会在接下来的几天跟新

Pascal 发表于 2012-2-14 00:14
应该是在早上10点左右,具体信息会在接下来的几天跟新

Château de Grosbois 不远之处有这个地方 fondation  DUBUFFET ,不知道礼拜日有没有开门。
tel:01 47 34 12 63