此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 在瑞士铁力士雪山见到 郭富城 有照片!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

早上7点半左右我们跟着大巴开始了瑞士铁力士山前进,还没到雪上之前一路上风光无限。我们经过了意大利的科莫湖,听说那是许多富豪和明星喜欢选择居住的地方之一。经过了科莫湖之后没多长时间就到了瑞士海关了,司机停车付了关税之后我们继续前进。瑞士的风景真是非常的美丽,到处都是湖光山色说着说着就经过瑞士的卢加诺湖了  。瑞士除了众所周知的银行和手表之外还有就是赌场了  在卢加诺湖旁边就有两三家呢。开了两个小时之后大巴司机吧车开进了服务区,让大家下车休息了十五分钟。有的开始抽烟,有的开始拍照,有的上厕所还有的在服务区里买东西吃。十五分钟很快就过去了。,大家就上车集合了。清点了人数之后就向终点站逼近了。路上的风景没话说了,因为时间的关系,虽然大家没能下车拍照。隔着车窗的我们拿着手中的相机和手机狂拍!很是欢乐。特别是经过瑞士境内的最大的湖 琉森湖 的时候大家的心情达到了一个小高潮。因为图片太大有的上传不上来就只能传个三张上来。一下是我拍的几张琉森湖照片。。 20130815_103241.jpg 20130815_103324.jpg 20130815_103415.jpg 沿着湖边开了十来分钟之后我们就往山区开去这里的三都很高 有的隐约看去山顶就有点白白的带雪的。途中很多跳伞的人,坐缆车上去,从上面跳了下来。有人跳伞啦!!!!!一下子坐在靠左边位置的人全部趴到了右边位置的玻璃上猛拍,。。 20130815_105808.jpg 20130815_105849.jpg 20130815_105852.jpg 经过了三个半小时的车程,十一点左右我们终于到了铁力士雪山的山脚下了首先是个小湖,这个胡的水都是山上的雪水流下来的!那水好清澈,简直就可以见底啊。。。一下车大家就被这里的空气,小湖,高山吸引住了。一个个感叹有钱了也在这边买房子居住。。。。然后就开始迫不及待的拍照了,我也一样。今天的人很多,来自各个国家。皮肤白的,黑的 半黑的 红的 黄的等等 应有尽有!因为人多的原因我们买票要排队,进入缆车口也要排队。 20130815_105920.jpg 缆车分为三节第一节是由小缆车送上去的。一个小缆车可以容纳6个人,上到一半的时候它有一个中转站。可供有些喜欢在山上骑自行车的游客在那里租自行车去玩。不骑自行车的不下去   ,在缆车上可以看到瑞士猪瑞士羊瑞士牛哦[em:3:][em:3:]!!前往第二站。第二站的话我们要更换缆车了,喜欢摄影的朋友可以早点进去找一个靠窗户边的位置拍点风景照。或者选择最后一个进去,也是靠窗户边的哦。。。也可以先不上缆车去边上有个湖先玩一下 ,可以自由游湖。大概游个半小时就够了,游太久的话会耽误看雪的时间,缆车在五点之后的话要停掉的。还有就是我们的最终目标是山顶的雪山[em:15:]!!!第二站我们换成大缆车,可容纳60多人相当于一辆大巴了。。。不过就是站的   没位置坐的哦!! 20130815_114619.jpg 20130815_114634.jpg 20130815_115721.jpg 20130815_123618.jpg 20130815_124434.jpg OK前往第三站我们往下看一幅幅画就尽收眼底了。。。。大家使劲拍照吧还有牛羊是主角呢。每段换缆车的中转站都是有厕所的,所以大家不必当心要花40几分钟到山顶才能上厕所。还有个问题就是上山的缆车票不能丢掉哦,因为下山还是要用的呢。好了到了第三节缆车了。。  第三节缆车传说是全球唯一一部能360°旋转的。也就是说随便你站的是哪个方向它都能转过去让你尽收眼底!在这里你将可欣赏白雪皑皑的群山,看来壮观无比由于海拔越来越高, 已经可以明显感受到气温的逐降。 接着即抵达海拔3020公尺的铁力士山。一跨下缆车进入一个五层楼的建筑,一楼可以买面包了,还可以进去看冰洞了8000万年前的冰川被修成隧洞样,里边有木栏和照明灯 。二楼是餐厅,可以买食物,吃的喝的都有!三楼卖各国的名族物品。中国的对联都有哦。[em:3:][em:3:]四楼有卖冰激凌啊,纪念品啊。很多。五楼有全欧洲唯一一家座落在山顶上的手表店哦。。   五楼出口走出去有一个小平台,摆满了桌子凳子供游客休息吃饭啊!一直走出去就是一片雪地了,大家可以再往上爬或者就在下面仍仍雪球了。经过了一小会你就感觉自己已经是在冬天的怀抱里了。上面有一个铁塔 ,大概有20多米高。。。铁塔后面有“冰川飞渡”吊椅,飞跃冰川裂缝 !就像普通的坐在公园的长椅子上被掉在半空观光。大概要付费11块钱。在边上还有一段200米左右的铁索桥。走在上面是摇摇晃晃的哦   很是刺激。带上个美眉,可以发挥出你的勇敢去保护她哦。。。 20130815_124503.jpg 20130815_124801.jpg 20130815_124613.jpg 20130815_125502.jpg 20130815_130327.jpg 20130815_130358.jpg 20130815_130517.jpg 有的朋友还带上了香槟,红酒,烤排骨,鸭头,烤鹌鹑。很是享受啊。香槟可以先埋在雪地里冰着。[em:17:]他们酒后的突发奇想就是在海拔3020米高的地方喝交杯酒,实在让人羡慕。。。最后我也在这面墙上看到了我的偶像郭富城了,雪山上的他依然是那么的帅。恨不得踹他两三脚。。。[em:21:][em:21:]一下子时间就到了。我也该下山了下山的话大概要45分钟。4点以后是下山的高峰期因为5点要关闭缆车的,所以还是尽早下山哦。OK再见了郭富城! 20130815_164753.jpg

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

看到了

尼玛  坑爹啊啊

什么吗。郁闷。要点击率也没有必要这样

郭富城在哪里?????????????

呵呵   知音。。

OK    我绝对没骗你  

楼主什么时候在那边呀,我昨天也在那里,还有陈道明打的广告呢,你的风景照怎么和我的一样一样的,

我不是校长 发表于 2013-8-16 23:49
楼主什么时候在那边呀,我昨天也在那里,还有陈道明打的广告呢,你的风景照怎么和我的一样一样的, ...

呵呵 昨天我也在那边估计我们是在一个团的

果然上当了呵呵、

哪有上当啊    8楼的  都拍到陈道明了

应该是15号滴团。还有还有刘若英也在上面 在卖手表那个位置 不过我没拍

他们都是做广告的,梁咏琪在哪里玩有照片

高,实在是高!风景不错!

意游未尽Italy 发表于 2013-8-17 00:07
呵呵 昨天我也在那边估计我们是在一个团的

我没有跟团,和我朋友自驾的,不过我看到好多大巴上都是中国同胞,下山的时候我是差不多最后一拔人了