此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 普拉托华人街8月11日团购瀑布游船一日游火热报名中[prato]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
terni
已报名人数:
报名截止:

马莫累(Marmore)瀑布,位于意大利中部翁布里亚 (Umbria)大区的特尔尼省(Terni)7公里处。特尔尼算是意大利最不靠海的一个省了。也许正因为不靠海的原因,人们想出在这里建立这座人工瀑布。瀑布上下分为三层,是在古罗马时期人工改建的,落差165米,为意大利之最,据说也是欧洲境内最高的瀑布。是大自然的美和人类智慧的结晶,现在这个瀑布用来发电。
      马莫雷瀑布每年都吸引了来自欧洲各个地区的游客,他们不仅是为了来观赏那里水域的壮美,也是为了来划独木舟、皮划艇,同样是为了带孩子们到公园里嬉戏。金色的阳光倾泻在水波中,呈现出五彩缤纷的靓丽景象。炎热的夏季,置身于山林和瀑布之间,只见,水雾弥漫着整个山涧,一团雾气从山谷慢慢升起,犹如仙境;轰轰的水声,更是让人感到沁入心扉的凉爽。
所以这次呢,小刘组织大家来一起团购蓝天旅行社的瀑布溶洞一日游,这个活动的原价是75欧元/人,如果华人街网上报名立马优惠10欧元,也就是60欧元,而且哦,满6个人,第七个就是免费的,也就是相当于每人只要55欧元。其中包括游船的7欧元船票。这么优惠的价格想必大家也都心动了吧。那就赶快报名参加华人街的团购吧。

******凭华人街账号报名,另有精美礼品相送

具体的行程如下:
8月11日:

07.00 普拉托华人街发车,前往TERNI
10.00到达TERNI,参观瀑布
12.30午餐自理
13:30 前往lago di piediluco, 乘船游湖
16.00 乘车返回PRATO
19.00 到达PRATO中国街,结束美好的一天
报价:

-大人: 60欧/人,满6人送一人,即价格为55欧/人
-儿童:(2-12岁) 55欧/人,满6人送一人,即价格为50欧/人
-婴儿:(2岁以下) 免费

含:
-游船船票
-大巴费(含巴士保险)
- 旅游保险
-司机导游小费
- 1瓶水

不含:
- 午餐
- 其他未注明费用

有任何疑问,直接联系小刘 327-8833773

已通过 (7 人)

留言 申请时间
massimo315

我这边可能会有3.4个人,明天去吗?是的话请尽快联系我、、、

蔷薇你不懂的美

2个人,谢谢。

人在意行 2013-8-4 19:32
兰色地中海8

4到7个人

giovane 2013-7-29 20:15
VALERIA16888 2013-7-20 18:51
PRATO小刘

大家赶紧来报名吧

umbria caverna(1).jpg

好 ~~~先潜伏~观察下~~

447806864 发表于 2013-7-20 18:51
好 ~~~先潜伏~观察下~~

别潜伏了,赶紧报名吧,一块去消消暑,呵呵

VERONA  出发 有打折吗?

为什么写的是团购啊。?不明白的说··

到什么时候截至啊,这个想去起码六个人

很想去的样子 可惜没时间

alessia899 发表于 2013-7-21 14:56
为什么写的是团购啊。?不明白的说··

因为6个人以上有优惠,所以才写的团购,要不然原价是75哦

坏了你的规矩 发表于 2013-7-21 19:52
到什么时候截至啊,这个想去起码六个人

8月10号之前,不过尽量早点确定,一块来玩玩吧

这个不需要爬山吧,因为有小孩和老人

坏了你的规矩 发表于 2013-7-22 13:00

我也没去过,帮你问一下,一回回复你

坏了你的规矩 发表于 2013-7-22 13:00

旅行社说,中间休息的地方很多,属于正常难度范围,五六十岁的老外是肯定没问题的,70岁往上的可能有点困难,小孩子不会有什么问题的

很不错,不过时间很不确定。不知道能不能去

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-7-24 21:41
很不错,不过时间很不确定。不知道能不能去

他这个是铁定出团的,所以赶紧跟莫问商量一下吧,咱们一块去呗